佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

如何踏出自助旅程的第一步

Tobee 发表于 7-6-2013 09:01 PM
怎样才算年轻呢?哈哈

我想找一个地方轻松下,不要城市就好了,其实我最喜欢是金马伦,但是这种季节就 ...

怎样才算年轻。。。呵呵。。。我还是不好乱乱说。。。
不要城市就来来去去那几个island/pulau咯。。。。
有没有想来槟城走走?
啊。。。你是那里人? 不是槟城吧。。。。哈哈。。。。

ADVERTISEMENT

wind_thunder 发表于 13-6-2013 08:32 AM
怎样才算年轻。。。呵呵。。。我还是不好乱乱说。。。
不要城市就来来去去那几个island/pulau咯。。。。 ...

我是半个槟城人可以吗?开玩笑啦!

看来没地方去了,这种大日子还是乖乖在家睡觉好了,也顺便做做功课!我的菲律宾还有半年多就要去了

楼主,我终于从Maldives回来了。。。
那里真的很美。。。很relax。。。

Tobee 发表于 2-7-2013 09:39 PM
我是半个槟城人可以吗?开玩笑啦!

看来没地方去了,这种大日子还是乖乖在家睡觉好了,也顺便做做功 ...

楼主,我终于从Maldives回来了。。。那里真的很美。。。很relax。。。

wind_thunder 发表于 25-10-2013 08:26 AM
楼主,我终于从Maldives回来了。。。那里真的很美。。。很relax。。。

好命的人,一直在show off哈哈

怎样,分享下这个的消费和去几天呢?

Tobee 发表于 10-11-2013 12:59 AM
好命的人,一直在show off哈哈

怎样,分享下这个的消费和去几天呢?

不是show off啦。。。
花了大概11k+,全包。。。
在那里5D4N

Follow Us