佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yogawalk

房价要跌了!!!信不信由你。。。。

房价跌,除非经济风暴。。。
不然凭政府什么政策都是假的。。。最多可以做到,不起而已!
要跌?谈何容易!!!
看看新加坡就懂了!
以上只是我自己的个人看法,不赞成请不要shoot我。。。

我虽然不才,但是认识的人也不少,有个马来朋友是在帮政治人物工作的。工作范围是分析来届大选,年青选票对政府的支持度。之前他们所做的调查报告,分析出了愈来愈多的年青人因为不满政府打房的力度不够,所以来届大选是不会投国阵。
根据他所说,大选不远了。之前所提议的政府出地,发展商起屋子的IDEA已经来不及了。要知道现在的年青人已经很聪明了,要看得到,摸得到才会投你一票。为了更快的吸引年青选票,最近政府要做工了。暴利税会是其中一个重药。政府之前之所以不推出这重药是因为官商勾结。很多发展商背后的大老板都是有政治背景的。
但为了在来届大选有更高的机会,政府一定要do something and show给年青人看,所以房价必在大选前要跌了,信不信由你。
要买屋子的人再忍忍吧,大选前,屋价必跌!!!!!
yogawalk 发表于 21-5-2011 05:22 PM

小弟不任为政府会为了实行暴利税,原因
还有这项课题只是影响刚出来工作的年轻一代而这一代往往还有很多都没有注册选民。那些已拥有的并没有受到太大影响,他们反而希望房价继续升。

即便有,便宜房子也是谨限给国阵支持者尤其是马来人购买而已的

就好像炒股票一样,趁低买的道理谁都会。如果真的大选屋价跌,有钱人依然会趁这个时候扫货,穷人依然很难抢吃。就是因为怕买到贵屋的心态,去到房产lelong,遇到这些有钱人将价钱叫到很高时,依然会退缩的。与其守株待兔,不如好好鞭策自己如何善用自己的钱,趁还年轻,有能力工作时买。

lz 请问你做那行的???????????
mingshi 发表于 22-5-2011 01:22 AM

max哥出手了

做什么我只觉得楼主是来找架吵的?
建议楼主不要用Ubah的ID。。

Follow Us
希望如此。。。
我也想买属于自己的房子

大哥现在大学生的basic已经从2.3k起跳了, 不过那只是勉强应付通膨
确实很多人买不起屋子了,所以现在的趋势是两夫妻的薪水供一间屋子。

马来人是讲话不算话的

房价到了一个境界一定会跌的,但是应该不会在这两年内

就好像炒股票一样,趁低买的道理谁都会。如果真的大选屋价跌,有钱人依然会趁这个时候扫货,穷人依然很难抢 ...
yienkeat 发表于 22-5-2011 09:42 AM

从政府之前的苦心安排来看,想必短期内并不象中国一般,搬出各种方式来对付投机客,这是许多人不理解的地方。
但哀于不久前的SARAWAK和新加坡选举成绩,第二轮的打房就要在大选前出炉了。

还有你的口气很象仙家兰KITKATLOW,整天叫人不要等屋价跌,不如想方法如何增加自己的收入。这口气就象之前的副首相的口吻一模一样,就是在讲鸟话。

暂短性的跌价或许有可能。

从政府之前的苦心安排来看,想必短期内并不象中国一般,搬出各种方式来对付投机客,这是许多人不理解的 ...
yogawalk 发表于 22-5-2011 11:02 AM

我倒觉得想办法增加收入的观念没有错。不然? 原地踏步啊? 很奇怪,一直期待或是说房价跌的人,你们有想过什么原因导致房价暴跌的吗? 光想跌跌跌是没用的,人家new launch 1.X million也是那样扫光。地皮房产越来越贵是很合理的事,不合理的是人民接受不到一时间的升值和薪水不成正比。不是吗?

我倒觉得想办法增加收入的观念没有错。不然? 原地踏步啊? 很奇怪,一直期待或是说房价跌的人,你们有想 ...
listen_up 发表于 22-5-2011 11:19 AM

敢问你一个月收入多少?

敢问你一个月收入多少?
yogawalk 发表于 22-5-2011 11:22 AM

没有月入,只有净收入。

我不会什么房市场分析,也不会象那个每天扮仙家,以为自己是对的,别人永远是错的KITKATLOW。

我只是位小 ...
yogawalk 发表于 21-5-2011 05:22 PM

如果真的可以跌就好呢,期待期待~

回复 75# listen_up

好有自信的回答方式!

这个是几岁人的分析?
房屋跌价对经济是好事?投资家都走啦

你买不起是你的步伐比人家慢
你还是想办法增加你的收入吧

一个字只要银行肯借钱。屋价是永远不会跌的!

回复 71# yogawalk

当然你有你的人生态度,你说的东西,我也可以说是仙家兰。不同的是,我只希望注入一些正能量罢,人本来就因该要努力,马来西亚人本来就已经很懒散了,如果政府真的实施了暴利税,到时候买屋更加便宜,后果人民只会原地踏步,不求上进。社会就是要有贫富悬殊,才会有竞争,有竞争社会才会进步。整天等待屋价跌,而不想办法增值自己,到头来埋怨炒家无良,埋怨政府没有打压市场,这个社会是现实的,做了那么多年马来西亚华人,你还对政府有所期待?不如相信母猪也会爬树。