佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

如何踏出自助旅程的第一步

再補充

幸好本人讀了半年的遊記及買了很多書本,看了又看,也寫了不少小抄
總算有點成績及算是做足功課了
不敢說有100%,但有80%,至少比那兩位-100%知識的來得更好

你終於把我一直壓抑在心裡要爆炸的話說出來了!
本人目前就處於這種心情當中!

!!!!!! ...
婷婷~ 发表于 24-6-2011 10:32 PM

还以为是什么!!!给人写红字!!!原来又多一个心里不平衡的人
    看开些吧!下次我不要再跟这些人结伴了,连新的朋友我也在犹豫要不要结伴

你是plan那里的行程plan到酱dulan?
再補充

幸好本人讀了半年的遊記及買了很多書本,看了又看,也寫了不少小抄
總算有點成績及算是做足 ...
婷婷~ 发表于 24-6-2011 10:36 PM

最重要是有做功课、找资料,去到才随时应变吧!

还以为是什么!!!给人写红字!!!原来又多一个心里不平衡的人
    看开些吧!下次我不要再跟这些 ...
Tobee 发表于 24-6-2011 10:50 PM

Plan Cambodia
目前已經都plan好了
此行簡直就是我一個人去般
算了,我就當作自己是免費行道的“導遊“
但我不排除如果那幾個到那邊靠北靠母
我真的會直接一個人走(心裡真的很想這麼做了)
他們怎樣,不關我的事情

Plan Cambodia
目前已經都plan好了
此行簡直就是我一個人去般
算了,我就當作自己是免費行道的“導遊“ ...
婷婷~ 发表于 24-6-2011 10:55 PM

haiz...............又到我讲故事的时候啦

上次我差一点就丢下他们自己走了,我不懂你的朋友有没有做功课,但我的朋友5%功课都没做,只说了一句“总之到时候我会给钱就对了”,大佬现在我是导游吗?我又没赚你的钱?可是我这样做我知道一定反面的,最后还是忍.....................

本来我有一张机票是今年8月飞的,到现在那个人都还没给我任何的反应,之从上次过后我真的betahan了,决定自己一个人去,我也不会通知他说几时去,反正他都不在乎。

最后就是柬埔寨很容易走的,也很安全的国家,如果真的betahan料还是自己去吧!不然真的会伤害到彼此的感情

不到10min他就打电话来给我说要跟我去KK,然后后面那句更够力“kk是哪里来的” ...
Tobee 发表于 6-6-2011 03:09 PM

哇哈哈 这一句话很够力一下 差点把我笑翻了

但真的很便宜才RM12.20来回,晚上睡觉也会醒来偷笑 ...
Tobee 发表于 6-6-2011 03:09 PM

很便宜哦,下次如有这么sooon的记得通知一声呐

Follow Us
哇哈哈 这一句话很够力一下 差点把我笑翻了
lonely_hamster 发表于 26-6-2011 02:59 PM

我差点给他cake到晕了自己连这个是什么地方都不懂还敢说叫我订。

很便宜哦,下次如有这么sooon的记得通知一声呐
lonely_hamster 发表于 26-6-2011 03:04 PM

每次都要这么sooon的东西啊!多注意aa就可以了,订不订要看你幸运与否

你知道麼
因為你的越南貼子
我決定了年尾一個人上去

回复 128# 婷婷~

你知道麼
因為你的越南貼子
我決定了年尾一個人上去

胸口挂着勇字,掌声鼓励一下

你知道麼
因為你的越南貼子
我決定了年尾一個人上去
婷婷~ 发表于 28-6-2011 11:59 PM

哇..........恭喜啦!最重要是快快把机票订了,到时候你想不去也不可以
越南的确是个不错的地方,尤其是沙坝。

回复  婷婷~

胸口挂着勇字,掌声鼓励一下
lonely_hamster 发表于 29-6-2011 04:52 PM

一个人的旅行比较自在,一个人的旅行你会更加懂得独立,一个人的旅行就不会听到旅伴有任何的埋怨
不可以说勇,你要想一下如果真的有一天没人跟你去旅行了难道你就永远不去吗?

哇..........恭喜啦!最重要是快快把机票订了,到时候你想不去也不可以
越南的确是个不错的地方,尤 ...
Tobee 发表于 29-6-2011 06:45 PM

越南现在反华活动,你要当心哦。。

回复 131# Tobee

我还是会去的。。

很利害neh,用excel。
不像我都写在簿子里,有时乱到不知道自己写什么
我一个人自助旅行的经验是计划赶不上变化
本来可能打算去10个景点,最后多数只去5-6个。
原因-在某些景点留较久,等公车等很久(穷人没钱坐德士)。最大原因是懒,本来打算7点起床,但都睡到9-10点

越南现在反华活动,你要当心哦。。
lonely_hamster 发表于 29-6-2011 08:38 PM

越南人不就是华人吗?怎么会排华呢?那么其实都蛮安全,只是很喜欢骗游客罢了!
回复  Tobee

我还是会去的。。
lonely_hamster 发表于 29-6-2011 08:44 PM

沙坝不错下,有机会一定要自己一个人去,那么你就可以慢慢享受

很利害neh,用excel。
不像我都写在簿子里,有时乱到不知道自己写什么
我一个人自助旅行的经验是计划赶 ...
skyboy04 发表于 30-6-2011 12:29 AM

科技发达我们就应该好好利用吧!

其实我的行程也是很满的,写那么多有些也是要skip掉,问题就是出在旅伴太多等的时间太久,所以我还是觉得一个人的旅行比较好

我出门旅行尽量安排自己11点睡觉然后8点就起来出门,还好我不是很爱美的人,早上起后来通常都不用太多花时间来找回“眼耳口鼻”

回复 135# Tobee

越南人不就是华人吗?怎么会排华呢?那么其实都蛮安全,只是很喜欢骗游客罢了!

不是的咯。。有个越南网友,问他是华人吗,他说不是,可是他却用华人姓。。
之前由越南明星到中国去,穿了旗袍,然后被自己国家的人骂说卖国。。

回复  Tobee

不是的咯。。有个越南网友,问他是华人吗,他说不是,可是他却用华人姓。。
之前由 ...
lonely_hamster 发表于 30-6-2011 09:39 PM

不如你问他怎样排华吧?那边的人祖先都是华人,然后怎样分别谁是华人?

回复 137# Tobee

不如你问他怎样排华吧?那边的人祖先都是华人,然后怎样分别谁是华人?

他说因为中国跟他们争夺一个越南北方,南中国海的岛屿
他说祖先是华人,现在不是华人
他说hanoi和sapa在北方很美,不过也可以去南方的一些城市,比如说ho chi minh city也很安全的。。

回复  Tobee

他说因为中国跟他们争夺一个越南北方,南中国海的岛屿  
他说祖先是华人,现在不 ...
lonely_hamster 发表于 1-7-2011 06:00 PM

你这么多忧虑怎么可以旅行到开心呢?每个国家都危险的,看你如何去平衡吧了!

回复 139# Tobee

你这么多忧虑怎么可以旅行到开心呢?每个国家都危险的,看你如何去平衡吧了!

嗯,现在先爬贴做功课,年尾再看,年尾去会比较适合吧。。??