佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nchpin

想投资实黄金,该向谁购买?

nchpin 发表于 12-8-2012 06:21 PM
这之前不是被人说是骗人的吗?

那還是本地購買比較安全

有谁听过Royal Gold 的gold saving program 吗?

如果Consultant 做不到每个月做100g 新生意,那是不是没 consultant fee 拿?

我有20g的suisse PAMP 想卖,因为买房子手头紧
我买RM 180/gram
现在卖,会不会亏大本 , 15-20% service charge!
好象看到某贴说金价会起,怎么办!?

我朋友上半年前去dxgem買了100gm的pamp suisse gold bard,我們那時看那個買和賣的價錢只是相差最多RM900++,現在它們竟然把那個差價提高了整整RM2000++。打了電話去confirm,他們說是上面的意思。。

我只能說這根本是間黑店,一句“這是management的決定”就要敷衍我們。雖然你們有權那樣做,但你们不能做生意做到那麼“奸”啊。你赚到了我的钱,但你失去了你的信誉。。

我相信你们才和你们买。。大家小心点

lonelyswan 发表于 31-8-2012 03:56 PM
我有20g的suisse PAMP 想卖,因为买房子手头紧
我买RM 180/gram
现在卖,会不会亏大本 , 15-2 ...

我买的时候是RM205,还不是更贵?
建议你收着,你和谁买的?

Follow Us
可以和 UOB  bank 买黄金(实体)。。  在 KL  Sogo  附近那间,个人觉得不错下。  金币和 bar 都有,    不过看了一些黄金的投资书,大多都建议买金币。

以下有 UOB 买卖黄金的 price..  

UOB gold Rate and price

tiramisu83 发表于 3-9-2012 03:06 PM
我买的时候是RM205,还不是更贵?
建议你收着,你和谁买的?

你的很贵下,几是买?
我180/g买的时候,我爸还一直泼冷水讲起到不起了我才来买
我是在旧巴生路一家金店买的.

lonelyswan 发表于 10-9-2012 08:17 AM
你的很贵下,几是买?
我180/g买的时候,我爸还一直泼冷水讲起到不起了我才来买
我是在旧巴生路一 ...

半年前在poh kong买的,那时还蛮贵下

买黄金还是白金好?有谁能指点我?决定不要放FD!

其实我真的有一个问题要请教各位,

如果真的是以投资为主,为什么要买physical gold? 那个一买一卖,差价分分钟高达20-30%
physical gold和paper gold的利与弊到底在那里?

但是如果买paper gold,以UOB的为例子,差价才RM2/g.

但是如果以personal collection为主,投资为次,这倒可以买些金币。

Denniswwm 发表于 20-9-2012 10:52 AM

如果真的是以投资为主,为什么要买physical gold? 那个一买一卖,差 ...

實金一般上是避險,不是投資

nyluon 发表于 21-9-2012 07:54 AM
實金一般上是避險,不是投資

这么说以投资的角度,paper gold 和paper silver才是最实际的咯

Denniswwm 发表于 21-9-2012 09:54 AM
这么说以投资的角度,paper gold 和paper silver才是最实际的咯

風險就是完全沒有保值的作用。畢竟真的問題來時銀行不是倒閉就是只能給你沒用的紙幣.... 既然是要賺紙幣你倒不如投資在其他領域

nyluon 发表于 21-9-2012 09:57 AM
風險就是完全沒有保值的作用。畢竟真的問題來時銀行不是倒閉就是只能給你沒用的紙幣.... 既然是要賺紙幣你 ...

所以真的要paper gold和silver,
第一要选择有信誉的银行降低风险
第二就是属于中短期的投资?

Denniswwm 发表于 21-9-2012 10:02 AM
所以真的要paper gold和silver,
第一要选择有信誉的银行降低风险
第二就是属于中短期的投资?

不知道,那純粹是個人喜好吧?

nyluon 发表于 21-9-2012 10:04 AM
不知道,那純粹是個人喜好吧?

噢噢。。。之前买了一些UOB的paper gold,等赚了20%-30%左右就卖了吧。。
不敢收太久。 哈哈

Denniswwm 发表于 20-9-2012 10:52 AM

如果真的是以投资为主,为什么要买physical gold? 那个一买一卖,差 ...

建議你看下我的貼
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2890341&extra=page%3D1&page=1

http://booksilver.com.my/goods.php?id=58
Canadian Maple Leaf Gold Coin 1 troy ounce
RM 6947

http://www.nubex.com.my/product_info.php?products_id=7
Canadian Maple Leaf Gold Coin 1 troy ounce
RM 5663

请问为什么两个价钱相差那么大??

那里才可以买这种gold?