佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ant04my

租车,租车,沙巴谁有车好租

Dennis,请pm我你的电话号码。TQ

Dennis8168, 明年一月我和七个朋友到kk,共两天。可以pm我车的价钱吗,还有想请问下有送到机场吗?

Dennis8168,  我10月尾需要租一辆4人车两天,请Pm我价钱。谢谢

denise, 我们5个人 8月去 kk city 和 kundasang area (4天3夜)
9/8 中午12pm机场拿车和12/8 早上机场还车。
有什么车可以选择?费用怎么算?
有包保险 & 免费GPS 吗?

denise,我下星期23-28/7/2012的行程。
可PM我你的价钱嘛?

Dennis 的联络电话?
最便宜什么车?多少钱?

Follow Us
dennis8168 发表于 28-5-2011 11:07 PM
proton saga BLM 1.3 automatic 一天RM120, 三天以上RM100 免费借GPS.
deliver fee to tunes hotel rm35  ...

pm 我。。。资料!我8月一日去sabah ..七日回。。

来临的十月份会到亚庇游玩。一团4个人,会在1019日晚上11.40抵达亚庇terminal2,第二天赶在8点出发去kundasang,回航飞机师1021日傍晚5点的飞机。对于这样的行程和人数,请问您会建议我租什么车,费用大概多少?

我想要Avanza一天要多少呢???

dennis8168 发表于 21-4-2012 08:00 AM
哈哈,你放心。avanza 是power steering的。
到时见。

你好,请问租车需要怎样与你联系?我准备本月9-14日到KK,我的邮箱为564242@qq.com,我的QQ号是564242,谢谢!

我一共有7个大人三个小孩在明年四月要租四天或五天的车,想问一下有什么车适合我们?价钱多少?

dennis8168 发表于 21-4-2012 08:00 AM
哈哈,你放心。avanza 是power steering的。
到时见。

请问我这里有十个大人四个小孩。比较适合租什么车·??
请报价给我·O(∩_∩)O谢谢。
我十一月头要的。

我们一共六人,十月出席妹妹毕业典礼.

请问可以租三天半吗?我们抵达的是时候是傍晚6pm然后离开时候是中午班机。

Alvanza多少钱啊?

谢谢!

到时见。

Dennis bro , 我想租Avanza或hilux或pajero因为要回Kg tuhau路很烂的,从Sept 22th KK 机场拿车到 28th号机场还车,请PM我

dennis8168 发表于 28-6-2011 11:39 AM
看你要什么车。
你有多少人?

你好,我要租innova,我一共有七个大人,两个小孩。我们要租四天,请问多少钱。

我们有6个人,有么车可以介绍?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Dennis, 九月尾。我们抵达的时间是中午1pm,离开时候是傍晚5pm的班机,估计3.30pm之前到机场。4个人,4天3夜。可以PM我Myvi auto 的价钱吗?谢谢!

你好, 想要在 KK 租车。Myvi Auto. 26/9@11.00am  - 27/9@18.00 at KK Airport Terminal 2.

麻烦您给个价钱。 谢谢

我想要在4/10@10.30am - 7/10@5.30pm租车(一个人)
可以PM我价钱吗?