佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foreversense.my

该走还是再守?...

可怜的女人可怜的孩子,趁现在还有机会,去选择自己的幸福把

回复 17# foreversense.my

首先,我真的很怀疑,这是一个故事还是事实? 世上有酱坏的男人?:@:@:@ 最可悲的是,竟然有像你酱的女人
他太危险了~ 竭尽所能,用最快的速度,离开他~ 让他永远找不到你~ 记住,找得到也不要心软~ 钱,还他~ 费事,为了少少钱被他纠缠不清,弄坏自己的名声~ 找个信得过的人,帮帮自己~

记住:别当杀死自己孩子的帮凶

对,快点静悄悄离开这恶魔,真的越远越好。。看了你的贴,我好心疼你的孩子。。

会打女人的男人要不得。。。带俩个无辜的孩子离开他吧!!!

为了让你的孩子有良好的成长环境,一定要向家庭暴力说不。。。
大人可以忍但小孩不行。。。
如果持续这样下去,我觉得该走。。。
打老婆已经很不应该了,更何况是打小孩。。。

你应该找家庭庇护中心协助,要不然可能会闹得家破人亡的。

在这样的生活里,你的心里会变得恐惧,害怕。
将来可能会精神分裂的。
更可怜的是孩子,在这样的环境下成长,心里与生理的伤害将来是难以弥补的。

你可要好好为孩子的将来打算,继续守下去,后果是不堪设想的。
记得把心中的问题抒发出来,让周围的朋友,佳里的朋友倾诉,
要不然一个人要面对这样悲惨的遭遇,很容易踏入歧途的。

愿楼主能圆满解决问题。

Follow Us
老婆孩子不是拿来疼的吗?我多么想有人给我疼!但我想你现在离开后,可能以后他来求你,你又会心软跟回他咯!

老婆孩子不是拿来疼的吗?我多么想有人给我疼!但我想你现在离开后,可能以后他来求你,你又会心软跟回他咯!

是时候讲拜拜了,打女人的男人已难接受。跟何况不止一次!!

楼主,我算是经历过你的那种情况,我现在已经离开了我的前夫,只为了保护我自己的孩子。
虎毒不食子,但是当他连孩子都能狠下这种心来打的话,我觉得没有必要留了。
有时会想,孩子那么小没有了爸爸会很可怜,但是你想想,让孩子在这种不安的情况下成长,其实不是更可怜吗?以前我时常在半夜都会睡的不好,怕他会随时发神经又来发癫,来打人。我孩子刚生出来还没满月,我还把孩子抱在怀里的时候他都可以抓我的头去撞墙……这种人,你说要怎么继续爱下去……?
我明白这种痛,是真的很悲哀很无奈的那种痛,相信我,你改变不了一个男人的,别以为你是救世主,可以拯救他出来,你只会让你一次又一次的失望,也让孩子对这些更有恐惧感而已……
我现在离开了,我过得很好,孩子很健康的成长,事实证明,少了他,世界也不会塌下来,希望你能够勇敢的为了你自己和孩子而走出来……

为了孩子走向辽阔的天空吧!

对他死心没有?
死心就好离开他。
先去报警备案,
寻找预防家暴等团体的协助。
到一个他找不到你们的地方从新开始。
有手有脚不怕找不到吃。
祝福楼主~

记住:别当杀死自己孩子的帮凶  +1

虽然说有一句话叫作另教人打子,莫教人分妻,可是听你这样说,你老公真的很过分。。。钱那些是ok的,只是我觉得他无论对你还是对自己的儿子女儿,都不应该那么粗暴,老婆是拿来疼的不是拿来打的,要收拾完才吃,那么叫他一起帮忙你收拾啦,哪有自己在吃,老婆没收拾完不准吃饭。。。你自己或许能定得,可是你的大宝和小宝还小啊,这样给他打,真的有一天打到重要部位的时候就惨了。。。楼主想好好,再补充一句,如果是我,可能走了。。。你不想你自己,也该为大宝和小宝想想。。。

可恶的男人
可悲的女人
可怜的宝宝
可恨的婚姻
可怕的誓言
可惜的二男

今天我问孩子,"要不要跟爹D一起?"
孩子都说不要
我问小宝"爹D打你哪里?"
小宝用小手摸自己的左边 ...
foreversense.my 发表于 20-5-2011 03:04 PM

看在你孩子那么小就会sayang你的份上,你也疼他们一些吧。。。不要再让他们在这种暴力的环境下成长了!!!!

还要问么 AT LEAST U ENJOY

我觉得你该该偷偷的计划,不要让他知道。直到一切稳定后,才和他摊牌。但千万不要一个人,要找多多人陪(家人最好),他才不会再打你或软禁你。。还有最好伸请保护令,他不可以太靠近小孩,免得他找多多借口,又打你们~很可怕~~~
为了小孩,加油!!!你办得到的~!

走吧....打女人的男人不要的,没品。。。男人之耻

为什么还生小宝。。。
这种男人不直得你帮他生小孩。。。
俗语都有说:"打老婆的男人猪狗都不如"...
他连自己的孩子都打,酱的男人你不离开他的话,不好意思,我只能说你该死咯。。。