佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

姊妹们,你们的老公/男友会买名牌给你吗?

如题,姊妹们的老公/男友会买名牌给你吗?
偶老公又不是没钱,连300块的COACH小钱包都不买给偶
上次结婚一周年纪念特地带他去TIFFANY走一圈暗示下。
最后他买了。
一看盒子就知道是假的。
偶从一霎那的惊喜到失落,他看得出偶不高兴,说丢掉好了。买给你还不高兴。
他的观念就是这样。名牌=浪费
上次偶一直在网购商场看LONGCHAMP包包。
他主动不知哪里给偶买了一个,不过是翻版的,偶还要扮很高兴,不然他会生气。
怎样才好?他这样子反而更浪费钱。怎样不伤他自尊心的情况下教会他名牌的价值?
单选投票, 共有 81 人参与投票
33.33% (27)
7.41% (6)
32.10% (26)
22.22% (18)
4.94% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

明示另一半買

我是我老公自己自动买给我的,没有炫耀的意思,请不要误会.
因为我老公常去香港,价钱比这里便宜多了,他就买香水给我。
最近还买了钱包给我,他跟我说他希望我开心。
当然,坦诚相对才好,两夫妻嘛!
我们不是有钱人,我们身边拿名牌的人有一堆。可是,我比较喜欢我老公对我的心意。老公知道我不喜欢冒牌货,所以我常说要就名牌,要就无牌的。我宁愿用没有牌子的或着不出名的牌子的,我也不要用欺骗自己。讲真的,心意很重要,你跟老公谈谈看,既然楼主喜欢名牌,就叫老公把买冒牌货的钱都省下来,一次过买个楼主喜欢又是经济范围内可以affort的包包,这样不是更好么?

lz比我好一点~
我男友肯本就不会买名牌送我~他也是说浪费钱~
我只能靠自己买

我男友更赞 ~
提起买名牌钱包,他也是直接说浪费。。有必要吗,还不是一样用。
然后。。。自己换一副新的眼镜就是名牌的
当我傻妹哦~

自己赚钱自己买

没有这个option

Follow Us
我是我老公自己自动买给我的,没有炫耀的意思,请不要误会.
因为我老公常去香港,价钱比这里便宜多了,他就 ...
miz_pinkpink 发表于 23-5-2011 02:13 PM

偶也是这样想。。。宁愿拿不是很名牌的正版货,都不屑拿翻版的名牌!
可能偶有很多包包了,就说买名牌就一定浪费钱,因为他觉得偶每个新包包只有最多三个月“储存期限”。
可是偶买的都不算很名牌那些是跟流行和季节的。现在想要一个可以用很久的经典名牌包包却被他讲浪费。
就是教育不了他名牌的意义和价值。他还觉得买假货给偶没有错。因为反正偶才用那么一,两次。
很羡慕这里的MM老公或男游都有名牌意识,会买给你们。

我男友更赞 ~
提起买名牌钱包,他也是直接说浪费。。有必要吗,还不是一样用。
然后。。。自己换一副新的 ...
YnG'z 发表于 23-5-2011 09:33 PM

是咯。男人就是这样子。
像偶老公,科技狂,每季换手机/游戏机都不敢讲他,偶想买一个名牌装饰一下而已,都不可以,难道偶配不起真货吗?

看情况吧~ 觉得值得的话就买咯。。。。
如果真没这个必要。。。 男友肯定不买的咯@@“

还是有些男生很贴心·~~

最近才有2个男生和我买来送gf~~超级贴心

回复 7# DRpika

名牌意识~ haha 没有那么严肃啦~ 就是他告诉过我他希望他老婆我是人人羡慕的太太。。你老公只是觉得没有必要,可能我老公他自己也买一些名牌来用,亲身体会后,他说名牌除了牌子就是质地好、品质好。
我们也是穷过苦过的。。现在比较ok的而已,所以很珍惜彼此的感情。你慢慢跟老公谈谈,他会明白你的心意的mm

我老公会买名牌给我...........不过都是在我生日时啦! 因他明白名牌有它的价值在, 一份钱一份货嘛.
如果沒太多钱, 就买平价的啰.............总知不会买假货!

我爱我的老婆,只要是他喜欢的,我可以effort到的,都会买给她.

我老公虽然嘴巴说浪费,可是还是不反对买名牌。
有时是用他给我的钱,我自己去买。
如果送都是一些纪念日,不过还是要我选的,因不想买到我不喜欢的。

互相的吧,他不喜欢,但我也会买来送回他,
之前送他一个mont blanc 钱包,他还不是一样高兴,
马上拿来用。

我的第一个名牌是很多年前我和男友去欧洲旅行他建议我买的。。他说几乎每个女孩都梦想到欧洲买到自己的心爱牌子。。我就傻傻的选了钱包咯 过后他说每十年才会再买一个

如果真的很想很想要,他又真的不要送。。
那么自己出钱买吧。。其实也很有成就感的。。
现在的女人也很有本事啊。不靠男人靠自己

我也是自己赚钱自己买叻。。他说浪费,所以我都偷偷的买,而且用自己的钱,他才不会阿几阿咗。

如果真的很想很想要,他又真的不要送。。
那么自己出钱买吧。。其实也很有成就感的。。
现在的女人也很有 ...
pohhc 发表于 25-5-2011 04:01 PM

自己买不是问题,问题是他买翻版的却觉得他自己没有错
还反问偶上次他买给偶的包包怎么没带出来用
(偶不好意思说假的!人家看得出的话很Paiseh叻。。。就推堂说太多包包了,先用旧的,他就说反正你包包是多到用不完是不?不用买真的给你的)

我老公虽然嘴巴说浪费,可是还是不反对买名牌。
有时是用他给我的钱,我自己去买。
如果送都是一些纪念日 ...
莺莺公主 发表于 25-5-2011 01:20 PM

偶开网页问他:这个包包美吗?纪念日买给偶啦,他直接说:不美,很贵,不买
因为他不懂女人的名牌,若不是偶教的。他连LV,CHANEL都不知道是什么。
偶已经暗示到很够力了(简直是明示或强迫了),都不买

回复  DRpika

名牌意识~ haha 没有那么严肃啦~ 就是他告诉过我他希望他老婆我是人人羡慕的太太。。你 ...
miz_pinkpink 发表于 24-5-2011 10:57 AM

是咯。偶也想当人人羡慕的太太。。。
多羡慕偶的朋友和in-law的亲戚,每每拿新名牌包出街high tea,问:哇,很贵吧?
他们都说不懂多少钱噢,都是老公送的。(很串的语气)
有一个好命的还经常拿limited edition的。她自己却不知道自己的包包几贵几难买到,都是老公送的(为什么别人的老公都懂名牌啊,还知道Limited edition)