佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superman007

【XOX 0165 交流专区】XOX说电讯

XOX 中文名叫 “说”,得个“讲”字。

XOX 中文名叫 “说”,得个“讲”字。
cckk2 发表于 11-6-2011 04:34 PM

星期一可能是回弹!!

业绩加基本面不好,就别等反弹了。看看Mclean现在的价位吧!
cm_spp 发表于 11-6-2011 04:07 PM

反弹只是时间问题,因为生意营业还没上轨,可能半年,又可能一年不等。个人认为。

星期一可能是回弹!!
Weida 发表于 11-6-2011 04:39 PM

我也听说会回弹,“说”而已。

反弹只是时间问题,因为生意营业还没上轨,可能半年,又可能一年不等。个人认为。
cckk2 发表于 11-6-2011 04:40 PM

不必担心!! 可能是第二的 "DIGI"!!

不必担心!! 可能是第二的 "DIGI"!!
Weida 发表于 11-6-2011 04:42 PM

也可能是第二个 “Celcom”。

Follow Us
我决定在个星期一增加购买...

我决定在个星期一增加购买...
Weida 发表于 11-6-2011 04:58 PM

那就祝你好运吧

那就祝你好运吧
cckk2 发表于 11-6-2011 04:59 PM

谢谢你!!!

瞎猜也没用,让时间证明吧

刚刚稍微分析了它的 Quarter Report , 以它的价值来算, 是要少过0.18才合理, 还有排跌.....

我等跌到20仙才进场

刚刚读了它的招股书, 连续四年亏钱, 而且一年比一年亏更多.....
GPM在减少 33% To 11%, 说明已经没有竞争力了.....
Net Asset才 0.11, 而且是指当完成上市后的NA, 还没上市筹钱时NA是在负数, 又连续四年亏钱, 为什么可以卖到0.8....? 为什么还有人会买.....? 为什么还有人拿钱出来买这么贵的亏钱负资产公司?

0.17以是我的分析, 是以它能赚钱的Revenue来算, 可是如果考虑亏钱的因素, 有0.17是可以偷笑了.....

要开始小心股市了, 当大众开始不理智的买股票时, 就是熊市要到了.....

刚刚读了它的招股书, 连续四年亏钱, 而且一年比一年亏更多.....
GPM在减少 33% To 11%, 说明已经没有竞争力了.....
Net Asset才 0.11, 而且是指当完成上市后的NA, 还没上市筹钱时NA是在负数, 又连续四年亏钱, 为什么可以卖到0.8....? 为什么还有人会买.....? 为什么还有人拿钱出来买这么贵的亏钱公司?

0.17以是我的分析, 是以它能赚钱的Revenue来算, 可是如果考虑亏钱的因素, 有0.17是可以偷笑了.....探险家 发表于 11-6-2011 06:56 PM

你應該問,為何讓它上市,他會講,為了集資,所以希望投資者明白我的苦肉計
最大的敗點是 1818 下一次要定下條規,上市一星期內不能跌破發股價錢。 {:3_84:}

你應該問,為何讓它上市,他會講,為了集資,所以希望投資者明白我的苦肉計  
最大的敗點是 18 ...
khokhokho 发表于 11-6-2011 06:59 PM

这我也是奇怪, 一般上不是要连续三年有盈利才可以上市吗?

本来我还只是以为它只是亏钱然后上市, 刚刚读了招股书才知道是负资产公司上市.....

这我也是奇怪, 一般上不是要连续三年有盈利才可以上市吗?

本来我还只是以为它只是亏钱然后上市, 刚刚读了招股书才知道是负资产公司上市.....探险家 发表于 11-6-2011 07:02 PM

自動交易板不是要有一個有錢佬擔保嗎 ?

回复 241# 探险家

在创业板上市是不需要有连续三年有盈利的。

XOX的股东一定开心到不得了, 原本应该算是破产的公司又可以顶下去了, 本来不值RM1的股份又值钱了.....

2011董事的薪金就要RM1,150,000.....
两个原本的董事薪金2010 RM350,000-RM400,000, 2011提高到RM450,000 - RM600,000..... 公司到负资产还可以起董事薪金.....

我宁愿拿钱去找Uncle Lim死过更好.....

你们觉得陈峰赚了多少
好像是副主席