佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinmei

打球没人指点很难进步

回复 40# myvi8088

arthur-89low@hotmail.com. have exact map?

回复 41# arthurlow

i added u fb alr. extact map..i try to google search now'

你说像小孩打,就有点严重了。。。真的有兴趣的话,看点比赛的录像/教程,也能帮助一点的。

脚步练好才是重点,我的基本功有了,嫌脚步不好,总是慢半拍

介绍你一个练手器的宝贝,以前我还没用它的时候杀球和反手都没怎么样但它能提升你的作战能力,我对 ...
yiong 发表于 21-5-2011 01:19 AM

嗯,进天在体育用品店看到了,试用了下,感觉还不错,价钱也合理,那么你一天大概练个几下左右?

嗯,进天在体育用品店看到了,试用了下,感觉还不错,价钱也合理,那么你一天大概练个几下左右?
Matrix_boy 发表于 23-7-2011 11:57 PM

我已经很久没练了,我感觉一旦你有了backhand感觉这东西就偶尔练练就好了(当然这之前我平均一天弄30下,练了半年),这只是我的想法哦

Follow Us
我已经很久没练了,我感觉一旦你有了backhand感觉这东西就偶尔练练就好了(当然这之前我平均一天弄 ...
yiong 发表于 24-7-2011 12:17 AM

谢谢~打算去买个来练下,希望可以加强腕力,来加强杀球和反手,没次反手只能去到中后场,还是不太高的那种,被动时就更惨了~哈哈
对了,你练了后杀球那方面有加强吗?

谢谢~打算去买个来练下,希望可以加强腕力,来加强杀球和反手,没次反手只能去到中后场,还是不 ...
Matrix_boy 发表于 24-7-2011 03:05 PM

反手杀球现在我倒觉得很简单,但是像道菲的backhand drop球那真的是太难了,现在依然找着感觉,但前提还是一句话,打球手力一定要足那就什么都简单了

哦,我也喜欢反手杀球,还在揣摩当中,
但其实我想问的是对正手杀球有帮助吗?哈哈
谢谢回复哦~

正手杀球吗?这倒没什么注意哦...倒是觉得网前的扣杀失误率减少了很多吧^^

虚心问有正统训练的朋友,会得益良多的。
最重要的是,针对球技而打球。
可能同一个动作就发多次,练多次 ...
myvi8088 发表于 21-5-2011 11:04 PM

赞成您说的,自己是不知道问题在那里的。有受过训练的球员会让你知道问题的根源。然后每一段时间和隔壁的球员们来场友谊赛或这是团体赛,会对你的球技会有所帮助的。同时又可以结交到朋友,很好啊

这个练手碗力的运动器材,叫什么名字?通常什么品牌好?

lz认同你的说法
我打了整10年球,技术都遇到瓶颈了
我朋友去练了半年而已,直接秒杀我

请问楼上之前所说的练手腕力的器材,是不是这个东西?

手腕器我才买到rm17.90一个而已~怎么你们要20++才买到?

对阿。。。真的是的
要有愿意提点的前辈。。。这样才能够进步。。。
还好我友人教,所以有很多东西可以学~~

最重要的还是自己的决心。还有时常跟一个比自己厉害的人他是会进步的~

手腕器我才买到rm17.90一个而已~怎么你们要20++才买到?
supermen2004 发表于 1-8-2011 11:31 PM

你在那里买?
我住KL/PJ一代,请问哪里有的卖?找了一个星期都找不到!!

请问楼上之前所说的练手腕力的器材,是不是这个东西?
cocowet 发表于 31-7-2011 11:30 PM

不是这个啦...
   这个没什么用的!!

是这个!!

Uploaded with ImageShack.us