佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跳错帖子

你好,

为什么我在“提醒”点击A 帖的时候,会跳错去B 帖 呢?(注明一下,这个B 帖不是我的提醒帖子里的。)
有好几个都是这样,该怎么做才能让全部帖子回复正常呢?

谢谢。

ADVERTISEMENT

请提供A帖的连接,由提醒那里提取,就是说右击那个“查看”然后选“copy link location”(firefox),抄下后,然后再点击查看,你被带到帖子B后,再把那帖子的网址完整的抄下,然后回复在这里,我才做解释。

请提供A帖的连接,由提醒那里提取,就是说右击那个“查看”然后选“copy link location”(firefox),抄下后 ...
鹤 发表于 22-5-2011 08:47 AM

先谢谢你的回复。

A帖的连接,由提醒那里提取,就是说右击那个“查看”然后选“copy link location”(firefox) -http://cforum.cari.com.my/redirect.php?from=notice&goto=findpost&pid=87660978&ptid=2171847

点击查看,会被带到以下帖子:  
今早的“雾”好像比平时严重得很多!那是“晨雾”还是“烟雾”?
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2329560&rpid=87660978&ordertype=0&page=1#pid87660978

其实我要去的帖子是:MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART V) - 严禁PM (正确链接是:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2171847&extra=&page=49

其实关键在于那个pid。

那个pid其实是属于“今早的“雾”好像比平时严重得很多!那是“晨雾”还是“烟雾”?”的帖子的。

什么是pid呢?就是你的帖子的独有编号,任何回帖都会根据当前的pid然后+1变成该回帖的pid。比方说,当前的pid是1234567,如果我回复一帖,那么我的pid将是1234568。

可是由于早期发生了帖子/积分离奇失踪讨论区事件,所以我相信那个pid的当前号码错乱了,才会发生跳错帖的现象。

我之前也有类似的帖子,但现在该提醒好像不见了。我试试帮你修复两个主题看看是否有帮助。(我之前也是这么做)。

如果不能,只要记下ptid(你的案例是2171847),然后在网址那里输入
  1. http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2171847
复制代码

其实关键在于那个pid。

那个pid其实是属于“”的帖子的。

什么是pid呢?就是你的帖子的独有编号,任何 ...
鹤 发表于 23-5-2011 01:08 AM

对咯,就是自前两星期发生了帖子/积分离奇失踪事件,才有这样的跳帖问题出现的。
还是谢谢你的回复

對不起, 已經檢查確實是數據的一些導向錯誤。
把紅色那一節字句去掉它就會正常運作, 但是我已經手動的提您修正了

現在您的提醒應該不會有問題了
cforum.cari.com.my/redirect.php?from=notice&goto=findpost&pid=87660978&ptid=2171847

謝謝您的回報

Follow Us