佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DRpika

姊妹们,你们的老公/男友会买名牌给你吗?

我男朋友会说我浪费钱。。我的名牌包包都是以前的追求者送的。。。最贵是PRADA哦。。。

自己赚钱自己买

老公自己买给我的。 前年买一个coach 包包。去年买Burberry 包包。今年买了一个 Tag hauer 手表。:)

我单身
不好意思路过下
哈哈哈

到目前还没有收到过

看情况吧~ 觉得值得的话就买咯。。。。

Follow Us
包包衣服没特地追买名牌,
不过一定选品牌理由很耐用或品质好~~

我男友有錢的話, 他會主動買~
經濟ok ok的話, 我就得暗示, 要求, 他才儘量找一筆錢買給我~
沒錢的時候, 欠著先...

Anyway, 我愛名牌, 但不至於蠻橫到一定要男友送給我啦...
目前還是事業重要, 存些錢衝刺事業,
以後事業成功后, 我要多少名牌都行了咯... (心機重嗎?? )

一开始我的情况跟楼主蛮相似的,但我老公朋友的女朋友or老婆,去特别场合时都会拿名牌!
所以有一次我就先上网看看,建议看有打折的商品(因为男人都不舍得花这些钱,得先让他知道买这东西有划算)我就挑了一个不错看的包包,告诉老公说:现在打折耶,只需百多哦!就可以买到名牌了...然后就告诉他无名的与名牌的差别!加上有一点可怜的语气说,我只想出门时有一个包包充点面子...后来他觉得有道理就买给我了!
之后有时还会自己去看名牌的打折商品哦....

没买过。  =。=   

lz,我男友其实是很省钱,没什么用名牌,也不舍得买。上次他company trip 去香港。然后我说买一点手信回来咯。他就问我香港出名什么。 我就说出名名牌咯,因为那里的名牌比较便宜。 然后他就想都没想就说“这样就买名牌给你咯“。我以为他只是开玩笑。就回他说“好哇“。。怎知道他真的买给我叻,虽然只是一个coach的小包包。但超感动的。。

不会,他说名牌太浪费。。。

lexair380 发表于 22-8-2012 07:41 AM
LZ 自己有在工作吧?有钱就自己买吧!等人送还不如自己来!这样更有成就感!下一次你见到那些三姑六婆时,就 ...

同意你,虽然没用着千千声的名牌包,偶的包包是用自己拼死做工hit target的血汗钱买的,不理会哪些3姑6婆了。
偶很坏, 不舍得浪费钱买名牌给自己,因为以偶3分钟热度,多贵的包都好, 用没两下很快就会厌倦被雪藏了,好象对不起那个价钱。如果是别人送的,反而会一直珍惜用着。

不好意思。。那我被宠了。因为我没有喜爱拿名牌包的,反而是我的男朋友都会主动每年买一个给我。他还说,这样可以让大家知道,当他的女友有多幸福呀~
(没有炫耀的意思哦。。)

我都是自己买