佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yogawalk

房价要跌了!!!信不信由你。。。。

表酱啦。。。 大家都是以事论事嘛。。。   笑笑。。。
天秤座的我 发表于 21-5-2011 06:26 PM

很看不过眼他那种自己永远是对的,别人永远是错的态度。
看看他在奶茶的楼讲的那些鸟话就想呕了。

事实如此!嗨。。。

回复 1# yogawalk

希望你说的会成真 那我就可以和女朋友趁房价跌时再买多一间 但希望所谓的跌不要只跌个5%

哈哈,如此的竞争,怎么会跌呢?

房价是很难跌得啦。。 会跌除非是整个大马的经济受影响。。 业主或炒家的经济受到压力。。 必须脱手套现。。 房价才会跌地。。 短期的泡沫是不会让他们那么容易脱手地。。 他们hold住收租啦。。 输少当赢。。 泡沫过后还不是一样起回。。

yogawalk 发表于 21-5-2011 06:53 PM

個人觀點不同的pasal啦。。。
eh。。。其實他在哪一個版塊都是醬的款的

Follow Us
暴利税 。。。会不会出现酱一种情况。
okay,你政府要抽我高税 。。。我把这税转嫁买家咯 。。。屋价抬高点卖咯。反正我也没等钱用,你急你买咯,不急你等咯,要不然你买过其他的咯。 有没可能会酱子?

现在全部的“买”家都是借银行的钱来买的。。 限制贷款比较实际啦。。100千以下的产业可以借100%, 200千以下的产业只可以借95%, 300千以下的产业只可以借90%, 300千以上的产业全部就只能借50%。。 谁真正的有钱就拿真金白银去买啦。。

lz沒辦法說服我相信房價會跌。

我今天特地从政治版过来这里要跟这位一直以为自己是对的,别人永远是错的KITKATLOW仙家兰过招,怎知道仙家兰 ...
yogawalk 发表于 21-5-2011 06:49 PM

为什么要叫人家做仙家兰,人家只是有自己的信念。

如果你是想要以暴利税来跟 kitkatlow 过招,我看就不必了,
因为真的实行暴利税,等于是以政策改变产业方向,
趋势一变,还过什么招,,,???

而且你说的暴利税,在 05 年那段时间实行过,
也只是做到房地产价格不上不下,而不能令到房屋价格下跌,
而且在好的地区,还有向上升的趋势。

现在全部的“买”家都是借银行的钱来买的。。 限制贷款比较实际啦。。100千以下的产业可以借100%, 200千以 ...
rick6038 发表于 21-5-2011 08:03 PM

其實不是都已經有這樣control了嗎?買兩間或三間都已經借不到90%了不是嗎?

其實不是都已經有這樣control了嗎?買兩間或三間都已經借不到90%了不是嗎?
天秤座的我 发表于 21-5-2011 08:36 PM

这招对付不到真正的有钱人。

如果你是想要以暴利税来跟 kitkatlow 过招,我看就不 ...
草根一名 发表于 21-5-2011 08:34 PM

聽你醬講我就安慰一點。。。因我剛新買的房子是在kl市內,所以應該不會很大風險吧

这招对付不到真正的有钱人。
草根一名 发表于 21-5-2011 08:39 PM

所以很多國家也是差不多吧了。。。富者更富,窮者更窮!

yogawalk 发表于 21-5-2011 06:53 PM

楼主冷静点吧。

大家都有言论自由。

聽你醬講我就安慰一點。。。因我剛新買的房子是在kl市內,所以應該不會很大風險吧
天秤座的我 发表于 21-5-2011 08:41 PM

你买的是新屋还是旧屋?

自己住的,管它之后屋价是升还是跌,对吗?

好像买车,一买就跌价,15 年后差不多等于 0。

很多人车跌价就没问题,屋跌价就觉得不公道。

你买的是新屋还是旧屋?

自己住的,管它之后屋价是升还是跌,对吗?

好像买车,一买就跌价,15 年 ...
草根一名 发表于 21-5-2011 08:51 PM

呵呵~ 新的。。。對啦。。。是自己住而已。只是那個心理因素囉。一只想要聽到自己的房子期價才甘願的喔

308前,个个人都说国阵包赢。成绩出来是怎样呢?
不要再以为308前和308后的政治环境是一样的 ...
yogawalk 发表于 21-5-2011 06:41 PM

308成绩出来后国震还是赢,赢少罢了。。照你逻辑说,什么所谓暴利税就算实施了,屋价还是会起,起多起少罢了。
屋价大环境照成的,哪是政府可以控制的?国震真的那么有能耐,就试下让油价跌啦,几时大选都不怕啦。。

说一些会被公插的话。
房价问题实际上是这个社会系统,这个社会观念的问题。
而这个系统的运作是在清除“多余人口”出城市。

现在橡胶和棕油的行情很好,割树胶的偶尔月入5000不是问题。这些人,这些人的子女有能力在城市买产业,而在城市的working poor,只好选择成为租房的70%,或者离开这个城市。。这就是日本东京的现状。

泡沫化的市场不代表明天会跌。700千的屋子可以升值到300万,再摔回个150万,这也是泡沫化。很多时候,要知道本地市场的未来,看外国的市场大概猜到。泡沫破裂后的市场,不代表是个价格合理的市场。而在经济危机的时候,买房是更不可能的,因为银行借不出钱。

这不是个价格高低的问题,是个系统的问题。

如果你是想要以暴利税来跟 kitkatlow 过招,我看就不 ...
草根一名 发表于 21-5-2011 08:34 PM

仙不仙家兰,大家心里有数。
还有,现在的重点是并不是泡沫造成屋价跌,而是政策的实行来打房。明白吗?
愿听闻你的屋价会上不会跌的大道理吧。来吧。