佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stephyw

[第3楼] 天竺鼠茶坊 (Cavy Cafe)~~

关闭 [复制链接]
canness, 你去哪裡買的?很健康哦。。。想不到濱城還有健康的天天買到=.=

你要拍的美当然是用DSLR了~
iyanlai 发表于 26-5-2011 10:59 AM

我也是有用过dslr拍啦! 不过我想拍他们的户外照应该会比较漂亮吧!

我回來了。。。
雅雅小時候

幾個月後的他

現在的他很大、很肥了。。。。變不可愛了,所以很少幫他 ...
katherinekaiyin 发表于 26-5-2011 11:37 AM

其实雅雅看起来有点像仓鼠,应该是颜色的关系不过他们是越胖越可爱的啊!拍多点照啦~~~呵呵
你只有雅雅一个天天罢了吗?

报告,我是用女朋友1号拍的。
现在只养一只,已有一年了...
之前有帮她找个伴,可是不到一个星期就死了。
那段时间她很忧郁,常常躲在洞里不出来...
所以...还是等我找到男人才帮她找一个XD

回复 75# Stephyw

那个诊所的收费会贵吗?

我也来报道一下
这是我家宝贝叫囡囡。
jdow 发表于 25-5-2011 04:14 PM

你的天天好可爱,你拍照的技术也很不错的说....我也在学摄影,但是我的天天还没跟我建立到很好的关系... ,要等它不怕我的时候,我就可以跟它拍多多招片了...

Follow Us
我回來了。。。
雅雅小時候

幾個月後的他

現在的他很大、很肥了。。。。變不可愛了,所以很少幫他 ...
katherinekaiyin 发表于 26-5-2011 11:37 AM

HI,你终于来啦....最近都潜水?

对了,请问下..你们的天天跳来跳去吗?我发现,我的天天很少会叫,但是...他们经常会跳来跳去的...有时候跳到很好笑的咯...,给你们看看VIDEO...

其实雅雅看起来有点像仓鼠,应该是颜色的关系不过他们是越胖越可爱的啊!拍多点照啦~~~呵呵
你只有雅雅 ...
Stephyw 发表于 26-5-2011 12:39 PM

恩,只有一隻
改天再post他近期的照片。。。因為都在我男友手機裡

HI,你终于来啦....最近都潜水?
Chris27 发表于 26-5-2011 12:59 PM

是啊,因為我家小蜜好像懷孕了,失敗了很多次,所以要比較專心照顧她。。。。

对了,请问下..你们的天天跳来跳去吗?我发现,我的天天很少会叫,但是...他们经常会跳来跳去的...有时候跳到很 ...
Chris27 发表于 26-5-2011 01:14 PM

雅雅一天到晚都在跳的=.=
我男友把蔬菜綁在籠子上面,他就跳起來站著吃=.=
他們在訓練雅雅特技表演>.<

恩,只有一隻

是啊,因為我家小蜜好像懷孕了, ...
katherinekaiyin 发表于 26-5-2011 01:36 PM

哦,原来你还有样小蜜哦....那有时间要多来哦,很想你叻.. .
对了,那个PHOTOBUCKETS是不是有问题?我一直进不到的....想POST VIDEO..

哦,原来你还有样小蜜哦....那有时间要多来哦,很想你叻.. .
对了,那个PHOTOBUCKETS是不是有问题 ...
Chris27 发表于 26-5-2011 01:48 PM

恩,我養小蜜1年多了比養天天久。。。
雅雅是唯一和我有緣分的天天
我喜歡他並不是因為他是天天,而是當時他很美,也是一籠裡唯一不怕我的天天

自從看到你的max後,我就愛上這種帥帥的天天
可是濱城很難找到這品種

恩,你可以upload上fb再用fb link嘛
我的照片也都從fb拿來的
懶惰upload進photobucket

回复  Stephyw

那个诊所的收费会贵吗?
jdow 发表于 26-5-2011 12:50 PM

不会很贵的!如果你只是普通的身体检查!
你的照片又电到我了 

报告,我是用女朋友1号拍的。
现在只养一只,已有一年了...
之前有帮她找个伴,可是不到一个星期就死了。 ...
jdow 发表于 26-5-2011 12:43 PM

是吗? 我是用女朋友二号的,不过也没真正用来拍过他们该是时候试试了 快点给他找男人啦! 不然以后他变高龄产妇就不好了 

对了,请问下..你们的天天跳来跳去吗?我发现,我的天天很少会叫,但是...他们经常会跳来跳去的...有时候跳到很 ...
Chris27 发表于 26-5-2011 01:14 PM

他们要吃东西的时候也没有叫你吗? 哈哈天天到了成年就比较懒惰不会跳来跳去了 比较稳重
好像我的笨salad这样,它应经很少跳了
而小的那两个瓜现在还是会跳的 很活泼

恩,只有一隻

是啊,因為我家小蜜好像懷孕了, ...
katherinekaiyin 发表于 26-5-2011 01:36 PM

好好好!期待你的照片啦!

恩,我養小蜜1年多了比養天天久。。。
雅雅是唯一和我有緣分的天天
我喜歡他並不是因為他是天天,而是當 ...
katherinekaiyin 发表于 26-5-2011 01:55 PM [/quote]

哦,如果新加坡可以带宠物回去,那你就可以来这里买了...没打算再买一只来陪雅雅吗?它几岁了?
没试过用FB LINK,我UPLOAD了,但是在这里用什么UPLOAD呢?

回复 87# Chris27

谢谢~其实我不会拍照,多亏我想记得功能好而已。XD
她很白痴,在家很怕我,每次我一动一静都会吓死她。
但在外面又很粘我,一放她下来就追追着我跑~

回复 93# Stephyw

啊~是哦~意思是说生病看医生很贵很贵吗?.><!!!
    除了这间,还有还有其他诊所介绍吗?因为离我家还满远的~

回复 94# Stephyw

我也怕阿~~哈哈~

回复  Stephyw

啊~是哦~意思是说生病看医生很贵很贵吗?.>
jdow 发表于 26-5-2011 03:20 PM

不会贵啦!视情况的!而且天天也不会怎样生病的你住哪里啊?我只知道这间,毕竟会治疗天天的医生不多