佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 猪扒女

Pangkor Laut这个景点有人去过吗?

回复  猪扒女

好像是我问你才对啊。。。。。。。。。

米有去过。
C2PIG 发表于 31-5-2011 06:09 PM

是吗?我记得是我问你~哈哈~
不过我明年去krabi~你去过吗?

回复  猪扒女

楼主,帮你google search了,是邦咯岛的隔壁岛。要去那里也是要在lumut上船的。
  ...
KelBBcoN 发表于 26-5-2011 04:11 PM

哦哦~谢谢你哦~那里很贵下。
我看我还是去我的tioman好了~哈哈

回复 22# 猪扒女

楼主,别客气。

不打算去那里了,换了去Pulau Tioman了吗?

其实,大多数岛屿的resort都是那种价钱的吧!

或者你可以考虑去以下的,也不错呀!虽然我没住过但中学时期有与朋友们溜进去那里。。。

http://www.swissgarden.com/hotels/sgrdl/sgrdl_promotion_cn.php

回复 21# 猪扒女

还没有去过。。。。。

没有像你这样幸福可以一直出门旅游。。。。。

回复  猪扒女

楼主,别客气。

不打算去那里了,换了去Pulau Tioman了吗?

其实, ...
KelBBcoN 发表于 21-6-2011 11:23 AM

对咯~8月去tioman~我觉得那个pangkor laut太贵了哦~觉得好像不值得

回复  猪扒女

还没有去过。。。。。

没有像你这样幸福可以一直出门旅游。。。。。
C2PIG 发表于 21-6-2011 02:34 PM

我哪有,很久没出过了咯~==
隔了两年勒~明年去krabi因为之前air asia 有促销吗~

Follow Us
回复 26# 猪扒女

也好,隔了两年出国又有新的期待和心情。

回来记得写游记啊。。。

回复  猪扒女

也好,隔了两年出国又有新的期待和心情。

回来记得写游记啊。。 ...
C2PIG 发表于 22-6-2011 05:50 PM

Krabi啊?我希望咯~不过这次我男朋友安排。叫他得空写就好~哈哈

Pangkor Laut Resort 还不错 有休闲雅致的气氛
和大家分享一下

绿中海度假村Pangkor Laut Resort ~第三章 Garden Villa, Emerald Bay, Chapman’s Bar, SPA Village, The Bath House

早晨第一件大事 当然是先去泳池游泳咯
趁大伙儿还在吃早餐的当儿 先溜来泳池边享用无人泳池

获得不少奖项的PLR SPA Village非常有特色 (点这里看所有奖项
一踏进去SPA Village就立刻非常舒畅 环境清幽美丽
空气也不自觉地特别清香 仿佛有花香

更多Pangkor Laut Resort的故事 请按我的部落格It's all about valyn这里

wah.....梁静茹蜜月之地哦。。。很美很浪漫,上次我和男友打算去,结果没去到,去了teluk dalam resort........