佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台灣人到沙巴旅遊的一些問題~

在八月初的時候我與朋友要去沙巴玩,想請問一些問題~

我們預計住宿在亞庇市中心,
如果要去附近的小島玩,是不是要去"東姑阿都拉曼海洋公園"呢?

還有洛高宜野生動物園應該怎麼去呢?

如果想去山打根,是不是要搭國內飛機從亞庇-山打根?

要如何前往人猿庇護中心跟山打根雨林探索中心,長鼻猴保育區

另外 西靈岸島該如何前往呢?

不好意思~問題有點多..謝謝

回复 1# Gina99

对。你要去小岛的话,就要到一个叫Jesselton Point类似码头浆的地方买船票和配套。
记得要减价。
其它你要去的地方就帮不到你了。不好意思。

我們預計住宿在亞庇市中心,
如果要去附近的小島玩,是不是要去"東姑阿都拉曼海洋公園"呢?----〉東姑阿都拉曼海洋公園 呢是由几个小岛组成的,有pulau sapi, pulau manukan, pulau mamutik, pulau gayana, 你可以 选去一个或两个岛,但价钱有差,一个岛大约是马币二十到三十左右。

還有洛高宜野生動物園應該怎麼去呢?--------动物园离市中心不远, 你门可以租车去又或是坐德士。

如果想去山打根,是不是要搭國內飛機從亞庇-山打根?----对,那是最快的方法之一,或是用巴士去。就可以一路玩上去,会经过神山哦!大约五小时车程,也可以租车去。

请问你们总共几个人去呢?你门可以去,亚比市中心,有个大厦叫wisma sabah 那里有好多当地旅行社。

回复 2# nnptjc

hi^^"減價"的意思是不是殺價.議價??

回复 3# maybe2099

明白了~謝謝
    我們是兩個女生去的

另外請問..沙巴的clubbing,bar是不是都營業到凌晨一點而已?
    那一點後有什麼夜生活??

回复 4# Gina99

对的对的。

Follow Us
如果去clubbing, 多数开到两点凌晨,去kk times square那里有很多, 周末去较多人,很好玩。 如果要租车记得找我哦, 我有租车服务。

如果要去附近的小島玩,是不是要去"東姑阿都拉曼海洋公園"呢?
是的,在Jesselton Point码头上,有分很多岛,最热门是manukan ,记得和他们议价,很多都是乱开价的,最好找熟人

還有洛高宜野生動物園應該怎麼去呢?
租车或德士去,

如果想去山打根,是不是要搭國內飛機從亞庇-山打根?
巴士也能到达

要如何前往人猿庇護中心跟山打根雨林探索中心,長鼻猴保育區
这不清楚,人猿就去那里就可以,很靠近罢了,去山打根有经过的

另外 西靈岸島該如何前往呢?
是sipadan?抱歉,没去过,听说去那里要提早预定

你几号来?我应该会带女友去岛游玩,不介意,可以一起,顺便教你怎样和当地人议价

回复 7# dennis8168

那你租车怎样算??

你要 manual 或者 automatic,价钱从 RM80 至 RM120,你可以email我如果有兴趣。谢谢 dennis_8168@hotmail.com

提供沙巴民宿(homestay),有兴趣的话可pm我,旅游都呆在外头的时间比较多,费用就不用花在住宿那么多,提供乾淨方便的簡單環境。谢谢。

dennis8168 发表于 31-5-2011 09:51 PM
如果去clubbing, 多数开到两点凌晨,去kk times square那里有很多, 周末去较多人,很好玩。 如果要租车记 ...

hi,可否Pm我你的租車服務價格,我和朋友在找着租车服务~谢谢!