佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winter_685

阿申纳亚洲行 集中讨论帖

回复 20# 阿宏仔

只看到chelsea的,没有看到arsenal的?

回复 20# 阿宏仔

不好意思,一看到你说有得买就按进去找,没注意到你说只是chelsea罢了,不好意思

回复  阿宏仔

不好意思,一看到你说有得买就按进去找,没注意到你说只是chelsea罢了,不好意思:ma ...
tomyamlaksa996 发表于 25-5-2011 12:56 AM

没关系...其实我也是click了进去才发现没有我厂...然后才编辑我的回复....

回复 23# 阿宏仔

哦,不要紧,我也想买rm68,不过怕太远看不是很清楚。想问新球衣launch了吗?在考虑着要买新球衣吗,哈哈。

回复  阿宏仔

哦,不要紧,我也想买rm68,不过怕太远看不是很清楚。想问新球衣launch了吗?在考虑着 ...
tomyamlaksa996 发表于 25-5-2011 01:15 AM

不清楚...应该还没吧...我也怕rm68会坐太远...还是先survey下先~
反正不急....

我應該會找108的 但是還不確定去不去,因為是在星期3,要請兩天假才行..

Follow Us
太好了,他们有来!

我在烦恼挣扎中,要不要去现场看啊。。。

不用考虑,我直接去!!!要108的!!!

有几个问题想请问各位大大....

Q1:上网订购门票的话,要怎么付票费 + 几时可以拿到票?

Q2:如果有意外的话,票钱付了,但没得看,有什么办法可以拿回钱?

麻烦各位大大了~

如果有任何接机,还是去酒店迎接的资讯消息
请告诉我...
谢谢...

星期3,显掉.... 不能去!

我也要去。。我是jb人。。有jb的人想去吗?
寻找志同道合者。。

有几个问题想请问各位大大....

Q1:上网订购门票的话,要怎么付票费 + 几时可以拿到票?

Q2:如果有意外的 ...
gunners4ever 发表于 25-5-2011 03:07 PM

www.ticketpro.com.my/
通过这里订票,去到了给身份证
Q2. 不好意思,不知道

阿森纳保证用主力阵容战绿城 小法如留队必来华

本报记者 李琛 采写
  喜欢枪手的球迷有眼福了,继两年前曼联在杭州同绿城交手后,今年七月,欧洲另一豪门阿森纳队将抵浙,同绿城队进行一场商业比赛。阿森纳方面昨天表示,肯定将派出主力来华,而对于球迷关心的法布雷加斯是否会随队远征,阿森纳俱乐部昨天也给出了答案,“只要他留任队长,肯定会随队来杭州。”
  在昨天的通气会上,阿森纳首席商务官汤姆·福克斯表示:阿森纳俱乐部很期待此次中国之行,很高兴在亚洲能获得众多球迷的支持,此次到访能够让俱乐部更近距离的接触球迷。我们曾于1995年季前的北京友谊赛访问中国,很高兴能够再次回到中国。队中许多成员都是首次到访,相信此次中国之行将会带给俱乐部及球员一次美好的经历。阿森纳中国行独家运营商,杭州小毛驴体育经纪有限公司为迎接球队的到访,已经做好充分的前期筹备工作。为了方便球迷近距离接触枪手,总经理朱绍共透露,阿森纳与杭州绿城比赛,浙江足协正在进行最后的审批,但行程基本确定,枪手一行将于7月14日到达杭州,到访期间展开一系列的公开活动,除了赞助商宣传活动外,我们也安排了球迷近距离观看阿森纳训练的机会,具体时间地点再作公布,球队于7月16日中午前往比赛场地。
  绿城俱乐部副总经理鲍仲良表示:“我们非常期待与世界高水平俱乐部进行比赛交流,对我们球员来说也是一次难得的学习,阿森纳是欧洲豪门足球俱乐部,尤以青训系统之优秀高效驰骋英超十余年,非常值得中国足球借鉴。”这场比赛也是绿城继同曼联交手后,再次有机会向欧洲豪门学习,“再次和世界先进俱乐部进行比赛,球队非常兴奋,绿城也将派出最强阵容迎战,这肯定会是一场激动人心的比赛。”
  阿森纳首席商务官汤姆·福克斯说:以前从未来过杭州,这是一片未曾被开发的市场,我们希望能在这里和球迷有更进一步的交流与互动。之前有传言称为了备战欧战,阿森纳只会派出二线阵容来到中国,对此,福克斯予以否定:“我们一定会派出球队的最强阵容来迎接这场比赛,这对阿森纳来说是个很好的锻炼机会,我们也希望中国球迷能看到最高水平的阿森纳。”
  另一个球迷最关心的问题是,法布雷加斯是否会随队来中国,“他是我们的队长,几乎每周我们都会被问到同样的问题,阿森纳当然希望法布雷加斯能留在球队,我们也会尽最大的努力把他带到中国来。”阿森纳俱乐部传媒主管马克·甘内拉说。

www.ticketpro.com.my/
通过这里订票,去到了给身份证
Q2. 不好意思,不知道
bladeknight 发表于 26-5-2011 08:32 AM

哈哈,感謝了

明天就可以买票了吗?怎么好象没什么详情的?klcc的nike就有得买?还是在底楼广场柜台买?几点开始卖哦?

虽然已经无冠6年,但是我还是要去。

最新详情在#1

做么照片里没有nasri的?他不会随队来啊?

谁已经买ticket了?