佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Dallas Mavericks 达拉斯小牛队讨论区】

4-0打败了冠军湖人后
2011...是不是小牛夺冠的时刻?

Dallas Mavericks标志,主场,吉祥物

不断努力的小牛队,沉沦已久的诺维斯基,泰利,基德。。。
先看拉拉队爽一下

Dallas Mavericks球员总汇

Dirk Nowitzki #41 Power Forward

Jason Terry #31 Shooting Guard

Peja Stojakovic #16 Small Forward

Shawn Marion #0 Small Forward

DeShawn Stevenson #92 Shooting Guard

Jason Kidd #2 Point Guard

Tyson Chandler #6 Center

Caron Butler #4 Small Forward

Brendan Haywood #33 Center

Dominique Jones #20 Shooting Guard

Ian Mahinmi #28 Center

Brian Cardinal #35 Power Forward

Corey Brewer #13 Shooting Guard

Rodrigue Beaubois #3 Point Guard

Jose Juan Barea #11 Point Guard

2011季后赛 - 小牛对湖人第四战

希望喜欢小牛的球迷们进来深入讨论!

2011 NBA西部决赛小牛对垒雷霆赛果:
第一战 雷霆112 - 小牛121 / 小牛主场获胜1-0领先

第二战 雷霆106 - 小牛100 / 雷霆客场扳回一城1-1平手

第三战 小牛93 - 雷霆87  / 小牛客场险胜2-1领先

第四战 小牛112 - 雷霆105  / 诺天皇苦追至胜!3-1再领先!

第五战 雷霆 - 小牛  / 小牛带着3-1回家!准备香槟获西区冠军!

哈哈!四强队伍的讨论区就只剩雷霆的还没人开

哈哈!四强队伍的讨论区就只剩雷霆的还没人开
祖威鄧 发表于 18-5-2011 06:36 PM

呵呵,雷霆就等你开吧老大

呵呵,雷霆就等你开吧老大
adtjhin 发表于 18-5-2011 06:38 PM

看我的头像就该知道我心属谁人啦!
对雷霆队也很欣赏,
诺天王赢了但杜兰特没输!

西部决赛首战,雷霆客场112-121负于小牛,系列赛以0-1落后。
球队虽然憾负,但雷霆当家球星凯文-杜兰特在与德克-诺维茨基的对决中毫不逊色,
狂砍40分8篮板,另有5次助攻和2次封盖。

今天是这名NBA常规赛两届得分王第一次站在西部决赛的舞台,
赛前,所有的前瞻和预测都把杜兰特和诺维茨基的对决看作整个系列赛的焦点。
因为如今的杜兰特已成为联盟顶级的得分机器。

今年季后赛中场均28.9分的得分依旧冠绝联盟,
45.8%的投篮命中率和38%的三分命中率也是雷霆走到今天的重要保证。

不断努力的小牛队,沉沦已久的诺维斯基,泰利,基德。。。
4-0打败了冠军湖人后!
2010...是不是小牛夺冠 ...
adtjhin 发表于 18-5-2011 06:18 PM

2010是湖人夺冠,
你问的该是2011的吧??

其实小牛的胜利一方面是增强了实力,针对胡人的防守漏洞,增加外线命中率,上季小牛也得到了很好的教训;但一方面也是因为胡人出现了一些内部感情状况而导致的(加索与,其女友及布朗的三角关系)。

对,杜兰特确实是雷霆的关键人物,他的冷热确实关键的掌控了雷霆球员们的士气,他的动作虽然不比其他明星球员好看,但胜于扎实积极,说得不好别骂哦

Follow Us
2010是湖人夺冠,
你问的该是2011的吧??
祖威鄧 发表于 18-5-2011 06:49 PM

Ouch~打错字了,马上修改,谢谢老大提醒

其实小牛的胜利一方面是增强了实力,针对胡人的防守漏洞,增加外线命中率,上季小牛也得到了很好的教训;但 ...
adtjhin 发表于 18-5-2011 06:54 PM

确实是这样,杜兰特的动作甚至让人觉得这样也行啊?但就是可以箭箭穿心~

小牛这一季也很牛,但看直落四局搞定湖人就够给力了!!

确实是这样,杜兰特的动作甚至让人觉得这样也行啊?但就是可以箭箭穿心~
neubert 发表于 18-5-2011 07:16 PM

对啊,他的动作就类似是老牌球星sam perkins那种类,出手看起来没什么威力,但却常常让防守球员摸不着,速度又快,很难防。

对啊,他的动作就类似是老牌球星sam perkins那种类,出手看起来没什么威力,但却常常让防守球员摸 ...
adtjhin 发表于 18-5-2011 07:19 PM

perkins就算了吧。。。他哪算球星。。。最后只剩下身材和三分。。。

perkins就算了吧。。。他哪算球星。。。最后只剩下身材和三分。。。
neubert 发表于 18-5-2011 07:23 PM

perkins也算球星啊,多年前超音速进得到决赛,也不只是shawn kemp和gary paytan的功劳,perkin这个会投三分的中锋也为对手带来了很多麻烦呢

直到今天才有人开小牛的帖~?
好歹也是近十年西部最强的几支劲旅之一喔~
对上雷霆我会支持小牛, ...
爱着音乐的猫 发表于 18-5-2011 07:39 PM

呵呵,看到有人支持小牛真的很高兴,对啊,我一直以来很喜欢小牛(可能是因为诺维斯基),队伍快攻,快传和三分球都很精彩!

不过他们不是一支以中锋为重心的球队,以前只靠着Dampier在打,后来换来Kidd和Marion,又说不上为球队带来了很有帮助的改变,只是Kidd稳住了控球和助攻,让Terry可以更放心的进攻;而Marion又属于看风球员(时好时坏)。

不过今年转来了Chandler和Haywood(是今年对吗吗?不是请提醒修改~),队伍的中锋线变得更年轻了,Chandler有速度有高度,篮板和得分都还不错,Haywood可以和Chandler交替,对小牛来说内线也比之前Dampier坐阵时更放心了。

加上Stojakovic和Butler的加盟(想问其实是不是今年季后赛借来的还是转来的),前者三分超准,后者属于全能球员,再加上Nowitski,Kidd和Terry三分的命中高,真的很难防。

不过最终还得看全队投篮的信心,如果内外可以配合,互补的话,小牛热起来真的会很恐怖。

perkins也算球星啊,多年前超音速进得到决赛,也不只是shawn kemp和gary paytan的功劳,perkin这个 ...
adtjhin 发表于 18-5-2011 08:11 PM

当时是第六人啦,就那时我蛮欣赏他的,但过后就。。。连拿手的三分也。。。。

当时是第六人啦,就那时我蛮欣赏他的,但过后就。。。连拿手的三分也。。。。
neubert 发表于 18-5-2011 08:38 PM

哈哈!对!记起来了!他当时好像得过最佳第六人啊!可是他后来落寞的时期我已经没注意他了,因为超音速那时好几届都没夺冠的命

加油哦~小牛!!!

小牛,我的最爱。  
诺天王每天都在进步。

小牛,我的最爱。  
诺天王每天都在进步。
zhenxuan 发表于 18-5-2011 10:57 PM

呵呵,诺天王必须加加油,这几年算是高峰期了,今年33岁再不能圆梦的话也不能呆很久了

每到季后赛,我就只看小牛,看诺天王打球真是享受,但是小牛每次都让我失望,希望这次成功啦。

每到季后赛,我就只看小牛,看诺天王打球真是享受,但是小牛每次都让我失望,希望这次成功啦。
zhenxuan 发表于 18-5-2011 11:05 PM

是咯是咯~知音人喔我每次看诺天王打球都会为他紧张到冒汗,可是就每次都叫人失望~哎!加油加油再加油!小牛要加油!