佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablack

在INTI读书的CARI会员来网聚呗

什么东西呢?你的law是不是miss meerah教?
哈哈~他也是A LEVEL的吗?
你住block 几?
雪凝儿 发表于 29-7-2011 06:17 PM

问你A-level的东西!
   对,是Miss Meerah教@@你也是拿law, eco, business吗?
他读degree in marketing的
block P

问你A-level的东西!
   对,是Miss Meerah教@@你也是拿law, eco, business吗?
他读degree in marke ...
megablack 发表于 29-7-2011 06:26 PM

哈哈~跟我一样= =~我也是拿这3科~
business 是MR.CHEN 教?

想请问大家住的又没有attach bathroom的? 有attach bathroom和没有的好处和坏处是什么?

哈哈~跟我一样= =~我也是拿这3科~
business 是MR.CHEN 教?
雪凝儿 发表于 29-7-2011 06:32 PM

是啊~我很喜欢Mr.Chen下很像慈父将
哈哈哈
话说他每次早放的说 LOL

想请问大家住的又没有attach bathroom的? 有attach bathroom和没有的好处和坏处是什么?
wong5087 发表于 29-7-2011 06:57 PM

我的是没有的~我个人觉得不会不方便
反正每一block的每一层的每左右两边都有bathroom
不会远

是啊~我很喜欢Mr.Chen下很像慈父将
哈哈哈
话说他每次早放的说 LOL
megablack 发表于 29-7-2011 07:07 PM

哈哈~每次我们说要换早一点的课 然后早点回家~他都ok的~
上次我们常常有illegal class的~只要他ok的话~
而且常常开玩笑的~

Follow Us
wong5087 发表于 29-7-2011 06:57 PM

我住没有厕所的~要很早订的~每次满的~
好处是不用跟人家抢厕所咯~坏处是要洗厕所~

我住没有厕所的~要很早订的~每次满的~
好处是不用跟人家抢厕所咯~坏处是要洗厕所~
雪凝儿 发表于 29-7-2011 07:10 PM

一个block有很多房间的啊?

我的是没有的~我个人觉得不会不方便
反正每一block的每一层的每左右两边都有bathroom
不会远:victor ...
megablack 发表于 29-7-2011 07:08 PM

那请问没有attach bathroom的厕所又没有热水器的?

那请问没有attach bathroom的厕所又没有热水器的?
wong5087 发表于 29-7-2011 07:54 PM

有热水器的,而且超热

wong5087 发表于 29-7-2011 07:54 PM

有,每一层楼都有 water dispenser

有,每一层楼都有 water dispenser
ratloverice 发表于 30-7-2011 01:36 AM

原来如此,请问下inti有没有限制上课要穿什么的? inti不是政府的应该没有限制吧??

原来如此,请问下inti有没有限制上课要穿什么的? inti不是政府的应该没有限制吧??
wong5087 发表于 30-7-2011 04:50 PM

去年六月开始就有讲明,不能穿拖鞋,mini skirt,还有一些特定的衣服可是好像都没有什么人理

去年六月开始就有讲明,不能穿拖鞋,mini skirt,还有一些特定的衣服可是好像都没有什么人理
ratloverice 发表于 30-7-2011 06:01 PM

wa,拖鞋都不能?是不是要包到完的那种 想不到私人学校也被政府传染到了

wa,拖鞋都不能?是不是要包到完的那种 想不到私人学校也被政府传染到了
wong5087 发表于 30-7-2011 06:38 PM

新校规是说不能啦,可是没几个人跟 进 lab 或是那些 office 就要包鞋咯,不然会被讲几句
btw,穿包鞋是无所谓啦
只是有时很麻烦
所以我都不穿包鞋的
你表学

wong5087 发表于 30-7-2011 06:38 PM

没人follow的说我班很多人穿拖鞋上课

我偶尔罢了

新校规是说不能啦,可是没几个人跟 进 lab 或是那些 office 就要包鞋咯,不然会被讲几句
btw ...
ratloverice 发表于 30-7-2011 06:40 PM

进lab那些穿包鞋还可以接受,上课我肯定要穿拖鞋的,呵呵,不要跟我说短裤都不可以吧??

没人follow的说我班很多人穿拖鞋上课

我偶尔罢了
megablack 发表于 30-7-2011 06:45 PM

呵呵,其实这些都不切实际的,为什么上课一定要穿包完,进lab那些穿我还可以接受

进lab那些穿包鞋还可以接受,上课我肯定要穿拖鞋的,呵呵,不要跟我说短裤都不可以吧??
wong5087 发表于 30-7-2011 07:05 PM

短裤可以 我最纳闷就是为什么进图书馆都要穿包鞋
我们又不会进去吵人
btw,有些 lecturer 看到你穿拖鞋会骂你的
Nilai campus 的 prof borges 上次骂过我
我现在每天看到他就是马上闪人

btw ...
ratloverice 发表于 30-7-2011 06:40 PM

下学期开始穿啦:@