佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ant04my

租车,租车,沙巴谁有车好租

等你回复哦。

4月底租兩天車 要auto的 如 viva等便宜的小車就好 有gps最好 kk市區飯店租環車 誰有好介紹 請 pm下~

可以PM我租车的联络吗?
我们一供俩个人,17/5-20/5. VIVA AUTO 行了.

上个礼拜从kk回来,跟dennis租了6天车,不错,人很好,价钱合理。租的是viva,保养得还不错,可是没有power steering,有点难驾。

(posted by mobile)

cch大大,谢谢你的评语。你租的是和almond_li大大同一辆,没有power steering的。
真不好意思,下次来有和我租车,让我知道要power steering的。谢谢

回复 125# dennis8168

Dennis 8168, 讲到 power steering ,我想知道一下我五月跟你租的 Avanza 有没有 Power Steering 的 ?
哈!你应该没有忘了我五月八号跟你租车到十六号还车哦!

Follow Us
哈哈,你放心。avanza 是power steering的。
到时见。

回复 127# dennis8168

好的  ,到时见。谢谢你!

回复 3# dennis8168

Dennis, 请问可以PM我你的H/P吗?因为我这星期会去KK, 想要租车. 谢谢!

我29 apr - 3 may去kk, pm 我4个人车的价钱。

我五月十六日刚刚从KK回来 ,我也是跟 Dennis8168 租了八天的车 ,他的价钱很公道。在这我要跟 Dennis 8168 讲声谢谢。大家要租车的话可以找他。

arrive on 14/june morning and depart on 18/june afternoon.
I would like to know the price for Avanza or other MPV cars (auto/manual), because afraid might have some luggage....please pm me. thanks.

小弟是要过去做生意的,租一次差不多两个星期,上一次是跟kmt租超贵,所有想问问这里的有没有更便宜的。我每两个月就过去一次,我7月就要过去。各位老板可以pm我价钱吗!

可以PM我10个人车的资料吗?
TQVM XDD

Dennis8168 ,本人七月将去KK,请问PM五人车及六人车价钱 ......什么类型的车 五人车及六人  .

我下个星期六就要到 KK 料 !

要租车 。。星期六早上十一点在机场拿车, 然后星期二下午 5点还车 !

让我知道mpv 的价钱 ? 例如 : AVANZA, LIVINA, EXORA, ,,,,,,,,?

我想看看要拿什么车好 !

麻烦你们 PM 我 ! 谢谢 !

请给我10大人和4位小孩的。
我们要上kota kinabalu park

本人8月将去KK, 想要租

19 (a.m.) August -20(a.m.) august - Viva 850 Auto
20 (p.m.) August - 22(p.m.) August - Saga Manual

Pick up  的地方 不同return 的地方但是在 KK
  .
pm 本人价钱, 谢谢

我们12个大人6个小孩,会11月过去沙巴。4天3夜。想租车,会去牧牛场。请问价钱如何?谢谢!

Dennis : 我八月要去KK,两个人而已,有什么车可以供选择吗?8/8 早上到机场,13/8晚上才要上机场,费用怎么算?可以在机场拿车和还车吗?请pm我。谢谢!