佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foreversense.my

该走还是再守?...

= ="干嘛走了又跳回去??

快点走啦!!不为你自己也要为儿子啊!!!你竟然还那么理智思考要不要摊牌?!还摊什么牌??最怕就是你摊派的时候闹出人命,你还有孩子要照顾啊!!!

静悄悄地走,不要让他发现任何蛛丝马迹,更记得要逃得远远地,不要让他找到。。。。。。

回复 1# foreversense.my

该骂的别人已经骂了。该劝的,他们也劝了。。。
LZ我真的很深感同情~~~~同情你的孩子们。你有权力选择自己丈夫,选对了或选错了都是你自己的造化。可惜你的孩子们没有权利选择他们的父亲。
你可以忍受他的暴力,但不要连累了孩子们。小小的身躯,可以承受多大的打击力? 你十月怀胎,难道你就不心疼吗?

为了孩子,离开他吧。相信我,自己的亲生骨肉,永远都比一切更重要。

给我的话~我会离开~
反正家庭支柱(钱)都是你在付~
你根本没什么顾虑了~
很多人留下是因为担心自己没能力养孩子~
现在什么都是你付费~给我的话~
我肯定离开~我不想有一天~
我孩子躺在医院了~才来后悔当时不早点离开~

你要你的孩子一辈子都有阴影吗??赶快走吧,然后单方面提出离婚,原因是家庭暴力

还不走?

有问题的不只是他,你也是。。。。

大宝不到2岁,你一个巴掌打过去,导致他脸上留有淤血几天才散,多次比他不哭而出手打至他收声为止,还曾用脚踢他背后
小宝不到3岁,因为他哭,你也一个巴掌攀到他直接倒地。

看到这里火都来了!!!%@$#!*&^%&$!!

这样对待还不到3岁,毫无自卫能力的亲身儿,你能期望“”以后会善待你(们)!?别痴人说梦话了!!

楼主不妨在网上搜索一下,是否有一些团体或者组织能帮得上忙,毕竟他们专门处理这些案子,或许更能贴切地给你一些意见。

Follow Us
既然已经要摊牌了。

前提是要密秘的做好各种防范及保护,尤其是孩子。

娘家们也须是你最大的助力,不然冲击力很大。。。

如果我是你的话,我会选择走...
我不能忍受这样的男人。。打妻子打孩子。。。

当然静悄悄的走啦。 如果要明目张胆跟他摊牌, 至少要叫多几个人壮胆, STANDBY 好拳头及麻包袋,看他敢不敢乱来。

记得要和你的宝贝做好心理建设,把他们的恐惧清除, 要不然成年后会是另一段故事。

最近报纸有几则充满 '悔意'又'柔性呼唤'妻子回家的通告, 实在鄙视这些无脑男。早知今日, 何必当初?

lz,提醒你。。。如果它在出手打你或孩子的话,赶快去医院验伤拿医生证明书!!这是有利的证据。。。还有如果离婚了,一定要为自己和孩子争取善养费!!要是法官判它每个月必须给RM2000的善养费,它就必须给了!!如果他没有给你可以去Report它没给,然后就有执法人员去捉它了!!直到有人拿欠你的善养费去保释它,执法人员才会放人的。。。

楼主,我说出一个我看过的例子~
6岁的孩子,每天上课都很萎缩~害怕的样子一直显露在他的脸上~
没有主见,也很分心~
上课一直出现分神的情况~
我询问了老师为什么他会这样~
原来,父母亲时常吵架+打架~
这个小孩考试成绩不好,会被骂,妈妈会被打~
造成他有很大心理创伤~
你要想清楚这是不是你要的人生~
一个会使用家庭暴力的男人是非常恐怖的~
不止你受伤,就连你的2个孩子也会心灵受到伤害~
3岁是小孩子最敏感的时期~因为他开始在学习大人的一举一动~

你是神经病啊?他这样打你和宝宝你还不离开?他这样肉体和精神上虐待你你还要留
party_queen 发表于 19-5-2011 06:45 AM

就是咯,你好歹也想想自己的孩子,那一天会给他错手打死。新闻都有的看啦!
你不保护你自己就算了,孩子呢?
我替他们难过。

别人不喜欢的,不一定楼主会喜欢的。。。就是这么简单~
楼主喜欢就好!!别人说再多也是枉然~

神经病 不走等什么?

lz,提醒你。。。如果它在出手打你或孩子的话,赶快去医院验伤拿医生证明书!!这是有利的证据。。。还有如 ...
miracle_of_life 发表于 19-5-2011 06:24 PM

我直接到医院验伤可以吗?先拿报告,不要报警可以吗?
如果我坐在床上被他用脚踢下床手擦向床边的桌子,手脱皮黑青了,可以验伤吗?
我要怎样告诉医生?普通klinic可以吗?或私人医院呢。

你就实话告诉医生你的伤是怎么样来的,然后给医生检查,告诉医生你来验伤的。。。
如果你去普通Klinik或私人医院(不建议,因为贵!),通常医生帮你检查以后,也是写信要你去政府医院的,然后会问你要不要报警,等等。。。你就说暂时你不想报警先,你要的是它打伤你的医生证明书!!如果你直接去政府医院验伤也是有好处的,医生验了伤以后也是会问你要报警吗?你也说不要先。。。如果它在打你,你在去回同样地方验伤,那医院就有你每次被打伤的资料。。。迟早医生感到事态严重时,会将你的Case交给警方处理的。。

当然我不想你和孩子又被它打伤。。。万一它不经意的出手太重打死小孩怎么办?!!!意外的事很难说的。。。必竟孩子还很小喔!根本都没有戒心,也不会怎么样去避开爸爸的出手。。。

楼主还是轻悄悄的走吧
然后他找你的话,过后才约他谈。。。。
一定要约在人多的公众场合
还有带你的亲戚或朋友一起(至少几个)
不要太松懈
感觉上他是有暴力倾向的人
小心为上
难道你想要你孩子变成另外一个小盈滢吗???

我投“走”票。
打你两次/三次,可能还可以忍。 打你十次/八次,还要忍吗?你能忍多久?10年?20年?还没到那时候可能孩子都被他打疯了!
最讨厌这种男人了,自己没出息,就把脾气发在家人身上。如果是不疼老婆孩子,干嘛要结婚生子?作孽啊!

当然静悄悄的走啦。 如果要明目张胆跟他摊牌, 至少要叫多几个人壮胆, STANDBY 好拳头及麻包袋,看他敢不敢 ...
本土宝贝 发表于 19-5-2011 06:24 PM

是啊。。。每次看到這些報導,這些賤男只會說什麽不會再犯了、很挂念你等等這些廢話,打人駡人的時候不見得會這樣想一想才下手?

昨天看報紙,一個孕婦把三歲兒子虐死,看到報導講解怎麽虐待到休克而死,心裏都揪痛。。。。今天就看到這樣的樓主和老公,實在想要罵髒話。

真的不能再守了。
我坐在床上被他用脚踢下床手擦向床边的桌子,手脱皮黑青了。现在右边屁股还有点痛呢!

到现在一句道歉都没有,还若无其事。

谢谢各位!