佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狗王

如果在马来西亚你们都在那里买佛牌?

tangwl2004 发表于 7-11-2012 12:33 PM
我分享一点意见。。。也许你网站的每一个圣物都可以考虑提供那个庙那个师父那一年推出。。。材料。。。尺 ...

好的, 谢谢你的意见, 我会尽量编排进去的

可进入www.vipasana2u.com看看

鉴定佛牌是由,泰国古董佛牌总会才能鉴定

我曾经在庙遇到假牌...那个牌有一个师傅的照片在后面...然后我就恭请回家...过了不久也觉得带到没什么效果...

过后到一间佛牌店...老板是亲自到泰国拿牌的...也算是半个师傅...会说泰国话会念泰国经而且他卖的佛牌都有师傅的签名在后面...也和师傅拍过照...例如我的蝴蝶佛...

过后我拿我在庙请的那个佛牌给老板看...老板一看没有说什么...就拿一张传单给我看...我看传单里其中有一个是我的那个...然后他说这张传单里的佛牌全部是假的...都是奸商弄出来的...那些奸商故意把师傅的照片放上去...然后说是师傅弄的...

我问老板这个佛牌怎么办...他说...你拿着50仙好过拿着这个东西啦...自己收在家里做纪念啦...

可是我也会好奇...为什么庙里也会卖假牌...这是我个人的遭遇...我只是说给大家听...希望大家留意下...免得被骗 本帖最后由 kwanching 于 16-12-2012 07:39 PM 编辑

评分

梦幻Bicycle + 5 谢谢分享

老板还说:真正的师傅是不烧烟...不赌博...泰国师傅是吃肉的...如果有料的师傅都不会在这里...在这里也有正的师傅...全怡保只有一家泰国庙是泰国公认的(因为我是怡保人)...其他的很多都是下来骗吃骗吃的...无忧无虑在这里过日子又有钱收

kwanching 发表于 16-12-2012 07:32 PM
老板还说:真正的师傅是不烧烟...不赌博...泰国师傅是吃肉的...如果有料的师傅都不会在这里...在这里也有正的 ...

请问是哪间庙?不方便的话请pm我,谢谢~~

Follow Us
yongd508 发表于 17-12-2012 10:41 PM
请问是哪间庙?不方便的话请pm我,谢谢~~

假的我不方便讲...泰国公认的好像在Bercham远一点...我忘了那个地方什么名...我没去过...如果你想懂我可以打电话问那个老板地点...

在pasar malam买 ??? 会不会很危险???

我很想要人缘牌。。。

2 有认识的人跟店。就不怕中枪。也有从其他牌友那里收藏。

kwanching 发表于 16-12-2012 07:32 PM
老板还说:真正的师傅是不烧烟...不赌博...泰国师傅是吃肉的...如果有料的师傅都不会在这里...在这里也有正的 ...

在哪里》可以给地址吗?

mai84 发表于 6-2-2013 08:24 PM
在哪里》可以给地址吗?

pm 我...我明天有去

庙里请的也有假喔

p.jaya, wat chetawan.主要来源可靠。

金运佛行。。。蛮好

哪裡買都一樣!!

当然是自己到泰国庙向高僧请回来啦,认识那个高僧,关系很好,是外公的好朋友,拿很好的佛牌都不用钱。
家在吉兰丹,地理环境,很多泰国庙。
好的佛牌不容易得到,市场上很多,好坏参杂了。

小儿 发表于 10-3-2013 10:59 PM
当然是自己到泰国庙向高僧请回来啦,认识那个高僧,关系很好,是外公的好朋友,拿很好的佛牌都不用钱。
...

真羡慕大大有如此好的佛缘。kelantan的佛牌我想要都没有

wiho 发表于 16-3-2013 06:26 PM
真羡慕大大有如此好的佛缘。kelantan的佛牌我想要都没有

好的佛牌难遇见,有些庙卖的佛牌不是高僧念的,可是很多人不懂,也是照买。
有些是中间人赚了,可是高僧说过,佛牌是不可以卖来赚钱的。
若有人意图赚钱而卖佛牌,其实那个佛牌会自动失效的。
就是说从庙请回来时是rm99的话,卖给别人也要rm99,不可以多拿,就算一毛也不可以。
我自己才有两个很好很好的。

小儿 发表于 16-3-2013 09:01 PM
好的佛牌难遇见,有些庙卖的佛牌不是高僧念的,可是很多人不懂,也是照买。
有些是中间人赚了,可是高僧 ...

哈哈,但是现在不去庙都很难拿到庙价

大大,你那两个很好的佛牌拿出来分享一下

cck06 发表于 26-9-2012 06:13 PM
楼主,应该加个“佛牌经纪”下去。。哈哈!

因我有一个朋友,是专门帮人家找佛牌,因他认识很多佛牌玩家 ...

可以介绍我吗?我,