佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DRpika

姊妹们,你们的老公/男友会买名牌给你吗?

我爱我的老婆,只要是他喜欢的,我可以effort到的,都会买给她.
hu 发表于 24-5-2011 08:37 PM

偶老公是爱偶的。。。可是不舍得花钱买名牌给偶。。。
上星期而已,偶们到the garden看戏,看到很多女人拿COACH和longchamp的包包。
偶拉他去COACH店面暗示说你也给偶买一个啦,不需要很贵而已,小钱包300多块可以买到了。
偶自己三年前买的Guess钱包已经用到脱皮了。
(他可以afford的,其实少买半个电话就可以给偶买个不贵的名牌包包了)
他居然说都这么多人拿了,没有价值了啊(天啊~气死了)。

我的第一个名牌是很多年前我和男友去欧洲旅行他建议我买的。。他说几乎每个女孩都梦想到欧洲买到自己的心爱 ...
miimii 发表于 25-5-2011 02:02 PM

你男友好好噢~这句偶喜欢“每个女孩都梦想到欧洲买到自己的心爱的牌子”
偶都不敢提那些千千声以上的。他连300快的都不买了。
如果偶自己淘钱买,却不被他认同,被他讲浪费的话,是偶自己的钱都好,都会买到不开心。
偶最大的目的,就是要他认同牌子的价值。名牌有名牌的价值。不是买一个翻版的敷衍偶就可以了。

偶开网页问他:这个包包美吗?纪念日买给偶啦,他直接说:不美,很贵,不买
因为他不懂女人 ...
DRpika 发表于 25-5-2011 06:29 PM

我老公也不是这样,开网页给他看,他还说"不用看啦"。
    你试试看带他去买,选好自己给钱,他说贵,你就说"又不是你给钱",看他最后会不会给回你钱。

又真的又假的,那些假的包包是用纸做的吗?

回复 20# DRpika

不要难过了 DRpika。。。他有天会明白你要名牌的理由。。我没有很多名牌,都是比较冷门的 CK 跟 longchamp。。。
CK是我跟老公讲一声后,然后自己买给自己的。。
longchamp是妹妹在uk帮我买的。。paris eiffel tower edition
老公每次送我香水咯~ 最近才买G牌的wallet给我。。他自己用Burberry messager bag

男友时他就会买给我
还会给意见
老公时也不例外

Follow Us
回复 21# DRpika

和他说你真的想要一个,你拿在手他也面上有光呀

回复 27# hu

赞成你的说法

回复  DRpika

不要难过了 DRpika。。。他有天会明白你要名牌的理由。。我没有很多名牌,都是比较冷门的 ...
miz_pinkpink 发表于 26-5-2011 11:57 AM

偶也喜欢longchamp,不贵的都好,他不会买的,试了很多次,算了。

回复 26# 是我^^

他也会给意见
就一句"很贵,不美,不买"
偶投降了

回复 27# hu

他说要脸有光的话自己买
现在偶一提这件事他就脸黑了
偶不再提了,费事无畏吵架

回复  hu

他说要脸有光的话自己买
现在偶一提这件事他就脸黑了
偶不再提了,费事无畏吵架
DRpika 发表于 1-6-2011 01:28 AM

你LG很凶下ho....... 那你就自己买呗。

我的他还不错。。。每次当我看中,他都给我买。。
而且,还会分析和给很多意见。。。
因为他本身就是一个shopping king, 每次出街,都一定要花个RM 800-900来买衣服。。 服了他。。。反而,我还省省用。。

我是在老公生日时买个小的(钱包)送给他,到第二个月我生日时就带他到同一品牌选个大的(包包),酱他就没有理由拒绝了

我比较挑剔,所以老公不会自动买包包给我
但他会给我预订的数目,和我一起去挑选
他常说要就不要买,要买就要买真货

而我,比较喜欢自己工作自己买
感觉比较有满足感

会买啊。。。我看到喜欢的,就会问他美吗。。。
如果他说美,那么我就可以买了哦

不会主动买,但会自动付钱。

他宁願買電話, 手提電腦, 遊戲機給偶... 也不會買包包..
醬我就用自己的錢買囉~

lz比我好一点~
我男友肯本就不会买名牌送我~他也是说浪费钱~
我只能靠自己买
cloud_yuni 发表于 23-5-2011 03:50 PM

我们同病相连...haizzz

他会拿钱给我去买。。不会买给我。。他买的我都不喜欢。。