佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

机械工程,读Taylor's 还是Curtin Sarawak好???

我即将要升学了,但是不知选那个学校好。这两间读的话过后都会link出国 aus/uk(2+2),两个都直接direct first year。
Curtin 的话,两年后就稳稳link去AUS的curtin,学费(2+2)大概180K。
Taylor's 的话,要看第一年的成绩,听讲要CGPA 3.0以上,link去AUS是Group of 8,去Uk是 Uni of Birmingham,学费(1+3)大概300K。
可以的话各位大大说出选其中一间的原因。

想问下有哪位大大是taylor's 工程系然后(1+3或2+2)Link出国外的吗???我想询问一些咨询。
单选投票, 共有 130 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

怎么投了票却没回复的???没有人能提供一些资料吗?

我本身是UTM机械工程系的Bachelor和Master。就英国和澳洲的学校,我个人没有什么发言权。但我觉得两家都差不多,主要还看你的个人能力,学费、生活费预算和未来的职业发展取向。

比较推介curtin,curtin的理工课程都很不错一下
至于taylors除非你成绩很好不然的话你最好还是拿taylors的degree

比较推介curtin,curtin的理工课程都很不错一下
至于taylors除非你成绩很好不然的话你最好还是拿taylors的 ...
bitbit 发表于 26-5-2011 07:46 AM

为什么去taylor's 成绩要很好???因为link的是group of 8?

为什么去taylor's 成绩要很好???因为link的是group of 8?
爱你的是我 发表于 27-5-2011 12:45 AM

据我所知要link去澳洲那8间cgpa要很高
如果你没有那个成绩最后你还是要乖乖在taylors读完你的degree

Follow Us
我朋友说CGPA 3.0以上就能了哦,会很难拿到吗???

工大,理大和国大的最好,价钱又便宜。

工大,理大和国大的最好,价钱又便宜。
KhunKaew 发表于 30-5-2011 10:15 PM

UEC怎么进

UEC怎么进
爱你的是我 发表于 30-5-2011 11:28 PM

回去考STPM就可以了。

澳洲的go8很出名啊

我个人建议去Australia咯。。

呵呵 我去了curtin sarawak但是覺得那里的生活不適合我,結果我轉校去了台灣 ....

curtin 吧  剩很多钱  而文凭也未必差

回复 13# 爱你的是我

不适合是什么意思........................

回复  爱你的是我

不适合是什么意思........................
ToiIet 发表于 11-5-2012 12:05 AM

我覺得那裏沒有我要的uni life....

为何不读segi的sheffield
机械工程在uk排名前五名。

Laohu123 发表于 6-1-2013 10:49 PM
为何不读segi的sheffield
机械工程在uk排名前五名。

segi管理好像有点。。。。文凭是she发的?

爱你的是我 发表于 17-5-2012 11:04 PM
我覺得那裏沒有我要的uni life....

你提到的twinning programme收费是包括完全4年(3+1/2+2),或者只是在前面的3年或2年?后面在国外的学费自己包?

Foz 发表于 1-5-2014 09:14 AM
segi管理好像有点。。。。文凭是she发的?

University of Sheffield