佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junegirl

云頂故事聚集地

原帖由 onepiece0000 于 2-9-2003 05:58 PM 发表
以前在相机店做工的时候,听CANON的人讲的。。。
有一次,CANON去云顶主办员工旅行,那时是四人一间房。。。
当他们进到房间时,由於床只有两张,因为每张床都有两层,他们就打算把两张床褥分开一半。。。
谁知道 ...

那三千没什么用,都传到这边来了

是真的!

差不多在10年前!我們一家大小去住pahang ria 4th floor,一進去我就覺得周身不自在,墻壁還有一幅少女的畫(很陰森)的!到了晚上,一直聽到lif開關開關,我和我姐因為太怕都睡不著所以聽到!第2天,我們就下山了。。。

之到前兩年,講起genting,我媽媽才告述我。。。那時候,晚上她從門的小洞口瞄出去,看到有一粒紅色的球在門口跳來跳去。。。我媽當時很怕,但也沒說。。。如果你半夜看到,你會和家人講嗎?

原帖由 泳儀 于 5-6-2008 09:36 PM 发表
差不多在10年前!我們一家大小去住pahang ria 4th floor,一進去我就覺得周身不自在,墻壁還有一幅少女的畫(很陰森)的!到了晚上,一直聽到lif開關開關,我和我姐因為太怕都睡不著所以聽到!第2天,我們就下山了。 ...

其实我看过你们所写的经历的确有一些实在是很吓人很恐怖,我呢以前是住在西马北部的,每次有什么假日旅行,毕业旅行之类的东西当然也是少不了云顶啦。。不过我现在是住在吉隆坡的文良港,要去云顶也只不过是大约一个小时左右而已,所以我也经常去享受那里的大自然空气和手风的。。 通常还是在晚上去,第二天早上才下山的,当然还会有朋友陪伴啦。。
不过,我从来都没见过什么鬼,有时甚至我们还玩了“寻找猛鬼行动”都找不到什么无头鬼,红衣女鬼之类的。但,我们在云顶却看到了一种鬼----------“赌鬼”!
我其实也是很相信这世界上有其他空间的朋友存在,而且还觉得它们很可怜,一直都徘徊在那个地方,想投胎也不行,或许你们是抱着害怕或某种的心态,所以就比较容易看见那些兄弟们,下次你们再去某些地方觉得有肮脏东西的时候就不要抱着任何的一种心态去看待那些好兄弟,同情它们也不可以,或许你们会觉得自在一点。。
反而我觉得北部(槟城,吉打,泰国边界等..)那里的会比较恐怖些。而我曾经也在那里有遇到那些好兄弟/姐妹好几次。不过就不方便在这里讲啦。。因为这里是讲关于云顶的,我怕会给网友们骂。。
总而言之,云顶是否有没有鬼。?我也给不了正确的答案。可以说有也可以说没有!!因为另外我听我的一位师傅说通常在山上遇见的不一定是在那里过世的人,也有可能是一些我们称之为山魅的东西。它们可以是鬼怪,就是你们所看到的鬼,也可以是一种神,另一种就是好像大型动物一样的禽兽或是树精/精灵,它们是那某座山的地头蛇,所以提醒所有的网友,千万千万不要去惹它们,因为它们比幽灵更可怕!! 比如在那里一座山都好,最好就不要到处乱乱小便,还有如果在树林里不要大声地叫或喊你朋友的名字,这是你们也应该知道的东西吧!其实还有蛮多禁忌的,但我一时之间想不到,总之在山上不要太过分啦,不然后果我也不知道会怎样,可能分分钟会让你丧失性命。其实我也不是很清楚,这是某一位师傅告诉我的。希望你们会遵守啦。。不过如果有任何一位网友想试一试也无妨,但先知声明,一切后果自负。

我之前在ria apartment住了一年,每天3-4点才放工回家,自己一个人回家都没有遇过什么事情......

回复 258# blueleng 的帖子

那apartment更恐怖。。很少人会住哪里/。;。

原帖由 宅男1号 于 13-6-2008 03:07 AM 发表
我之前在ria apartment住了一年,每天3-4点才放工回家,自己一个人回家都没有遇过什么事情......

哇!你好勁哦!!!

Follow Us
真的着么猛。。。难怪我的朋友都被赌鬼上身。。荷包不空不离身。。

前几天我朋友再上云顶,他终于中招了。但我不懂是真是假。。!!
他告诉我,在我们要下山的时候我们在停车场拿车,照他说的时间应该是凌晨四点多吧!他在1st world停车场那里他望出去外面时看到有个穿着白衣(从灯光照射中看到很薄的衣服)的女人牵着一个小孩在马路那里徘徊。。当时的天气别说是薄的衣服,就算你穿两件衣服都会觉得很冷的,如果从科学的角度来看,我觉得她是一个不怕冷出来做生意的妓女,但为什么会带个小孩呢?回家的路上我们一直在讨论这话题,但都没有答案。网友们你们觉得呢?

那...我就不能去云顶了
应该我怕怕

好才我和我家人去那旅行都是住Hotel Genting

从以前到现在云顶出名了最多的鬼故事的其中的一个地方。不过我想问一下你们云顶很像有如来佛主的能力。可以把鬼拦栽,弄到鬼上不到也下不到。

我看一定是有人`太无聊,把游客吓走.搞不好是云顶的商业竞争对手,

其实除了开着的圣经
如果房间还挂着女生的画
也是表示那间房间有“东西“

。。。。

我的他一家人都在云顶做过工。。听过很多关于云顶的奇异故事。。现在去云顶如果太夜了最好不要乱跑。。若要住酒店进房是。。请先打声招呼。。鞋子不要摆到整齐。。不要铁齿哦。。老人家说的方法肯定有它的理由

原帖由 junegirl 于 21/1/2003 03:18 PM 发表
在某一個星期六, 我与好友曉佩, 嘉倩到云頂去遊玩。因為我們坐晚上的最後一班車到某高山游勝地, 所以到了那兒大概有九點多了。

我們三人都住在酒店里的同一間房, 收拾好行李後,大家便坐在一起談天說地。 忽 ...

楼主如果我是林氏家族成员我一定告到你脱裤!

是 那 一间 酒 店 ??

原帖由 外歪崴夭 于 22-11-2008 07:18 PM 发表
其实除了开着的圣经
如果房间还挂着女生的画
也是表示那间房间有“东西“

对对对!我以前住那间就是女生的画,感觉阴沉沉的!你会不自主的不敢再看那画的!

原帖由 watashi 于 30-10-2003 05:37 PM 发表

就是因为贪玩造成的啦...
不然不会层层都开门的...
可能~~
冒犯了?

p/s: 、我记得不是一间房间啊..
是那一整层都是有很多护贴着的..
还有很多红绳之类的...
我也是听回来的...

竟然把我们中学旅行的恐怖经历爆出来......

原帖由 井之軒 于 27-11-2003 01:29 PM 发表
我以前有在雲頂工作過﹐也發生了一些無法解釋的事。。。
幸好我有幾個工作的夥伴﹐有異于常人的能力。。。
共有三個﹐一個可以看得到﹐他叫chist,之前在尼泊爾的一帶買了一個用死人的骨頭做成的項鏈﹐很邪門﹔
一 ...

Raymond Wong是吗?老爸是道士来的。。是我同事也。。。

wah~~
很恐怖啊~~
昨天刚去云顶来~~呵呵~