佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xoxo2816

关帖

关闭 [复制链接]
我有生意给你.pm me

我想在槟城做partime agent... 有任何推荐?

做agent现在还好吧,在等多一年两年情况就像现在保险业,难冲了。

greenview residence condo - 1362sf -RM 275K -SALE
greenview residence condo - 1366sf -RM 300K -SALE ...
jjie17 发表于 30-5-2011 10:58 AM

请问什么是co-broke?

请问各位大大,几岁开始可以做property agent吗??考license有年龄限制吗?

嗨!大家好~
我是Maybank Bandar Puteri Puchong 的 Mortgage Consultant~
各位地產agent有需要幫忙的可以PM我哦~
或者email也行~
seewee.c@maybank.com.my

Follow Us
你想買來投資或自己住?
如果你要買來投資的話,我可介紹給你 cova villa condominium。
你可看這個 ;s ...
cody23 发表于 15-7-2011 11:42 PM

我想买来投资的,明天会下kl看 MILLENNIUM SQUARE
CODY,如果你手上有PROPERTIES的话方便留个电话吗?
明天遇你?

我想买来投资的,明天会下kl看 MILLENNIUM SQUARE
CODY,如果你手上有PROPERTIES的话方便留个电话吗?
...
~尋愛使者~ 发表于 17-7-2011 11:22

已經pm你了

回复  simon_sun

不用睡啊你??我先在努力着aman heights!!!
你做agent几久了??有懒的时后吗? ...
daniel_ptl 发表于 14-7-2011 01:59 AM

aman heights call到怎样?开心吗?

回复 169# simon_sun

为什么将问了?你call到很不开心?没收到?

为什么将问了?你call到很不开心?没收到?
daniel_ptl 发表于 21-7-2011 09:53 AM

有收到....
出来喝茶才告诉你...
你的agency在哪里?

回复 171# simon_sun

aman heights 的价钱贵到领将
公司在puchong。。。几时可以yam cha??

我的公司在pj,现在在做着房屋和土地买卖,得空出来喝茶,或者大家可以co-broke!!!

luna4334,
你有做哪里的土地? 
我也有土地卖和有buyer找。
hotel for sale也有。

我们私地下谈吧。(在这里谈,会被扣分的。分数可以换milo~

請問如果進了第一家公司而且有上了公司提供的訓練課程為期4天的, 但辭職轉第2間公司時還需要參加第二間公司所提供的的訓練嗎? 因為訓練班應該都是大同小异吧?

I am new in here , want come out yam cha ? I live at serdang 1.

楼上的, 应该会是大同小异。

不过也好,那你才可以知道可以用不同的方法做同样的事。

请问做agent会难吗?怎么找客户来源?

aman heights 的价钱贵到领将
公司在puchong。。。几时可以yam cha??
daniel_ptl 发表于 21-7-2011 04:17 PM

哈哈....你知道了.....
明天要yam cha吗?
早上10am.  要不要去mc d,tmn equine?

各位您们好,

小弟名为CY, Citibank Mortgages sales Officer Jalan Ampang.

如有需要帮忙的地方,请您联络我012-3362683。

谢谢。