佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该走还是再守?...

我的生活可以用一句话来形容‘一口砂糖,一口屎’。

我和他认识12年了,交往5年后分手。原因他打我超过7次,没有自由

分开2年,这2年我有一个不错的男友,可是他找回我,说他会改过。所以我放弃2年的跟会他一起

刚开始他真的改变了,对我很好,他还说如果万一我们吵架,他会出去冷静的。

2007年5月他拿了一枚戒指来要求正式复合

2008年3月我怀孕了,5月知道是双胞胎,5月他用力拉了我一下,肚子撞向扶椅,孩子没事。8月注册,戒指,花还是我自己在准备的
9月他打了我一巴,11月生孩子了。怀孕期间的复诊10次有8次都是我自己一个人去找医生的。

生活上很多琐碎的事情我都一手包办,也包括他的一些工作都是我在做,这些不要紧,我想小事我做,但是如果我和孩子在重要关头或被人欺负时你会站出来,但想深一成,在欺负我和孩子的是你。
我是做自由业的,收入有限,之前女佣的工资我给,现在女佣走了,孩子进安亲班也是我给,奶粉有时也是我买,有时替你出去收钱我去买孩子的用品,你还叫我还会给你,我忍!2010年6月开始,你还叫我每月还水电费,管理费。
每次说认识我酱久了没看过我户口有过2000元,我想就连有时吃饭抽烟都是我买,我还那里有多余钱进户口。而你自己的户口就越来越多钱。

07年跟你一起生活到现在,每次意见不合你就说我顶嘴,在说就要打我。就只有你讲没我讲。
你越骂越大声还搬我‘老母’进来骂。
买西餐给你做早餐,被你骂‘为什么不是买鸡排’
买鸡饭给你,你又说‘为什么那片鸡皮没斩断,叫我怎么吃’
还有很多很多,上次就是没有买到鸡排给你,你连我买给自己的早餐都不让我吃,非要我收拾屋子后才能吃。
变成我现在,你吃什么,我才敢吃什么,你买没吃,我也不敢吃。
以上这些我还可以忍,以下是我不能忍的

大宝不到2岁,你一个巴掌打过去,导致他脸上留有淤血几天才散,多次比他不哭而出手打至他收声为止,还曾用脚踢他背后
小宝不到3岁,因为他哭,你也一个巴掌攀到他直接倒地。

虽然你对我们三个有时很好,很疼我们。但是你爽爽就变样,我实在接受不了。

哪怕几时他会再怎样对待我们,恐怕到时会促成大错了。

我该怎么办呢?

该走还是再守?

你是神经病啊?他这样打你和宝宝你还不离开?他这样肉体和精神上虐待你你还要留

有暴力倾向的人真的很恐怖

他有暴力倾向,保护自己,保护小孩,早点离开比较好!

叫化的只能說,

你的他有虐待,情緒化脾氣暴躁不受自控,無事生事惹事生事,處理事簡直無理取鬧不可理喻,不可一世無人性的性格。
醬的一個性格,長期一起相處相住下去,你也不懂他下一刻會搞何事,出何花樣        。
雖說他會疼你們,但是會不會如此一起生活下去,讓你感到恐惧,無安全感,生活無保障…
而且對孩子成長也不是好事,心靈受损,長大有樣學樣…

話到此,前方路還遥远,好好把握,自己掌握!!
對自己及孩子可要加油加油再加油咯!!

爱让人蒙蔽眼。只是现在爱已经淡化去,楼主才看清枕边人。

我绝不容许给老公打,在交男友时,我的想法是,我可以打骂你,你不可以打骂我。我老公还是我男友的时候,其实给我打骂了无数次。现在婚后,我老公脾气很臭,但是他不敢发在我的头上,因为婚前,我已经把强权拿在手。

我觉得你再和他一起,也是继续给他这样一口粪,一口糖。而你的粪不是普通的粪,是被打,而且连孩子也被刮。其实掌刮孩子是很不对的,孩子的性格也会变的暴力。我很相信性格是改不了的,真的永远改不了。不要以为自己可以改变对方,你只可以改变自己。

Follow Us
觉得LZ在经济允许下,应该考虑离开。。。
世界上有种男人是不可原谅的,就是打老婆/孩子的。。。
还有这样的态度,算什么啊,他就是知道他是吃定你的了,连啊四都不如。。。
你自己试算算看,他对你们好的时间是多少?
我也是绝对不能忍受LG打我,骂我都不喜欢。。。

再守。。。你只能得到他偶尔好的对待吧了!(别指望他会为了你们而改变他的暴力行为)
该走。。。是为了你自己也为了你们的宝宝!(宝宝在这种环境下成长,对他们的身心是会有很大的负面影响哦)

人的性格是几辈子累积下来的,要他改,不是不能,等多几辈子吧!你还要等吗?
还是你有听过某某人会180度改过来的。不要说180度,就给他90度好了,你认为可能吗?要等多久呢!!!
我看还是等他手残了会快一点(不好意思,说的残忍了点)。
为了自身和孩子的安全,我个人认为你还是放弃他吧!你又不是没经济能力。
有看过报纸头条错手打死孩子的新闻吧?难道你希望下一个是你的宝贝吗?
天下男人多的是,何必独恋一支草呢!更何况这支草会伤人。
就算感情再深,也总有被打散的一天,长痛不如短痛。
趁还没造成伤害之前离开他吧!

早在拍拖时分手就该一了百了的分手了。

他打你不够力吗?怎么你会三番四次回头?

大人经得起打,小孩会被打死的。你不跑等什么?

走吧!你耐得了他不爽时的一个巴掌一个脚踢,孩子呢?孩子这样小,难道你想发生悲剧时才来决定走还是留?这种暴力倾向的男人留在身边,是定时炸弹,会炸得你粉身碎骨的。

回复 1# foreversense.my

LZ,看了你的贴后。。。我无言。

天堂有路你不走,
地狱无门却硬闯。
我只可以说。。。LZ你活该!

打女人的男人要不过。。。你还会和他复合

恕我直說----是你自己笨!!!你自己笨就好,幹嗎還要帶兩個生命來陪你一起笨? 我不覺得你可憐,可憐的是那兩個無辜的生命。

很不明白你的腦筋怎麽想,拍拖就會打你的人,你還一頭栽下去???你想要上報紙頭條?

唉,楼主你一定很无助,平静下来想好好,为了孩子为了自己,您看到您和他还有孩子的将来吗?会幸福吗?还是黯淡的?相信你的感觉。。
别被什么念旧,曾经付出过拖累,人是要向前看的!

哇。。看来事态严重!!!
楼主可以向妇女组织控告他家暴了!!!

大家说的对,是我活该,是我笨,变态的人是我自己,酱都能忍。
我也很难受。
其实我已开始打算,孩子我打算给我一个亲戚照顾日夜。我自己出去打一份工。等经济较稳定时孩子就可以和我一起生活了。我总不信我一天做12小时,孩子我养不起。反正现在大多数的费用都是我在负担。我也偷偷应征了一份工作。早上10-傍晚7.收入2100+佣金.

那我该静悄悄的走,还是直接跟他摊牌。
跟他摊牌我又怕他软禁我。如果先绑着他,摊牌完才叫他家人去松开他可以吗?

他有一些钱在我家人的户口,我该叫我的家人把钱还他,还是拿钱本应该拿走的?
相信他是不会给赡养费的。

哇。。看来事态严重!!!
楼主可以向妇女组织控告他家暴了!!!
宝贝猴 发表于 19-5-2011 11:50 AM

谢谢你的建议,我不想告他

回复 17# foreversense.my

妳把自已和孩子一起带走吧,也别通知他。。。(妳认为你有那个本事,能够绑得住他咩?)
要不然我怕你们上头版新闻,
他那种不是人能够忍受的兽行,
拜托。。。妳放弃吧!

可以的话,先到警局备案先,
至于钱财的东西,日后再慢慢归还吧!

他这种有暴力倾向的人,知道你要走很可能不容易放手。报警比较好。

他的钱,看死也不会太多,先扣押着。你带着孩子,一个月2100也不算多了。