佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nchpin

想投资实黄金,该向谁购买?

买POH KONG,不过不是去POH KONG买金,而是买POH KONG的股票!理由是收藏黄金保值赚钱,是消极及被动的行为,你的命运由别人(市场)决定,而买股票是积极及主动的赚钱法,命运操在自己手中,随时可以在股市脱售,以套取部分或全部现金。与其买黄金,不如做黄金生意!

回复 30# mibd

想听听你对genneva的看法,因为最进接触到这家公司,据我所知还开了一家分行在北京。公司给的%不错很想买。

想知道那个是国际认可的黄金,可在这查询。只有国际认证的黄金才可在任何银行和金商买卖。
mibd 发表于 8-6-2011 12:29 PM

请问pamp suisse lady fortuna 会难卖吗?还是只能卖回你买的那间金店?

请问如果我在银行买了金,之后要售出,该售给谁?

回复  mibd

想听听你对genneva的看法,因为最进接触到这家公司,据我所知还开了一家分行在北京。 ...
niki1982 发表于 4-6-2012 10:25 AM

我也刚刚听到关于这个公司,巴仙从1.8-2.5不等。

有哪位大大可以分享吗?

请问如果我在银行买了金,之后要售出,该售给谁?
鹿斯瓶反 发表于 12-6-2012 08:42 AM

当然卖回给之前你所买的银行,他们都有buy back只是差价多少就不知了。
    不然可以post在FB那里卖?

Follow Us
当然卖回给之前你所买的银行,他们都有buy back只是差价多少就不知了。
    不然可以post在FB那 ...
abc74 发表于 4-7-2012 11:47 AM

銀行都是紙黃金吧...

銀行都是紙黃金吧...
nyluon 发表于 4-7-2012 12:18 PM

Maybank 有卖纸黄金和实金只是实金是金币Kiljang ,而应该是指定的分行才有得买金币。
    Public bank 只卖纸金没卖实金。
    CIMB 和 UOB 纸金可以换成实金但有T&C和附加费。
    Kuwait House Finance也有卖实金但好象是995。。。

*以上如有错请更新。

Maybank 有卖纸黄金和实金只是实金是金币Kiljang ,而应该是指定的分行才有得买金币。
    Publi ...
abc74 发表于 4-7-2012 01:34 PM

居然忘記掉kijang emas...

maybank的紙黃金也可以隨時換成gold waffer拿出來,以後在存進去的。
public bank也可以提出實體金,但是手續麻煩還有附加費,而且要100g才可以...

居然忘記掉kijang emas...

maybank的紙黃金也可以隨時換成gold waffer拿出來,以後在存進去的。
pu ...
nyluon 发表于 4-7-2012 01:45 PM

哦!什么是Gold waffer ?可以再讲解仔细点。
    Public Bank 有问过那时是说没实金不过是n年的事,原来现在可以了。。。我要update info 了。

哦!什么是Gold waffer ?可以再讲解仔细点。
    Public Bank 有问过那时是说没实金不过是n年的 ...
abc74 发表于 4-7-2012 01:52 PM

抱歉是gold wafer. 其實就是薄的金條
剛剛才發現去年開始maybank已經不再允許更換實體金了

回复 29# mibd

那请问下这个是国际认可?
   http://ikgold.com/silver-bullion-bars/suisse-gold-silver.html

我读到快晕了 @@
上面一直提过的网站http://www.goldbarsworldwide.com ... arManufacturers.pdf,我去看过了,却完全没提到马来西亚。
这是不是说,BNM的Kijang Emas或吉兰丹的Dinar不受国际认可,到国外就卖不出去了?

據我所知,BOOKSILVER (  http://www.booksilver.com.my/index.php ) 也有在賣黃金白銀,給你參考看看囉!

sylvia0102 发表于 30-7-2012 12:36 PM
據我所知,BOOKSILVER (  http://www.booksilver.com.my/index.php ) 也有在賣黃金白銀,給你參考看看囉!

请问u.s的eagle gold coin有的是2011,2012年,五六个英文字母的代表什么?如MNMxx

Nicholas25 发表于 5-8-2012 05:39 PM
请问u.s的eagle gold coin有的是2011,2012年,五六个英文字母的代表什么?如MNMxx

2011,2012 代表就是當年的年分,今年2012所以銀幣下方就為2012。

至於您說的英文字母 分別寫的是,國家、面額、重量。

您可以參考下方網址,有更詳細的解說
http://www.booksilver.com.my/goods.php?id=35

sylvia0102 发表于 6-8-2012 12:00 PM
2011,2012 代表就是當年的年分,今年2012所以銀幣下方就為2012。

至於您說的英文字母 分別寫的是,國 ...

是MCMNC,你网页也没有说明!

Nicholas25 发表于 6-8-2012 12:46 PM
是MCMNC,你网页也没有说明!

應該是 MCMXC! 這個年份為1990

http://goldeagleguide.com/1990-gold-eagle/ 這個供您參考囉

sylvia0102 发表于 6-8-2012 01:06 PM
應該是 MCMXC! 這個年份為1990

http://goldeagleguide.com/1990-gold-eagle/ 這個供您參考囉

我看到的是N咯!谢谢你的解答!

toprankproduct 发表于 12-8-2012 01:31 PM
可以慎重考虑genneva,在市场上已4年,6000位consultants,本人也是。 全国客户高达50千。黄金买卖行业中的 ...

这之前不是被人说是骗人的吗?