佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superman007

【XOX 0165 交流专区】XOX说电讯

不用怕,把錢轉去 compugt ,最少要過 rm 0.100  

現價才 rm 0.070 ,還有3分淨賺利潤等著你 ...
khokhokho 发表于 13-6-2011 09:58 AM

我会搭沉船的。。。。。。

XOX说电讯对收入将激增逾10倍表信心
XOX说电讯(XOX Com Sdn Bhd)预测其2011年的收入将比去年的2,007万令吉高出逾10倍,并将取得1,977万令吉净利,而去年则是蒙亏1,598万令吉。公司是一家移动虚拟网络营运商(MVNO),它预测将取得2亿4,970万令吉的收入。公司的总裁黄国兴表示,这个目标是可以达到的,因为“我们所处的庞大行业总值数十亿令吉,这里是商机盈盈”。公司使用的是天地通(Celcom)的网络基建,它到目前为止拥有超过40万户订户,其中70%是活跃用户;公司希望把订户群增至约150万户。公司也即将推出“电子钱包”应用程序,后者将让订户通过他们的手机来进行电子付款,预期这将获得良好的反应。

我看下半场又要加速了,此股我还想先卖(卖空)后买(一天内)尤其在第一天上市,不知有没有犯法 ...
仙家大炮王 发表于 13-6-2011 10:48 AM

好像只有20家(蓝筹)可以卖空操作。。。。

IPO 80 sen... 跌到这样。

算错时辰推出了。

IPO 80 sen... 跌到这样。

算错时辰推出了。
福气又安康 发表于 13-6-2011 02:08 PM

是算对时辰了才对.....

回复 292# 探险家

怎么说呢?莫非它较早宣布亏本才推出IPO是有策划的阴谋?
看报纸还写它IPO oversubscribe 13.2倍。

这些IPO有没有lock-up agreement的呢?

Follow Us
XOX说电讯对收入将激增逾10倍表信心
XOX说电讯(XOX Com Sdn Bhd)预测其2011年的收入将比去年的2,007万令吉 ...
lsyiat 发表于 13-6-2011 12:37 PM

这个我看要等几个月后才知道成绩。到时有赚钱就升,还没的话就.....

慢慢起回来了咯。

大户买盘来了~~

大户买盘来了~~
elvingan 发表于 13-6-2011 04:18 PM

小心陷阱。。。。。。

回复  探险家

看报纸还写它IPO oversu ...
福气又安康 发表于 13-6-2011 03:07 PM

我个人是觉得现在是在疯颠时期, 所以才可以得到好价钱.....

你只要记得一个规则, 如果IPO是对投资者有利的话, 那就是对公司不利, 如果IPO是对公司有利的话, 那就是对投资者不利, 很明显的负资产的XOX是完美的对投资者东不利.....  如果假设XOX是没有上市的公司, 你会想要投资吗? 连续四年亏钱了, 第一Quarter就在亏钱了.....

回复  探险家

看报纸还写它IPO oversu ...
福气又安康 发表于 13-6-2011 03:07 PM

另外你去观察近来和它差不多同样数量和股价的IPO, 13是算少了, 而且也不代表什么, 重要的还是它的生意.....

另外我也是第一次在招股书看到有Forecast今年业绩的IPO, 结果第一Quarter就亏钱了.....

回复 299# 探险家

谢谢。唉,其实我对股票也不是知道太多。我多数都是在基金区逛。今天比较无聊没事做就来这里走走。如果我有闲钱,我宁愿买Axiata也不买XOX。

投机成功 !   出去一下回来全部matched 完, 买价0.485, 分别卖在0.515 和 0.530

小心陷阱。。。。。。
仙家大炮王 发表于 13-6-2011 04:21 PM

上升趋势中, 要重拳出击

上升趋势中, 要重拳出击
如果我是你 发表于 13-6-2011 05:45 PM

对~卖压下午被买盘压着吃上去,明天应该会强力反弹。。。

预料了掉到四十多sen时就会反弹回去了...只是料不到反弹这样多..

投机成功 !   出去一下回来全部matched 完, 买价0.485, 分别卖在0.515 和 0.530
如果我是你 发表于 13-6-2011 05:43 PM

好!!  佩服!!

呵呵~ 連2送1的 wa compugt 也不起,真是沒眼看了
khokhokho 发表于 13-6-2011 10:36 AM

compugt 的 wa 现在是没有价值的,它的exercise price 至少是RM0.10 而它的母股价都不到RM0.10,才RM0.06.

我看下半场又要加速了,此股我还想先卖(卖空)后买(一天内)尤其在第一天上市,不知有没有犯法 ...
仙家大炮王 发表于 13-6-2011 10:48 AM

我们不可以short的... 不过市场上有些股票行有short机,他们就可以short。不用水钱,只有clearing fees,所以一个bit就可以赚钱了。profit 要跟公司对分。输的自己.
不过mesdaq也是股不可以short.
main board short了,intra day要买回。不然罚10个bit.