佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ant04my

租车,租车,沙巴谁有车好租

谢谢大家支持,有兴趣的朋友请pm我哦

有人二月来玩吗?

在这里提醒各位:
这里只是提供一个平台让想找租车的网友以及有提供类似服务的网友能够交流到。
任何不愉快的事件cari论坛将不会负责。

最后提醒各位商家:
请私下PM那些询问的网友,任何直接提供的联络号码将被直接删除。
谢谢各位

我要租车,最好是auto的,而且价钱便宜。。。有谁可以pm 我吗??谢谢

回复 86# juhnno

PM你 了。。。

dennis 很值得信任的哦!
租过他的车在Sabah 2 玩天,车很新,性能也很好。

Follow Us
Dennis : 我二月要去KK,两个人,有什么车可以供选择吗?25/2 12pm 就到机场了,28/2 3pm到机场还车,费用怎么算?可以在机场拿车和还车吗?请pm我。谢谢!

回复 52# 84ewlj

可以给我你介绍生肉面,魚滑的地址我吗?

小弟会在3月14号 4PM -17号 10AM到KK玩(2个人而已)。想要租车3天(机场拿车和还车)或两天 (tune hotel拿车,机场还车), 请各位KK的大大PM小弟最便宜的offer.车子要auto的。谢谢!

有人二月来玩吗?
dennis8168 发表于 5-1-2012 09:21 PM

我和家人总共5个人2月14会到kk住Tune Hotel,想要租1天的车,最好是便宜和auto的。我们想15号晚上拿车,然后第二天傍晚之前换车,可以吗? 请尽快pm我。

有人二月来玩吗?
dennis8168 发表于 5-1-2012 09:21 PM

我有pm你,等你reply~谢谢

回复 90# almond_li

我pm你了。谢谢。

回复 3# dennis8168

Dennis你好。我将在24/2(下午从纳闽到KK)-26/2(中午机场起飞)两个人,需要租车,若有GPS更好,请PM我谢谢。

回复 93# jellyfish.bong

谢谢,我已经跟dennis订了。。。

谁要租车找我,viva auto rm90,三天以上rm70.没有delivery fee.要的话清联络:0168476584
jellyfish.bong 发表于 26-11-2011 10:53 AM

可以送去机场吗?一天是24小时?
比如6pm到明天的6pm?

我们2个人,需要租一天的车,preferably Auto
大概是6pm到第二天6pm,可以在机场拿车和退车
可以pm我,你们的rate吗?

谢谢大家支持,有兴趣的朋友请pm我哦
dennis8168 发表于 24-12-2011 04:03 PM

请问有在十六人的车吗?当中有大人和小孩,请给我有司机和没司机的价钱吗?我们打算去神山公园,附近岛屿,七天六晚游,可以建议行程吗?

我们2个人,需要租一天的车,preferably Auto VIVA
可以在机场拿车和退车
可以pm我你们的rate.. 谢谢

我将于3月22日至25日到KK游玩
想找适合两人的小车,Auto (可以上山的)
有没有可以租司机的?需要上昆达山住一晚,第二天下午回亚庇市
可否只租半天?因为其中一天大部分的时间都会待在岛屿
租4天的价格是多少?
可以在机场Terminal2取车&退车
请pm我你们的rate... 谢谢

proton saga BLM 1.3 automatic 一天RM120, 三天以上RM100 免费借GPS.
deliver fee to tunes hotel rm35  ...
dennis8168 发表于 28-5-2011 11:07 PM

我家從香港一家五口四月頭到沙巴,想問租兩天或三天的價錢,是否包保險+同免費借GPS,自動波/棒波各價錢如何?是否可以在巿內酒店交收。