佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 88clt

中国人在马来西亚,去泰国要visa吗?

你好!请问你,我弟弟的老婆是中国人有注册结婚有做本地visa 5年。现在她要跟我们去合艾,是坐巴士旅游社去合艾是在bukit kayu hitam入境。她去之前是不是要去泰国大使馆申请签证,还是免签证呢?还是在关口做签证呢?要准备什么东西吗?

rocky9966 发表于 27-3-2013 09:24 AM
你好!请问你,我弟弟的老婆是中国人有注册结婚有做本地visa 5年。现在她要跟我们去合艾,是坐巴士旅游社去 ...

要签证的,在关口落地签就可以了。要准备钱咯,好像才100出一点点。还有相片

88clt 发表于 27-3-2013 02:28 PM
要签证的,在关口落地签就可以了。要准备钱咯,好像才100出一点点。还有相片

現在關口那邊還有落地签嗎?要在那裡做?

huangkia2553 发表于 30-3-2013 05:29 AM
現在關口那邊還有落地签嗎?要在那裡做?

就在关口旁边office门口有写visa

88clt 发表于 3-4-2013 03:41 PM

謝謝

88clt 发表于 3-4-2013 03:41 PM

你好!你意思说是就在泰国关口旁边office门口有写visa签证。那么请问你,如果我们到达泰国关口时间是晚上10-11点左右,
晚上泰国关口旁边office门口有得做签证visa吗?先谢谢!

Follow Us
rocky9966 发表于 4-4-2013 07:57 PM
你好!你意思说是就在泰国关口旁边office门口有写visa签证。那么请问你,如果我们到达泰国关 ...

很像是有办公时间的,我忘了

88clt 发表于 27-3-2013 02:28 PM

要带什么准备文件去呢? 办公时间几点到几点.

rocky9966 发表于 4-4-2013 07:57 PM
你好!你意思说是就在泰国关口旁边office门口有写visa签证。那么请问你,如果我们到达泰国关 ...

你好,想问你弟弟老婆是否已经去合艾玩回来啦?她在关口办VISA顺利吗? 流程跟准备些什么文件可以告诉我吗? 我老婆也是中国的,也想去合艾玩,希望能知道如何在关口办VISA. 关口办公时间几点到几点? 我们也跟团是坐巴士,可能是早上7点到关口.可以办吗? 谢谢你啦.

kkcrambo 发表于 14-6-2013 08:45 AM
要带什么准备文件去呢? 办公时间几点到几点.

要带准备文件去是三张照片和你们注册结婚和你的老婆护照文件,另外注册结婚和你的老婆护照要复印各一张。泰国大使馆那边有拿borang叫那边人帮你们填字。如果在关口做visa,那边办公时间是早上5点到11点是泰国时间.
我的弟弟老婆他们是在槟城泰国大使馆做visa的价钱是rm110,是15天签证。我有听他们说如果是在关口做visa多加rm50共rm160要等大约2小时才办好.如果你们是跟团去,我建议你们最好先去泰国大使馆做先。免跟团的人在等着你们2小时啊!