佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

amway是什么?只能笑着看待 =)

wat is amway?
身边很多很多人join了。。自己也是...
传销..什么来?
我能吗?
很不喜欢听到人对我说他们所谓的(道理)
因为我相信自己就是道理...不像跟他们一样的想法..一样的做法太多了...
i trust my self will over them XD

amway, cosway, get-out-of-my-way please~
楼主engrish很强~ 我稀饭

amway的销售网络network21比较有意思,使用他们的正面能力来打好你自己的基础。
成功是不能够被复制的,虽然他们整天都在讲可以被复制。

成功是不能够被复制的,虽然他们整天都在讲可以被复制
khang 发表于 24-5-2011 02:14 AM

如果他们讲不能够被复制,谁还有兴趣帮他们卖东西?
个个join amway 的人,谁不想做到最高等级?听那些高等级的会员分享他们的威水事,听者好像吃了兴奋剂一样

不懂为何我身边有朋友进了这行,好像变得有点可怕去

Amway: 我是真理之路, 若你來就近我,我必使你自由,你必得真自由。 我是道路,真理,生命,若不藉我,無人能見財富。

回复 5# James-Yeo

我是罪人,请宽恕我
求你让我得到救赎,我愿意跟随你

Follow Us
回复 6# 凯捷87

凡喝這水的,還要再渴。人若喝我所賜的水就永遠不渴。

老实说, 我真的不喜欢直销。。。 楼主要三思。。

看自己追求的是什么咯,世事无绝对,当你说不喜欢,已经拒绝了一个机会。

amway, cosway, get-out-of-my-way please~
楼主engrish很强~ 我稀饭

amway的销售网络network21比 ...
khang 发表于 24-5-2011 02:14 AM

看来你也是有接触过哦。。。。哈哈哈

如果他们讲不能够被复制,谁还有兴趣帮他们卖东西?
个个join amway 的人,谁不想做到最高等级?听那些 ...
科学就是未来 发表于 24-5-2011 07:47 AM

那些都是洗脑高手

Amway: 我是真理之路, 若你來就近我,我必使你自由,你必得真自由。 我是道路,真理,生命,若不藉我,無人 ...
James-Yeo 发表于 24-5-2011 09:07 AM

你是邪教@@?

每个行业,包括直销,肯定有人成功,有人失败。

直銷,是一個靠賣“夢”的行業。真正的銷售品,是“個人追求財富和自由的慾望”,並不是產品。產品,百貨公司裡永遠不缺。塑造出讓人全力投入為它拼搏的系統,才是他們真正的賺錢之道。

首先自己要先试用产品=你要非常有米。
洗碗水贵过外面4倍,
谁买?

不过化妆品有的做,
我有在用。

首先自己要先试用产品=你要非常有米。
洗碗水贵过外面4倍,
谁买?

不过化妆品有的做,
我有在用。
=自欺欺人= 发表于 5-6-2011 02:06 AM

他们的产品很多都是浓缩的。比如牙膏,我用了一年才用完。外面市场的,4个月左右就用完了

我稀饭他们的honey bath soap咯。很香

还有那个洗发水也不错下。听说洗车液很不错。。。。

LOC也很好下。。。

可是我对那个spring就没有兴趣。太贵了

他们的产品很多都是浓缩的。比如牙膏,我用了一年才用完。外面市场的,4个月左右就用完了

...
iloveLED 发表于 5-6-2011 06:34 AM

牙膏用一年。。。。不会硬去??

牙膏我用了八个月才用完