佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pangkor Laut这个景点有人去过吗?

Hi,如题~不知道有没有人去过~
因为听说很美~
不确定是不是大家所说的pangkor island~
希望知道的人可以帮帮忙~

pangkor laut 与 pangkor island 是两个不同的小岛,很靠近,有船来往。
pangkor laut 比pangkor island 小得多了,岛上只有一家YTL 开的五星级酒店,沙滩很好,当然价钱也可观 !

在那边打工,还可以啦,就价钱太贵,然后我住惯岛屿了,没甚么感觉。。

我去3天2夜=rm799

pangkor laut 与 pangkor island 是两个不同的小岛,很靠近,有船来往。
pangkor laut 比pangkor island 小 ...
malai 发表于 23-5-2011 08:32 AM

价钱大概多少呢?
那要怎么去?如果从johor去~

在那边打工,还可以啦,就价钱太贵,然后我住惯岛屿了,没甚么感觉。。
余晓晴 发表于 23-5-2011 09:24 AM

你在那里做工哦?哪里看照片好像很美~

我去3天2夜=rm799
eunice_ngsl 发表于 23-5-2011 12:57 PM

799是包括什么呢?

Follow Us
ferry transfer+吃+住

回复 1# 猪扒女

楼主,邦咯岛里面有分8/9个岛的。我想,你应该是去住其中一个岛的resort吧!但你可以租van或motor环岛的.

你从johor驾车去,要去到lumut的码头要7/8个小时的路程噢!然后就可以看到去邦咯岛的counter了及买票坐船去.

不好意思噢!我只能帮到你到此因为我也很久没进去了.....

回复 4# eunice_ngsl

楼主,RM799,你应该是住resort了吧!因为船票很便宜的.

我是去pangkor laut YTL的岛屿honeymoon。RM799x2=RM1598。

回复  猪扒女

楼主,邦咯岛里面有分8/9个岛的。我想,你应该是去住其中一个岛的resort吧!但你可以 ...
KelBBcoN 发表于 25-5-2011 05:59 PM

pangkor laut不是一个靠近pangkor 岛的私人岛吗?
记得那个岛好像只有一间resort而已~没有别的酒店哦~
因为不清楚所以请大家帮帮忙

回复 11# 猪扒女

楼主,帮你google search了,是邦咯岛的隔壁岛。要去那里也是要在lumut上船的。
    http://www.pangkorlautresort.com/malaysia/land.htm

看来,只是去那里relax及spa而已,没什么好玩的。

回复 10# eunice_ngsl

楼主,价钱可能是你是住的resort的房间比较高级的吧!

Pangkor Laut是Pangkor岛西南部的一个私人小岛,YTL拥有。这里只有一间YTL五星resort。这地方是去relax的。通常本地人都拿package,最便宜rm799/pax,包船票,三餐,3天2夜住宿(最便宜的garden type)。住最好的房(sea/spa village)要rm1699/pax。去过的人多数都赞好,值得一去!

回复 14# avenue

我是拿这个package!它们免费upgrade我到hill villa。赞同你的说法,在那边真的很relax,还想再去。下次想去 sabah 的gayana。

这地方好像不错哦~~~~~

这地方好像不错哦~~~~~
C2PIG 发表于 30-5-2011 03:38 AM

你去过?
你记得我吗?上次好像有问你泰国的东西~哈哈

回复 17# 猪扒女

好像是我问你才对啊。。。。。。。。。

米有去过。

我曾去过。也是拿package住Hill villa。
它的Emerald Bay Beach 是World Top Ten。
有机会还想去多一次。

is fantastic island. F1 racer Fillipe Massa and singer Aaron Kwok also been there before. However expenses pretty premium, one nasi goreng kamoung at RM70++. Better take a holiday package if you are keen to there, ranging frm 800-1200 per person