佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DRpika

姊妹们,你们的老公/男友会买名牌给你吗?

如果是富男人应该会主动买吧
如果是那种女友比钱重要的男人会被暗示的去买吧
如果是那种一毛不拔一拔就发的就会直接的跟女友说太浪费了!

其实名牌包买了都是让人一时的快乐久了后名牌包都不放在眼里了

我的男人会一直哄我说等他有钱先~结果我忍不住自己跑去买了

我老公都会叫我自己喜欢就自己买(他的钱就是我的钱),
虽然都有买到我喜欢的名牌,但是觉得没意思。
由其大日子,他也说你爱买什么就买。当他的大日子时,我还是会费心思买礼物给他。

只要负担得起,他都会买

他说会是几巴仙几巴仙的屋价。。。现在不买给你,你会不知足,买给你后没钱买屋时,你又嫌弃我。。。无言。。。

会,我的另一半会买给我。他说最重要我开心, 然后他又负担得起,why not, 我开心他就开心。

Follow Us
有钱才会买,没钱真的懒理你。不过我也不是很注重啦。名牌不名牌不用紧啦。

不会。。。因为他还在读书,根本没有能力~

我老公本来不买给我的。。。我告诉他,我朋友有,我也想要,可是他还是不买。。。最终我自己买。。。可是他看我那么爱,而且又是第一次要求,所以他付钱了。。。谢谢老公。。。

让他知道如果买翻版的名牌,不如不要。。。
我觉得他不是不知道,只是觉得你要的名牌太贵,就以为买个翻版的你会不知道吧。。。

你丈夫是从事什么职业的?如果他偶尔有出国能在外国买比较便宜。。。

回复 52# rei-

他是医务人员,只有出席conference或储cpd training point才出国几次,经过暗示教导多次,他终於有点名牌意识了,至少会分辨真假包包了,会不会就等着瞧了。

2.  会,可是需要暗示我要的牌子和款式
要暗示咯~然后还要等特别日子。。。

我男友也是说名牌=浪费。
上次去coach买包包,我叫他进来刷卡。后来他就说当作买给我。
我没有要他付钱的!

回复  rei-

他是医务人员,只有出席conference或储cpd training point才出国几次,经过暗示教导多 ...
DRpika 发表于 17-8-2011 12:06 AM

医务人员?不会是医生吧?

还好他已经开始懂名牌了。。。以后就不会再买冒牌的名牌就好了。。。不然真的浪费钱。。。

你蛮厉害的。。。怎么调教他的哦?

医务人员?不会是医生吧?

还好他已经开始懂名牌了。。。以后就不会再买冒牌的名牌就好了。 ...
rei- 发表于 19-8-2011 08:53 PM

他是牙医,可是做研究比较多。怎样教?首先我拜托一个好友国外买了两个longchamp手信给我,一个限量的,一个普通le pliage。然后就拿给他看,show他正版跟他之前买给我的翻版的分别(他说很大分别!我说当然!)。然后每次外出时有人拿LC就说:看那个!她也拿LC~!他看过去研究。。。就会说,哦!是翻的!或 正的!然后他会说都那么多人拿了,你还拿来做末!我说你有本事就买个超级限量的名牌给我呀,我的薪金只能afford LC!就看他今年圣诞会不会买了。。。

他是牙医,可是做研究比较多。怎样教?首先我拜托一个好友国外买了两个longchamp手信给我 ...
DRpika 发表于 20-8-2011 05:24 PM

多谢赐教。。。我觉得他已懂如何分辨。。。
这个christmas他应该识do了吧。。。
不然不让他进家门,哈哈。。。

我老公买LV bag给我, he just came back from Venice,Italy yesterday..
Actually, i prefer a kitchen aid mixer than a LV bag.....ha.....

我的老公会买给我, 但不是常买..我们不是很很很有钱的人.
我们两都觉得女人最值得投资的地方就是包包了,一个百搭的包包,很多场合适合,能重复用很多次, 而且让人一眼就认出来.
像比之下,衣服和鞋子, 潮流很快,copy 的也是很快,花了几百块,可能没人知道你是穿名牌衣,穿了几次就不好意识再穿了.

这是我个人的意见哟..

会呀,哈哈

我老公很喜欢买名牌包包给我也很喜欢看我拿名牌包包。他很排撤冒牌的东西的。