佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junegirl

云頂故事聚集地

ria 很多,穿护身符上去

云顶酱多鬼故事, 金马伦怎么一个都没有?

谢谢分享。。。

本身经历
第一次,form2同学旅行,在bomba隔壁的appart!应为在等check in没事做就跟朋友做电梯到顶楼看是什么,哪里知道下来时忘记在哪一辰电梯突然停下,门打开时整楼就很暗,然后一直有很大的风吹进来。怕到赶快按关门,门就是不会关!这时候朋友就骂了一句很够力粗的粗话门才关上,下到下面直接脚软。chenk in 了上到房间一开门直接被吓到,整间屋子都是镜子,主人房跟惨,睡床面对一面10x3尺的镜子。然后和3个朋友不管直接公私出钱跑去1stworld租另外一间,剩下的人照样住那里,可是他们没发生什么事啦。。

第二次,form5和朋友开车上去玩。半夜在1stworld睡觉时被厕所的声音惊醒,听到水喉一直开关,马桶又自动冲水。抬头看,朋友全在睡觉,当时很怕,把被盖过了头装睡,就睡到隔天。。

第三次,去年新年。在amber court,那时还是第一天知道有这地方。我还问了朋友是不是amber chia住在里面,过后我们3男3女就给那人带到那里。还记得那条路非常小条,而且就在悬崖边!到了房间就和朋友喝酒玩牌,查不多5am是所有人不是醉的醉,就是high的high(应为间中有玩了一些东西)。要冲凉睡觉时发现没有毛巾,就和一个朋友下楼拿,就在这时重点来了!在等服务员拿毛巾给我们时,就感觉好像做梦一样!!我给一个小孩带进电梯,好久好久然后出电梯时我跌倒直接跪在地上,就把我痛醒,看到一个东西非常快的从我眼前飞过。在那里停顿了差不多5分钟,我就想我不是跟朋友一起下来,我在哪里,我朋友又在哪里!那时我看了墙壁写着7楼,为什么我会在那里!!我不是住9楼吗!就这样进回电梯回到9楼,电梯门一开就看到我朋友站在那里等我。第一句话就问,刚才你跑去哪里?为什么等毛巾到一半你一个人走去电梯!!到现在那件事在我心中还是个谜,我不知道我是high过头短暂失忆,还是真的遇到了。。。

云顶真的很多经历。 尤其是amber court

回复 344# k@poh
你说的第一间我有住过,那时我一个人回房拿东西时一进去看到客厅全是镜子时怕到要死,低着头拿了东西拔腿就走!费事看到镜子里有不该出现的东西

Follow Us
回复 346# 黑色寂寞

哈哈哈。。。没东西都会给自己的影子吓死啊!!

回复 347# k@poh
我自己影子还不错看一下

回复 348# 黑色寂寞

我又看不见,你说什么就什么咯。。。。
哈哈哈

爬完这个贴
我发现
最恐怖的
不是鬼

而是岁月

爬贴当中

除了看故事外,我最留意的是日期
从第 ...
星星于我 发表于 15-10-2010 09:00 PM

现在已2012年了!好贴!我顶!

會在first word! 酒 店 嗎 ?
bearling 发表于 15-2-2003 12:58 PM

1st world 的hotel是看不到高高的樹的哦...

回复 346# 黑色寂寞

你们住的是什么酒店?好奇呢

每次去云顶都看不少了.....
但体质关系,所以没办法了。
什么酒店都看过了.....

去了这么多次都没遇过。。。
通常都住Apartment Ria...
我朋友两人去住也没见过。。。
听说过而已。。。 ...
bonson 发表于 22-2-2003 07:18 AM

這個厲害,沒有聽說過。

谢谢分享~~~

本身经历
第一次,form2同学旅行,在bomba隔壁的appart!应为在等check in没事做就跟朋友做电梯到顶楼看是 ...
k@poh 发表于 10-2-2012 06:58 AM

这间整间都是镜子的是叫什么?  
我中五毕业旅行也住过,真的一进屋子就被吓到了,到处都是镜子,客厅饭厅房间。。。厨房呢有个小门,门没上锁的,打开后就是一片肮脏及没有装修的一小块地。。。半夜也是听到水喉流水声和冲凉的声音。。。。

想说说的是,其实有很多事是可以解释的,虽然不一定是如此

1:身体起某些反应
云顶气温为12-15度,远比我们习惯的30度来的低。身体有某些反应其实一点也不奇怪。

2:某些酒店好像特别邪门
可以发现,awana,ria,first world 等的名字较常被提到,相对的Highland hotel之类的就没有一般上廉价和旧的酒店都比较容易出现传闻,原因不在于本身邪门,而是因为讲鬼故事比较有说服力。同时酒店较旧,看起来比较阴森,灯光较暗,容易让人产生幻想。大酒店相对气派大,灯火通明,有种光明磊落的感觉。

3:以讹传讹
云顶酒店那么多,不列名字自己编造几个也会有人相信。

4:水龙头自动开关
其实很多时候不是自动开关!
一些酒店本身维修不足,水龙头用久了松了,关紧了自己却会松开,水就流出来。
关回去的通常都是人们自己!
可是又松了,所以又再去关,才会有“开了又关”的水龙头!

5:电视自己开启
酒店的电视是同一个牌子的,如果一堵墙,或是窗口,门口等太靠近,隔壁的用remote时可能会影响到。

6:所有电源突然在半夜开启
酒店有时候碰上电路问题是,会将总开关压下,就会有这种电源突然开启的事。

7:窗关了却又一阵阴风
通常发生的情况是只有一阵风,地点通常是apartment,因为云顶在高山,气压的关系,既是一间apartment窗都关了,开不同房门时还是会因为气压产生一阵风。

8:听到声音
基本上我们每天都听到,只是不去注意罢了。这些声音通常是楼上的人的脚步声,只有在很安静的情况下仔细聆听才会听到。

9:感觉不对劲??
基本上综合以上所有因素,然后听太多鬼故事,所以就其心理作用,疑神疑鬼。

这间整间都是镜子的是叫什么?  
我中五毕业旅行也住过,真的一进屋子就被吓到了,到处都是镜子,客 ...
applepie8899 发表于 3-6-2012 02:02 AM

好像是keyayang apartment !! 超恐怖,进去不到10分钟我和朋友就跑去自己贴钱租first world 了

雲頂超級紅喔

我的哥哥带一家人去云顶,这时我刚好有事,就没有跟去。

当他们一家人游玩后就回酒店,(什么酒店我哥有提过,不过我忘记了。)我嫂嫂就哄她小孩睡觉。当时小孩约四岁,突然他指着酒店里的镜子,大声的哭了起来。

哥嫂不停的哄他,他就一边哭一边说害怕。。。当时的气氛超级恐怖。结果我哥发狠,狂骂粗言。

然后,小孩就没有哭了,嫂嫂连忙用布盖这镜子。

不过我觉得最恐怖的是,我哥嫂还敢在那边过夜,明天才回家。我的哥嫂真大胆~~