佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junegirl

云頂故事聚集地

恐怖啊!
不知哪间酒店

12月我就要去了
那里有鬼出现的?
一一写清楚
去了才打算要不要探险

花生...巧克力 该用户已被删除
心定下來, 大家, 支持馬來西亞就好。

270403 该用户已被删除
怪不得啦!前几个月我和男朋友去的时候,一进到房间他就马上翻开床来看有没有干尸,我还以为他是在开玩笑的,没想到是真的!啊!吓死人!还好没看到,真是谢天谢地,祖先有灵啊!

云顶向来就盛传许多恐怖的鬼故事…………

我也听我的男友说过
真人真事
是他亲身经历的

他和他的朋友一起到R appartment探险
他听说13和14楼很邪
当他们进到点梯里按了13楼
到了13楼门就自动大开
那里很暗很黑
他们就感到很怕
就立刻按关点梯
然后电梯在14楼又自动开(他们没有按14楼)
就这样那电梯一直在13楼和14楼
不停上下开关
这样一直达越过了15分钟
我男友就很生气
点了一支香烟然后破口大骂3字经
酱他们就很安全的下到楼下了

[ Last edited by karen84 on 30-6-2005 at 02:05 PM ]

Follow Us
哈哈哈哈, 楼主, 你那story是改编的吧? 好象在某网站看过but不是说云顶。

俊鹏 该用户已被删除
其实我也好喜欢和一班朋友在房间说鬼故事,蛮好玩的。

有一天。。。

有一天我爸爸去云顶酒店过夜,当他要上床睡觉的时候。  
忽然她看到电灯又开有关,一闪一闪的。当他去问酒店的人时
酒店的人说那是地震。你们说那是真的地震吗?

难道地震你爸爸没有感觉吗???????

你爸爸相信地震嗎?

粉红小船只 该用户已被删除
你们说的riA APARTMENT的13和14楼应该不是selangor 的那栋ria

因为去年我在selangor ria apartment 的13楼住了两个月(我的宿舍在13楼,还常常一个人在房),没有发生什么怪事,那里的电梯常常开了又没人,对我来讲已经习惯,因为我想是有人恶作剧(我也常常按了就走,哈哈)。
怪的只是,我常常半夜在客厅看戏时,房间外的走廊会传来那种球鞋擦地上的声音(是很geli的那种滑滑的声)。
第一次听见,我和室友就趴在门旁地上看看有没有脚在外,结果是没有,然后我们就一伙边叫边冲进房间睡觉,哈哈。
过后那两个月每天也会听见这种声音,不过我们都没理会它,因为我们是那种天塌下来当被盖的人(不胡思乱想也就天不怕地不怕)。

哪一间酒店?是酒店还是Apartment?

其实大部分的水声是正常的,那是水管经过你们的房的缘故。尤其是当楼上的人在大便抽水,那更不得了,水声更大声了。

一定要大便的么?

星叶 该用户已被删除
我记得我在云顶的时候,那个时候应该是半夜吧!(酒店里没有时钟)
当时我睡不着,看着睡在自己两旁的妈妈和姐姐睡得很熟,我自己在床上发呆,这时我突然听到一阵女人的尖叫声!
可是我没想多,可能对面的人在看电视吧!(我住在墙壁旁的房间!而我隔壁的房间是我的哥哥睡的!我哥哥早就睡着了!)

鬼不是不怕和尚,只是出家的和尚会有通灵的可能,会常常看到那些东西,所以只有心不定的和尚才会被吓...听我朋友,刚做和尚出来的...也是常常被骚扰,只要心定就没事了,据说也是修行的一种..!!

原帖由 PunisHER 于 1-11-2005 07:15 AM 发表
一定要大便的么?

不一定,小便也可以 。。

我忘了是几时,我们大概有7,8个人吧!住在1st hotel。在半夜的时候有个女的朋友,我们都知道她有阴阳眼。因为她睡不着就捉了个男的朋友陪她出去逛逛。不到半小时就回来了,然后就告诉我们跟那男的朋友。。。。
刚才进lift的时候,她为什么忽然间拉他一巴。原来她看见“那个”飘着来要进lift。 可惜迟了,还是给它进lift了。她就一直头低低不敢看,一出lift就跑着进房间。
我就问她“吓!那它有没有跟你进房啊?”,还好她答我说“没有”。。。。。
不然我们可要连夜跑下山咯。再问她是男是女。她说是女的,没有脚的,穿白衣。看不到样子。。。。

原帖由 Sirius 于 25-2-2003 02:18 PM 发表

说的对,最重要的是....我们并没有做亏心的事,不要怕。

对,平时不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。