佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

如何踏出自助旅程的第一步

哈哈。。我的旅行也是明年四月尾啊。。。这样就有充裕的时间来计划。。而且,我也满享受期待的 ...
andromeda 发表于 6-6-2011 07:19 PM

你book了那里的机票?

你book了那里的机票?
Tobee 发表于 6-6-2011 07:28 PM

韩国首尔。。

韩国首尔。。
andromeda 发表于 6-6-2011 07:30 PM

不错嘛...我用韩国机票的价钱订了印度,朋友都说我傻不值得但我真的很喜欢印度叻我是明年3月

不错嘛...我用韩国机票的价钱订了印度,朋友都说我傻不值得但我真的很喜欢印度叻我是明年3月:victo ...
Tobee 发表于 6-6-2011 07:32 PM

哈哈。。。只要喜欢就好。。没有什么值得不值得的。。。韩国其实不在我的priority list (因为太多地方想去,贪心 )不过,我还是很期待这次旅行。。韩文也开始自学。。哈哈~

我有个朋友七月会去印度。。。你喜欢印度,你的眼光很独到。。。我没去过,不过,是个很漂亮,独特文化的国家。。

哈哈。。。只要喜欢就好。。没有什么值得不值得的。。。韩国其实不在我的priority list (因为太多地 ...
andromeda 发表于 6-6-2011 07:41 PM

哇...真的做好功课了
7月去印度7月好像40度叻,不怕热死吗?我就是喜欢那边的独特文化,我喜欢拍照,就去那边拍照咯

[quote但Krabi也不会太贵啊?

haiz...所以我现在就尽量安排自己的时间,想去就去,我怕等来等去等到不知道几时才去!Tobee 发表于 6-6-2011 02:32 PM [/quote]

对对对!!!但是leave对我来说是一个问题。。。
还有krabi适合年头去,年头我要去melbourne

Follow Us
但Krabi也不会太贵啊?
haiz...所以我现在就尽量安排自己的时间,想去就去,我怕等来等去等到不知道几时才去!
Tobee 发表于 6-6-2011 02:32 PM

哈哈。。我的旅行也是明年四月尾啊。。。这样就有充裕的时间来计划。。而且,我也满享受期待的 ...
andromeda 发表于 6-6-2011 07:19 PM

你说得也对,这样就有充裕的时间来计划
我会慢慢计划。。。

wind_thunder 发表于 6-6-2011 09:37 PM

那你不是要等到2013年才可以去,其实6-8月去krabi也不错。

那你不是要等到2013年才可以去,其实6-8月去krabi也不错。
Tobee 发表于 6-6-2011 10:57 PM

6-8月是雨季
去了会浪费钱。

6-8月是雨季
去了会浪费钱。
wind_thunder 发表于 6-6-2011 11:21 PM

是吗?我通常去海边都是6-8月去到,krabi还在排队,我想我真的要等到2013年才去。

你说得也对,这样就有充裕的时间来计划
我会慢慢计划。。。
wind_thunder 发表于 6-6-2011 09:38 PM

呵呵。。彼此加油!~

回复 80# Tobee

我krabi的air ticket round trip 是 RM108

哇...真的做好功课了
7月去印度7月好像40度叻,不怕热死吗?我就是喜欢那边的独特文 ...
Tobee 发表于 6-6-2011 08:00 PM

呵呵。。不懂他啦。。或许变干咸鱼回来。。。

哦。。拍照印度应该会有很漂亮的地方。。

不错嘛...我用韩国机票的价钱订了印度,朋友都说我傻不值得但我真的很喜欢印度叻我是明年3月:victo ...
Tobee 发表于 6-6-2011 07:32 PM

我也蛮想到india travel 的 因为它的古迹太美了 but自己一个人的话就有点怕怕。

是吗?我通常去海边都是6-8月去到,krabi还在排队,我想我真的要等到2013年才去。
Tobee 发表于 6-6-2011 11:55 PM

那我就不懂了,但是我check过krabi6-8月真的是雨季。
我plan 2013年3月或4月去。。。。
但是我希望明年7-10月可以有个short trip

其实我也希望今年年尾可以由short trip但是我老婆会去香港。
我想应该今年不会再出国了。。。
可能会来个local trip
local trip有好介绍吗?

Hi LZ,

KRABI 1月~4月是氣候干爽宜人,5月-12月是雨季。旺季則为每年11月-次年4月,淡季從5月-10月。旺季的酒店價格差不多是淡季的2倍左右,淡季酒店还有住2天送1天等优惠哦!

自助旅行很轻松自由。喜欢一边看着地图一边走,不明白的地方再问当地人,不过在未出游前还是先做好功课。

回复  Tobee

我krabi的air ticket round trip 是 RM108
stanley1208 发表于 7-6-2011 09:00 AM

很便宜咯,还没打算去海滩,暂时想去比较有文化特色的地方,如果明年年尾有时间再想一想,我真的很久没去海滩了
呵呵。。不懂他啦。。或许变干咸鱼回来。。。

哦。。拍照印度应该会有很漂亮的地方。。
andromeda 发表于 7-6-2011 09:01 AM

现在新德里已经44度了,如果7月我真的不敢想象
印度真的很美尤其是他的建筑物真的很特别!

我也蛮想到india travel 的 因为它的古迹太美了 but自己一个人的话就有点怕怕。
stanley1208 发表于 7-6-2011 09:04 AM

我是女的都不怕,如果你有背包经验的话印度是没什么问题啦!什么国家都有他的危险性,只要自己做好功课自己小心点就好啦。

我也是很喜欢看古迹的人,现在一直在看我的印度guide book...真想立刻飞过去

那我就不懂了,但是我check过krabi6-8月真的是雨季。
我plan 2013年3月或4月去。。。。
但是我希望明 ...
wind_thunder 发表于 7-6-2011 10:33 AM

3-4月没那么热咯,其实如果不是四季的国家几时去都ok的,而且现在的天气也很难预算了。