佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junegirl

云頂故事聚集地

我以后都不敢去住Awan Atas的酒店了。
大家还有什么关于Awan Atas的鬼故事吗?

今晚我就要上云顶了,还是不要乱讲话。。。不过有一次我爸在我驾车兜风,经过酒店后面的厨房,看到有厨师拿白米洒在地上,我爸说他们。。。养小鬼

这个
是我朋友跟我讲的.....

上次他从十几楼搭电梯下去底楼时
一到七楼...
电梯自动停此...
然后电梯门打开.....
然后就看到一条阴暗的走廊....洒满阴司纸
接着电梯门就自动关上..
听说每次上下经过七楼时就会这样

够恐怖......

回复 284# 67仔 的帖子

阴司纸真的吗?我不信!

原帖由 泳儀 于 24-11-2008 09:43 PM 发表

对对对!我以前住那间就是女生的画,感觉阴沉沉的!你会不自主的不敢再看那画的!

你有拍下那张阴沉沉的女生画吗?
好想看看

回复 286# Alan5603 的帖子

是啊拍上来分享给大家看啊

Follow Us
2001以前拍照不方便...现在手机拍照真的十分方便了...遇到了记得拍照存底放上来...

半年前刚去云顶住了3天2夜,而且是住在ria apartment,可是我没有遇过任何怪事。只是,一个人住房间时,全身不舒服,因为天花板的房灯是玻璃镜子,总觉得好像有人盯着自己看。当时,老公和朋友在客厅赌博,越来越觉得很不舒服时,赶快穿鞋子冲到客厅看电视。

2007年1月1号我和老公及朋友一起上云顶~
那时是下午的时候,在酒店房间内洗脸~
结果看到眼角边,有一个白色的影子跑过去~
2009年,到2岁的宝贝一起去云顶~
再去酒店的路上,宝贝一直跌到~
我在想是不是“有东西”绊倒他~

哇,这个故事都不知听过多少回了。。我现在一住进酒店,
第一件事就是翻开床褥,看看有无尸体先,好歹先赚 ...
小幻 发表于 3-9-2003 05:49 PM

我朋友也有看到。。。

我记得我在云顶的时候,那个时候应该是半夜吧!(酒店里没有时钟)
当时我睡不着,看着睡在自己两旁的妈妈和 ...
星叶 发表于 1-11-2005 08:56 AM

尖叫的不一定是鬼也可能是。。。叫床???

这几年来,我几乎每年都上一两次...中学也常跟学校去云顶.
我从小都没有任何灵异经验,对云顶也没有任何恐惧.
不过有几件奇怪的事情.我不知道是真的还是假的.

先讲讲大学的时候,有一次和一群朋友上去玩,住在Ria.当时是淡季,很少人.
我忘了我们住那一层了..要回的那天早上,我们一时好玩,说去敲别人的门,然后躲起来..
第一间有个小孩来开门...很正常...
第二间,一直没人开门...我们就把耳朵贴在门上,听听看里面的动静,里面有一阵'呼..呼..'很冷的声音.我们继续敲门,敲了很久,都没有人回应...
到大家挤在一团的时候突然一阵冷风, 里面竟然有人很大力的敲回门.很生气那样...
我们连推带跑退出去...大家突然有种毛骨悚然的感觉.
后来我们想,里面因该时有人住,那我们应该和他道个歉吧.就让带头的敲门.
结果还是没人开门...
当我们摸不着头脑的check out,我和几位朋友无意间看到登记处记录.那间房是空的!
我们就假假和receptionist谈天,问了一下,他也说那间房没人住...
那...敲门的是谁?

这几年来,我几乎每年都上一两次...中学也常跟学校去云顶.
我从小都没有任何灵异经验,对云顶也没有任 ...
vampire82 发表于 2-8-2010 11:07 AM

你确定那呼~~~呼~~~声是冷的声音吗?

不懂叻~有可能呱。。。
这件事除了突然对方很大声敲门那边我们觉得很怕之外其他都还好。。。
不知道是不是神经大条。。通常我都觉得不会遇到的咯。。

不懂叻~有可能呱。。。
这件事除了突然对方很大声敲门那边我们觉得很怕之外其他都还好。。。
不知道是不是神经大条。。通常我都觉得不会遇到的咯。。

还有一个是上个星期发生的,我妈妈的经历。。。也是不懂是不是遇到。。。
等下如果有力才写。。。

最近我要去云顶 游玩 一天, 大家可以告诉我那边有机间酒店?每一间有鬼?

云顶真的很猛哦~~

记得2002 的圣诞节后一天时候我和一大班朋友们上去玩,由于是学校假期+旺季,check in的时候超久的,早上六点多到了那里要等到下午两点多才能check-in最大的酒店,知道了房间号码后,组团的朋友向我和两位朋友暗叫不妙,因为我们一整辆巴士的人都被安排在8楼,8楼是该酒店很不干净的,果然,当天晚上,隔我们两间房的一位女生就出事了,突然间大喊大叫,并且冲出房外,直往电梯旁的窗口撞下去,幸好当时哪里有几个大汉在等电梯及时抓着她,并且打了她几巴掌,他才静下来晕倒了。
我和几位朋友跑出来看的时候,已经看到她被大汉打晕了,躺在地上。

还有一间apartment我也不会去住的,那就是在蘑菇园进去的那间apartment我也不回去住的。。。。。。。
blueleng 发表于 18-3-2008 09:27 AM

不过蘑菇园的菜色是不错下的