佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

最近对这些为了主机开发的RPG很反感
poisonsoup 发表于 21-6-2011 01:19 PM

不是因为DS3的关系吧~!

Batman: Arkham City中的Robin~!酷吗?
silversaint 发表于 21-6-2011 01:15 PM

拿棍?那不是Ninja Turtle的專利嗎?我覺得Robin丟batman飛鏢適合他多點   

Darksiders 2: Behind The Scenes Of Darksiders II

The Cursed Crusade Sizzle Trailer

一位21岁的年轻妈妈因为孩子玩Wii而弄坏电视机,一时错手打死她5岁大的孩子~!

年轻妈妈,Kim Crawford。

左Heaven Johnson,右Jamar。

A Bronx mom said she beat her 5-year-old son to death  because he broke the television while playing Nintendo Wii, prosecutors said Monday.

Kim Crawford, 21, smacked Jamar Johnson in his back and stomach on June 13 "harder than I've ever hit him," she told cops.

Crawford watched him vomit and complain of agonizing pain for five days as his internal injuries got worse. She never took him to the hospital because she feared getting arrested, she told investigators.

http://www.nydailynews.com/news/ ... _in_homicide_o.html

Follow Us
一位21岁的年轻妈妈因为孩子玩Wii而弄坏电视机,一时错手打死她5岁大的孩子~!

年轻妈妈,Kim Crawford ...
silversaint 发表于 22-6-2011 06:28 PM

錯手?!是謀殺吧....
拿棍?那不是Ninja Turtle的專利嗎?我覺得Robin丟batman飛鏢適合他多點
kira 发表于 21-6-2011 01:32 PM

robin 不是站在一旁拿飛鏢給batman丟的嗎?

年轻妈妈,Kim Crawford ...
silversaint 发表于 22-6-2011 06:28 PM

老天....这太离谱了吧?孩子才5岁耶?!
我打算PO去电视电玩那里
孩子KO电视机妈妈就KO孩子?!
重点是,才5岁的孩子,不懂得轻重很正常,他老母21岁了也不懂得轻重?!

老天....这太离谱了吧?孩子才5岁耶?!
我打算PO去电视电玩那里
孩子KO电视机妈妈就KO孩子?!
重 ...
阿貝 发表于 22-6-2011 07:05 PM

米國太多這樣的個案了....
之前有一個母親(也黑人)企圖活活勒死幾個月大的親生兒....
還好護士和醫生發現得早阻止了這個悲劇的發生。

悲哀的家庭悲剧~!

Batman: Arkham City中的Robin~!酷吗?
silversaint 发表于 21-6-2011 01:15 PM

.....这个是robin还是rooney?

computer game

最近有什么action game...promote下!!!

最近有什么action game...promote下!!!
enochow 发表于 23-6-2011 02:45 PM

爱丽丝疯狂回归

NAMCO BANDAI Games 製作,預定 2011 年秋季推出的經典動漫畫改編 PS3 電影式亂戰動作遊戲《聖鬥士星矢戰記(聖闘士星矢戦記)》,今(23)日於官方網站正式釋出預告影片,供玩家欣賞。

影片中可以看到《聖鬥士星矢戰記》畫面活用了新世代硬體的性能,呈現出細緻且深具動畫繪圖風格的 3D 模組,尤其是眾角色聖衣的金屬光影效果,為畫面精彩度加分不少。此外還有和黃金聖鬥士對戰的魄力、原作經典絕招的重現度等,也值得玩家注意。

《聖鬥士星矢戰記》以初期經典的「聖域十二宮篇」為舞台,採用以一敵多的亂戰動作玩法,讓玩家操作星矢、紫龍、冰河、瞬與一輝 5 名青銅聖鬥士,為了拯救性命垂危的女神雅典娜,勇闖由黃金聖鬥士守護的聖域十二宮,運用 “小宇宙動作” 打倒敵人,直抵教皇所在的十二宮頂端。

PS3《聖鬥士星矢戰記》預定 2011 秋季推出,售價未定。

星矢:燃烧吧小宇宙,看我的。。。天马流星拳。。。

紫龍:看吧可以把五峰山瀑布倒流的。。。庐山升龙霸。。。

冰河: 绝对零度。。。曙光女神之宽恕。。。

瞬:你们别逼我出手,我不想和你们战斗。。。星云暴风。。。

一晖: 地狱回来的战士 - 不死鸟。。。凤翅天翔 。。。

但是

这个游戏有出PC版咩???

就好像wii妈妈杀人事件
也不关电脑的事

我只是看见这个新闻
有点怀念圣斗士

这儿可以让大家一起分享、讨论有关电脑所有即将推出市场,当下最流行或经典老游戏等等的新闻或资讯。

silversaint 发表于 26-5-2011 11:22 PM

不限于PC游戏,lz讲的

就好像wii妈妈杀人事件
也不关电脑的事

我只是看见这个新闻
有点怀念圣斗士

不限于PC游戏, ...
poisonsoup 发表于 23-6-2011 05:31 PM

这儿可以让大家一起分享、讨论有关电脑所有即将推出市场,当下最流行或经典老游戏等等的新闻或资讯

为什么我对这句话的解读不一样??

神机3的接下来游戏里我只会买第2次超级机器人大战OG
其他全部买pc版

alice madness return我强力推荐~!

AMY Tech Demo
silversaint 发表于 22-6-2011 01:06 PM

这个。。。好像狠可口。。。

突然想起久违了的silent hill...