佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foreversense.my

该走还是再守?...

不要怕孩子会在不完整的家庭成长~
你的孩子会变得孤僻如果继续和这种爸爸一起生活!
从你们拍拖的时候,他打你,你就应该离开了~
为什么还那么犯贱跟回他?
为了你的孩子和你自己的人身安全,赶快离开

lz,介绍你一出好戏。。。《天水围的夜与雾》

http://movie.mtime.com/100525/

当初就不该给机会他,那么现在就不会烦恼去或留了

建议你走出去也许外面风大浪大,但是好过你留下因为家里的是海啸!!

我還是我 发表于 21-5-2011 04:48 PM

去年任达华差一点平这部戏的演出拿下金像奖影帝。。。可惜最后输了给《岁月神偷》的任达华。。。

去年任达华差一点平这部戏的演出拿下金像奖影帝。。。可惜最后输了给《岁月神偷》的任达华。。。 ...
我還是我 发表于 21-5-2011 05:22 PM

任达华输给任达华。

我還是我 发表于 21-5-2011 04:48 PM

这是一部好戏,值得楼主借鉴。

Follow Us
走吧,如果希要,我可以帮你打回他

无言!这是真实生活还是剧情:@ 。如果是真的,醒醒吧!还是当事人中了jampi?

这个是家暴了,还要守?
你要你和孩子被打倒老?那么小就打倒这样,很难说会不会有内伤
找娘家的人一起摊牌吧,不然他发烂渣很难想象你们3个会被打成怎样

你需要帮忙吗?
如果你需要武力上的支持
我可以无条件帮你

你要被虐待是你的事,爲什麽還要把小孩也拉進去一起給他打
你還是媽媽嗎??你對這個所謂的老公和爸爸還抱着什麽期望??
還是你喜歡SM??

还有,我们都不想某天报纸出现孩童被父亲虐死残忍的新闻,而你间接就是那位帮凶
要生就要会保护,这个身为一个母亲的天性,连小动物都会的天性
你需要拨电去儿童放虐热线和妇女行动组织/家庭暴力热线,还有辅导中心

说句不好听的,你这叫犯贱

再不走,分分钟孩子被打身体有地方缺陷就是你害死你孩子的一生了!

楼主犯贱

楼主快快带两个细路离开啦!你带住两个细路上演紧人间悲剧啊!闻者伤心,听者流泪啊!打女人的男人未必衰的嗮,但是连细路都打的男人就真是人渣都不如.虎毒不吃子啊!

为了孩子的将来,请尽快离开这个可怕的男人,不要为孩子的童年给蒙上一层阴影

看了你的帖,我觉得很心疼,觉得你本来已经逃脱了这个魔掌,为何还要回头呢?他是用暴力发泄在你们身上的男人,这种男人不值得你再留守!真的,为自己和孩子打算,很担心有一天你会出现在报章的头条新闻!什么你买错早餐,他就不准你吃!这种男人真的坏到绝种了!路边随便捡一个都好过他多多倍!为了你和孩子美好的将来,我支持你!加油!

你習慣被虐請自己留守,
孩子是無辜的,請務必讓他們遠離那有暴力傾向的神經病!:@
否則的話,在不久的將來將會在各大報紙頭條上看見你和孩子的新聞!

一個願打一個願挨 沒辦法 我家裏就是這樣 我老母頂的住 結果我自己離家也沒打算回去  
女人的容忍度真的很大

如果决定离开,请仔细规划好要带的东西,一些重要的文件、钱、小朋友要用的东西之类的,一次过带走千万不要漏东漏西的!
你娘家的门牢靠吗?抵挡得了你那会打孩子老婆的贱男人?