佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stephyw

[第3楼] 天竺鼠茶坊 (Cavy Cafe)~~

关闭 [复制链接]
希望你的天天早点康复,你也不要难过了...
Chris27 发表于 23-5-2011 04:07 PM

谢谢~她好很多了~

是怎样发现的?就流很多血这样吗?
Stephyw 发表于 23-5-2011 04:01 PM

就看到有一小块血淋淋的肉块,吓了一大跳...再看发生什么..才发现天天流产了...
宝宝的尸体在小木屋里面

忘了报上我的天天名~
Pig Pig 和 Rango~

回复 38# Stephyw

那就好。。。我已经和领养回来的小黑,还有小克力建立了好关系,它们很有人性,一看见我放工会来,就会一直叫,要求我给它们蔬果,我拿起它们蔬果的碗时, 它们简直是兴奋的,爬起来狂尖叫,哈哈,知道我要给它们吃蔬果的样子,超可爱。。。

回复 43# iyanlai

怎么会这样呢??

我其實也是一個普通網友而已 只是順便幫忙管理帖子而已XD
你是說一個叫kfc,一個叫mcd >.
雨vs晴 发表于 23-5-2011 05:21 PM

不是啦!是快餐店里面的食物!就像burger,nugget这样! 哈哈 salad也是

Follow Us
就看到有一小块血淋淋的肉块,吓了一大跳...再看发生什么..才发现天天流产了...
宝宝的尸体在小木屋里 ...
iyanlai 发表于 23-5-2011 11:34 PM

啊?好可怜哦!这么说是宝宝也已经成形了 你也别难过了! 现在喂他多吃一些营养让他补充吧!
流产很伤身体的

回复  Stephyw

那就好。。。我已经和领养回来的小黑,还有小克力建立了好关系,它们很有人性,一看 ...
xiaotiong 发表于 24-5-2011 12:47 AM

那就好!这就是我们做天天主人最大的乐趣!我就可怜了! 因为我是养在我男朋友家的
所以他们的三餐都不是我喂的,所以他们只会叫我男朋友和她妈妈
虽然他们每次看到我都会涌过来 不过都不会开口叫我
无奈啊!!!!!!! 他们叫我的次数可是10个手指都数得完的

回复  Stephyw

我也来报到了,小克力~小黑!!欢迎我吗??
xiaotiong 发表于 23-5-2011 04:27 PM

这就是你领养的天天吗?放照片看看~

回复 50# iyanlai

没问题,但是我电话刚跌坏了 ,拿去修理了。。。修理好了,我再上传给你们看。。。

回复 49# Stephyw

哈哈。。。你和我女朋友一样,因为我女朋友只陪它们玩,吃蔬果的话,就是我给的。。所以它们看见我才会叫,看见我女朋友也只会涌过来而已。。。我女朋友都认输。。。哈哈

回复  Stephyw

哈哈。。。你和我女朋友一样,因为我女朋友只陪它们玩,吃蔬果的话,就是我给的。 ...
xiaotiong 发表于 24-5-2011 11:25 PM

你的女朋友?我一直以为你是女的~lolz...
好好!等你的天天照片咯~

回复  Stephyw

哈哈。。。你和我女朋友一样,因为我女朋友只陪它们玩,吃蔬果的话,就是我给的。 ...
xiaotiong 发表于 24-5-2011 11:25 PM

我和你不一样啦! 我要把屎把尿的!!可是他们都不懂珍惜我
以后然他们臭扁好了!

对啊!通常开了新楼后,旧的楼都回复不到了的bz会把旧的贴字关掉了凡是天天的好主人当然都可以报名啊! ...
Stephyw 发表于 23-5-2011 09:21 AM

哈哈哈~~
那我来~~可是很复杂的关系~~~
就“老爷-胆小鬼”(去天堂了~~)
之后是夫人变成“二老爷-双面鼠”~~~还有一只“二夫人-包青天”`~
就将~~

现在我家这两只~~看到我走过就吵到~~~超级大声的~~~

哈哈哈~~
那我来~~可是很复杂的关系~~~
就“老爷-胆小鬼”(去天堂了~~)
之后是夫人变成“二老爷-双 ...
Canness0526 发表于 25-5-2011 12:47 PM

是很复杂下! 哈哈 对了也把他们的照片放上来啦!这楼没他们的照片

是很复杂下! 哈哈 对了也把他们的照片放上来啦!这楼没他们的照片
Stephyw 发表于 25-5-2011 02:09 PM

我想问下~~~为什么我的二老爷和夫人都会咬人~~~
真的咬下去的~~~
新来的二夫人也是~~~不懂它们是不是沟通好了的~~~~

老爷-胆小鬼

“夫人”变“二老爷” -双面人

老爷和“夫人”的恩爱照~结果是兄弟合照~

二夫人-包青天

我也来报道一下
这是我家宝贝叫囡囡。

请问你们在kl会带天竺鼠到那去看医生阿?
囡囡很久很久很久没去做身体检查了

我想问下~~~为什么我的二老爷和夫人都会咬人~~~
真的咬下去的~~~
新来的二夫人也是~~~不懂它们是不是 ...
Canness0526 发表于 25-5-2011 04:03 PM

一定是你得罪了他们!! 可真是奇怪啊!我的天天从来都不会咬人的
除了他们不要人抱生气了才会轻轻的啃咬一下

你在草地上那张照片的笼子是有6片的那种吗?

请问你们在kl会带天竺鼠到那去看医生阿?
囡囡很久很久很久没去做身体检查了
jdow 发表于 25-5-2011 04:16 PM

你的囡囡真不是普通的可爱啊!你帮他拍的照片很漂亮咧!我知道的只有两间! 一个是dr.jenny不过他没有做了
还有就是dr.yeoh
他现在是在ss2那里的!不错下,医生们都很亲切
而且也会治疗小动物