佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoveOfCari

【公会】Cass - LoveOfCari ★去帮ren like他的art work★详情见#1~happy mapling

不整齊的

回复 121# ReyesCooL

yw, aka, ahpom 不合作,aneh更年期

回复  ReyesCooL

yw, aka, ahpom 不合作,aneh更年期
stan24ley 发表于 26-5-2011 12:50 PM

yw 因该是afk吧~~~看到酱多SS没有一张他会放emo的
你死了,neh等下用他的机关枪来shoot爆你
btw~你的衣服很难看~XD
也是没办法的事>.< 谁叫它就是这个鬼样,丑死了

其实那个iAppletouch早早就可以踢了
我还记得在上一个假期...有个不明人士(8x hermit 之前 immortants guild de)在FM说要进LOC,我就给他link叫他post东西咯,过后他讲网站有问题,load不到(不懂是真是假),就叫jr先让他进guild。过后他就讲LOC做么酱少人on9的,又再讲他之前的guild(immortants)几geng几geng,听到都赌L*N()。隔一天,又有个来自immortants guild 的人(就是这个iAppletouch)chat我问我怎样做GPQ,问我能不能帮他们,我就讲ok lor,哪里知道过后他问我可以进LOC吗,我就给他link咯,他也讲load不到,又叫我叫jr add他进guild先,过后他就问我能不能帮他KS,FFA人,我就讲LOC帮规不可以KS的然后就没猜他了,隔几天他一直缠着我和REW要帮他这个那个(:@)。这个不是重点,重点是我问他那个hermit是不是他,他坚持否认,可是每次那个hermit off9他就on9,有酱巧吗?鬼才信==过后我跟rew避他避到几可怜下咯。。。过后他的hermit讲LOC太少人上线就leaveLOC了,可是不懂做么他的cleric (iAppletouch)还在。。。还有他的嘴巴很多下,他竟然去kacau那个FujiDokumom(不懂怎样spell)...然后被dokumom mega讲他kpkb....真的是SPEECHLESS!结论:在他还没回来时先kick掉他

sub guild 还可以expend
我那儿有400m + 的guild share
LOC 还有2个sub guild 没跟LOC allince
yuyike5303 发表于 26-5-2011 11:51 AM

bbs姐上次开的sub guild好像好没有加入ler~~~~

现在她玩回了可以在online是问问她看下~~~~~

将还有哪一个sub guild还没有加oo???

bbs姐上次开的sub guild好像好没有加入ler~~~~

现在她玩回了可以在online是问问她看下~~~~~:lovel ...
Zentia@LST 发表于 26-5-2011 05:37 PM

问题是love 的acc 被suspend , 不能alliance

Follow Us
以下是main guild里很久没log on的ign,或者在玩别的char,或者我没留意到的。
请你们这个星期六 2011/5/2 ...
stan24ley 发表于 25-5-2011 10:52 PM

我在L0c那里kick了n0o0baran,严重不够位了,最近很多都会来玩了【包括我】
如果我有kick错就add回他吧 >_<

-----------------------
还有omg的aran.
L0c的jr 记得add zenzen 的 zenwh

我在L0c那里kick了n0o0baran,严重不够位了,最近很多都会来玩了【包括我】
如果我有kick错就add回 ...
skyraining 发表于 26-5-2011 09:27 PM

应该是我来的...不过我的aran应该没有在guild了吧
   有时

加我 ~~ SmileSouL

我等等在koc也大扫除下

回复 115# stan24ley

大家笑到很灿烂
我看到我的hairstyle很出众

扫扫扫~
除去旧血换新血

请问现在要练dit的话前期也是加keen eyes和丢飞镖吗?

问题是love 的acc 被suspend , 不能alliance
yuyike5303 发表于 26-5-2011 05:44 PM

ADUI~~~~发生了som0k事情???o.0

zom0k会酱的??????

p/s: wrider你还要不要monster magnet (应该是将spell的,偶不确定!!ps), 偶的sub里面有30....

ADUI~~~~发生了som0k事情???o.0

zom0k会酱的??????

p/s: wrider你还要不要monster magnet (应 ...
Zentia@LST 发表于 27-5-2011 12:34 PM

我要

回复 135# yuyike5303

今晚上去才给你!!!!!!!!!!

回复  yuyike5303

今晚上去才给你!!!!!!!!!!
Zentia@LST 发表于 27-5-2011 01:25 PM

谢谢

如果我有kick错就add回他吧 >_<

还有omg的aran.
L0c的jr 记得add zenzen 的 zenwh -->>是ZenWH

z自己顶一下~~rf

请问现在要练dit的话前期也是加keen eyes和丢飞镖吗?
mzhiying 发表于 27-5-2011 11:23 AM

我倒是觉得没必要
玩dit就用savage blow咯
又不是玩sindit

rogue 阶段建议max掉dark sight, nimble body, 2x stab, 3 sp disorder, 其余8点随便
不过如果你要玩sindit也不是不可以,2x stab 你可以放弃max,把sp放在L7,剩余的就放在keen eyes

disorder放3就可以了,算是废招来的,其余的自由发挥

其实二转时候Savage blow可以代替掉double stab,不过SB比2x stab慢 (所以二转时候还没把SB+到15我没什么用SB)

回复 131# ~无名小子~

这世界上有两种人比较容易出众
第一是长得特别好看的,第二则是出奇地丑的,而你看起来不像前者