佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租车,租车,沙巴谁有车好租

七月去沙巴,想租车两天,Auto的,路不熟所以还是auto好,要送到Tune Hotel,还车在cititel hotel. 之前问过sime darby car rental一天要rm158, 然后delivery fee要rm53有谁有比较便宜的吗?

proton saga BLM 1.3 automatic 一天RM120, 三天以上RM100 免费借GPS.
deliver fee to tunes hotel rm35 only, interested, pm me

回复 3# dennis8168

pm 我。。。资料!我8月去sabah ..

你要什么资料?

我刚向dennis租车而已,一个字"棒"!!

不必考虑其他的,找dennis吧.......俺是亲身体验哟!!

Follow Us
我刚向dennis租车而已,一个字"棒"!!

不必考虑其他的,找dennis吧.......俺是亲身体验哟!!
梦想之追求者 发表于 28-6-2011 12:01 AM

已经confirm跟他租了,问东西也很有耐心的回答人家的答案。

已经confirm跟他租了,问东西也很有耐心的回答人家的答案。
ant04my 发表于 28-6-2011 08:40 AM

明智的选择........他的车性能良好........sabah是很多上上下下的路的,稍微少少不好的话,分分钟瓜在半路,就影响行程了.

dennis的,暂时我还没这些问题........哈!!

proton saga BLM 1.3 automatic 一天RM120, 三天以上RM100 免费借GPS.
deliver fee to tunes hotel rm35  ...
dennis8168 发表于 28-5-2011 11:07 PM

我九月去,也要租车,租2天有便宜吗? 顺便问一下,从机场去神山要几小时?

看你要什么车。
你有多少人?

我九月去,也要租车,租2天有便宜吗? 顺便问一下,从机场去神山要几小时?
james88n 发表于 28-6-2011 11:27 AM

大概2小时左右吧.......

你要什么资料?
dennis8168 发表于 26-6-2011 12:34 AM

pm 我。。yr hp no or 租车资料 .我17/7月去sabah. 5d 4n
thank u

如果十人要用多少辆呢?中午抵达沙巴,第二天早上十点又要飞其他地方。。。
这样如果租车的话可以吗?还是包车好?。。。行李应该很多。。
有什么地方可以玩的呢?可以介绍下吗?
我们全部不熟悉沙巴。。

dennis: 我们有8个人,有色么车可以介绍?

明智的选择........他的车性能良好........sabah是很多上上下下的路的,稍微少少不好的话,分分钟瓜在半路 ...
梦想之追求者 发表于 28-6-2011 11:22 AM

你租哪种车?有去到kundasang / mount kinabalu / poring 吗?

他租Proton iswara 1.3 manual.他们去了kundasang / mount kinabalu / poring

真懊恼。。我们8个人又有行李, 怎样放的进unser / innova喔。。

dennis: 有nissan urvan 吗?

deliver fee to tunes hotel rm35  ...
dennis8168 发表于 28-5-2011 11:07 PM

30/8/2011-02/9/2011我们会在KK(三个大人和两个小孩,)需要一辆车,要在机场接洽,请问你有什么车,一天收费是多少,谢谢...

hi~ 我需要租车:29,30,31 (july), 请问可以pm我详情吗?谢谢!