佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想投资实黄金,该向谁购买?

我有兴趣投资黄金但市场的选择太多,各有各好, 所以想请教各位大大。。。
投票后,方便的话,请写明原因。。。谢谢
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 573 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

小妹目前只有这个:Kijang Emas (MayBank)

(posted by 咕咕鸟's mobile)

请帮帮忙。。。谢谢

小妹目前只有这个:Kijang Emas (MayBank)

(posted by 咕咕鸟's mobile)
KuKuBirds 发表于 21-5-2011 10:32 AM

为什么你选择kijang emas, 而不是其他呢?

没有人愿意告诉我原因吗??

历史新高sky higher,高价接货,good!
兴趣是兴趣(给人喜爱,受旁人影响),投资是投资(回报率,风险)
现在的价位,是对冲基金用杠杆推上去的.黄金长远投资保值不是说不好,但现在物差所值。在你的投资眼光来迟了,你唯有在等等。现在媒体吹黄金有多好,既保值有高回凑,是帮庄家宣传出货啊。
p/s:乱说的别介意

Follow Us
而且你从代理(金店或银行)手上买回来,被mark up了和被包装了,比在commodity market更贵了。

黄金至少还可以炒十年,预计今年底到明年初,如果美联储不加息,黄金价格将达1690美元/盎司。

而且你从代理(金店或银行)手上买回来,被mark up了和被包装了,比在commodity market更贵了。
伊恩 发表于 24-5-2011 12:55 AM

跟银行买不能拿实金咧

黄金至少还可以炒十年,预计今年底到明年初,如果美联储不加息,黄金价格将达1690美元/盎司。
TomGoo 发表于 25-5-2011 06:56 PM

那我现在买,会不会突然又跌啊?

那我现在买,会不会突然又跌啊?
nchpin 发表于 27-5-2011 01:57 PM

这个只有神知道  投资黄金和股票是一样有风险的

不是每个金条你买了也能卖回出去,如果不是国际承认的金条,你只能卖回给卖给你的金店或银行。还有分分钟好价时卖回给他,他们还会压低你的金价收回,因他们知道其他金店铺不收你的金条,要买就买有国际认证的金条才有价。

不是每个金条你买了也能卖回出去,如果不是国际承认的金条,你只能卖回给卖给你的金店或银行。还有分分钟好 ...
mibd 发表于 7-6-2011 05:49 PM

赞同

这个只有神知道  投资黄金和股票是一样有风险的
lkim 发表于 31-5-2011 09:26 AM

那买paper gold不是很危险咯?

很多人选public bank oh...但是它的initial purchase要20gms 哦。。。价钱又比其他银行高。。为什么酱多人选它?

那买paper gold不是很危险咯?
nchpin 发表于 8-6-2011 11:06 AM

paper gold 最好还是跟银行购买。有事时也可以换回来。

想知道那个是国际认可的黄金,可在这查询。只有国际认证的黄金才可在任何银行和金商买卖。

http://goldbarsworldwide.com/PDF/BI_2_GoldBarManufacturers.pdf

有没有人听过DeGem啊?

回复 18# nchpin

DeGem 有卖gold bar/gold bullion 么?DeGem 跟 D&P 是同样公司来的。

有哦。。我online找到的。。。http://degembullion.com/