佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paddyice

夏日Langkawi之旅~四天三夜玩透透~(完结篇)

我要去我要去啊
看到海边,bek tahan啊`~~~

搂主谢谢分享!
等下我们要飞了.

我要去我要去啊
看到海边,bek tahan啊`~~~
喜欢玮柏的龙虾 发表于 27-5-2011 11:25 AM

去吧去吧!!呵呵~~
Pulau Payar是很美,可惜我没什玩到,唉。。

搂主谢谢分享!
等下我们要飞了.
borohcjsk 发表于 29-5-2011 09:49 AM

玩得开心点哦

你可以参考我的行程啊,
可是每个人有自己喜好的地点,所以planning也会不一样的,
我就是看 ...
paddyice 发表于 24-5-2011 04:21 PM

好。。
谢谢楼主。。
等我plan好了再发给你帮我看看。。

想请问下楼主是online check-in 吗?我已经做了online check-in,那是不是在起飞的一个小时前到达就可以了呢?

我明天12pm就飞了。。。。如能早给我答复,谢谢。。嘻嘻

Follow Us
我这次去,第2和第3天都遇上下雨呢,而且都是在海上,
幸亏都是活动完了后才下雨。。
雨天没什好看啦 ...
paddyice 发表于 27-5-2011 09:33 AM

雨季的时候瀑布会比较壮观,之前每次去都看到几乎"干枯"的。。。

玩得开心点哦
paddyice 发表于 30-5-2011 10:28 AM

谢谢!!!

不客气哦,希望能给你做参考啦,
其实本来有plan要在第3天,after snorkeling去underwater world的,
...
paddyice 发表于 27-5-2011 09:36 AM

因为是公务员关系,我买underwater world的门票有折扣.

想请问下楼主是online check-in 吗?我已经做了online check-in,那是不是在起飞的一个小时前到达就可以了呢 ...
酷鳥 发表于 31-5-2011 05:38 PM

哎呀,迟回复了,我是online check in的,LCCT,如果是飞往Langkawi的班机,是不给counter check in的。
基本上如果不用check in luggage 的话,一小时前到是没问题的

雨季的时候瀑布会比较壮观,之前每次去都看到几乎"干枯"的。。。
rock999 发表于 2-6-2011 12:19 PM

也对,我去的时候瀑布也是没水的。。最好去的前几天下大大雨,
去的时候晴天,就最好不过了

谢谢分享

回复 29# teng1213

我也问过了,counter 的人却说5-7pm才能享有rm15哦……其他时间是rm30咧……   想问的是,你那时候买票的时候是几点哦?
   谢谢!

我的是中午..那个couter的人说,只要你拿ic拿,就RM15..(那时朋友在别边,想帮忙买,都不可以)

我刚从langkawi回来,看到楼主的游记和分享,想到我这几天的快乐旅游。哈哈!去享受大自然的美。

回复 3# paddyice

请问这间是什么酒店?

回复  paddyice

请问这间是什么酒店?
howardsaw 发表于 9-6-2011 04:10 PM

是bella vista哦

回复 97# paddyice

看起来蛮不错的,便宜又大间哦!

你可以参考我的行程啊,
可是每个人有自己喜好的地点,所以planning也会不一样的,
我就是看 ...
paddyice 发表于 24-5-2011 04:21 PM

终于Plan好了请楼主帮我看看。。。
第一天13/6,
10.00am         从太平出发去Kuala Kedah Jetty
12.00am        从Kuala Kedah Jetty坐船到Langkawi
1.00pm          租车然后去同心圆吃午餐
2.00pm          Check In 酒店(sinaran motel)
4.00pm          去Cable Car/ Oriental Village
7.30pm          Dinner At Chiew Restaurant
8.30pm          Night Markets(看到有的贴写有)
10.00pm       Debbie's place pub 喝酒
11.00pm        回酒店睡觉.

第二天14/6,
8.00am       早餐
9.00am        首相馆
11.00am      Laman Padi
1.00pm        午餐(肥妈)
2.00pm        Under water park
4.00pm        载姐姐去码头(她有事先回)
5.00pm        老鹰广场/Langkawi Fair Shopping Mall
7.00pm        Dinner at 欢乐天
8.00pm        Pantai Cenang沙滩漫步

第三天15/6,
9.00am         早餐
9.30am         酒店CHECK OUT
10.00am       Makam Mahsuri
12.00pm        午餐..
1.00pm        还车...坐船回家...

终于Plan好了请楼主帮我看看。。。
第一天13/6,
10.00am         从太平出发去Kuala Kedah Jetty
1 ...
cincincaicai 发表于 10-6-2011 12:07 AM

12.00am        从Kuala Kedah Jetty坐船到Langkawi
1.00pm          租车然后去同心圆吃午餐 (同心圆下午应该没开呢,我不确定,因为那时候经过是没开的)
2.00pm          Check In 酒店(sinaran motel) (在哪里的呢?)
4.00pm          去Cable Car/ Oriental Village
7.30pm          Dinner At Chiew Restaurant
8.30pm          Night Markets(看到有的贴写有)
10.00pm       Debbie's place pub 喝酒
11.00pm        回酒店睡觉.

第二天14/6,
8.00am       早餐
9.00am        首相馆
11.00am      Laman Padi (我不知道正确位置,所以帮不上)
1.00pm        午餐(肥妈)
2.00pm        Under water park
4.00pm        载姐姐去码头(她有事先回)
5.00pm        老鹰广场/Langkawi Fair Shopping Mall
7.00pm        Dinner at 欢乐天
8.00pm        Pantai Cenang沙滩漫步 (从kuah去cenang其实是有一段距离的,而且晚上没路灯的,可能可以早点吃晚餐,去了海边再去shopping)

这一天的行程有点上上下下的,不是很顺路, 首相馆去cenang (肥妈,underwater)其实很远一下,然后从cenang去kuah(码头,老鹰广场,欢乐天)也有段距离,过后又倒回cenang?如果motel是在cenang那就ok

第三天15/6,
9.00am         早餐
9.30am         酒店CHECK OUT
10.00am       Makam Mahsuri
12.00pm        午餐..
1.00pm        还车...坐船回家...

大致上应该都没问题的,第二天的行程,去了首相馆后可能可以沿路去Tanjung Rhu海滩看看,
听说那里很漂亮。
希望多多少少帮到你一点啦