佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱你的是我

机械工程,读Taylor's 还是Curtin Sarawak好???

dear_yck 发表于 1-5-2014 02:01 PM
你提到的twinning programme收费是包括完全4年(3+1/2+2),或者只是在前面的3年或2年?后面在国外的学费自 ...

在这里的话,学费是这里的(RM);在外国的话,学费是那边的(USD/GBP/AUS)。

最好放弃读工程系。很多工程师在大马已经开始转行了。

其实我真的觉得没差。除非你在顶尖的名牌大学毕业(我是指 MIT ,哈佛, NUS ,牛津等)

在雇主眼里 一个刚出社会的新鲜人,0经验 对他们而言 ( Curtin = Birmingham = Nottingham = 本地大学 )

哈哈 四年了 我也從台灣的大學畢業了 想不到這個post還會被頂上來。
小弟我目前已經從 mechanical engineering畢業, 目前在台灣清華大學念 master of Industrial engineering~~~

Laohu123 发表于 25-11-2014 09:53 PM
最好放弃读工程系。很多工程师在大马已经开始转行了。

我覺得是msia的產業對工程師沒有需求,因為發展過慢,對於工業或科技業都不注重。
我是JB人 以後畢業想必也不會在msia找工作,會在台灣工作一陣子再往新加波發展。

爱你的是我 发表于 3-10-2015 08:45 PM
我覺得是msia的產業對工程師沒有需求,因為發展過慢,對於工業或科技業都不注重。
我是JB人 以後畢業想 ...

美里是很闷,而且砂州人过于封建,楼主来自西马是很难融入的。(我是砂州人

Follow Us
爱你的是我 发表于 3-10-2015 08:43 PM
哈哈 四年了 我也從台灣的大學畢業了 想不到這個post還會被頂上來。
小弟我目前已經從 mechanical enginee ...

台湾哪一间大学读Mechanical Engineering?

空云 发表于 5-10-2015 09:55 AM
美里是很闷,而且砂州人过于封建,楼主来自西马是很难融入的。(我是砂州人 )

想當初我就是因為不喜歡curtin的環境才決定去台灣的 XDDD

看哪一间学校靠近您的家和方便您读书,因为两家学校都有各自的长处