佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ant04my

租车,租车,沙巴谁有车好租

dennis8168 发表于 21-4-2012 08:00 AM
哈哈,你放心。avanza 是power steering的。
到时见。

dennish 大大你好,看过好多人给你好评。我想问你一些租车的问题。9月20是我的毕业典礼,需要用车一天。3位大人。不会驾auto,只会manual,有什么车可以介绍?价钱多少?还有,如果九月19日我想带家人去kundasang,hot spring,牧场一日游,请问你有提供司机+车子的服务吗?请问价钱如何?请pm我回复。谢谢你

Dennis 大大,我有朋友要去沙巴,要包司机,是明年二月的,八个大人,两个小孩,可以pm我价钱吗??

maybe2099 发表于 18-10-2012 08:33 PM
Dennis 大大,我有朋友要去沙巴,要包司机,是明年二月的,八个大人,两个小孩,可以pm我价钱吗??

好的,以pm你了。请看pm。谢谢

25个人要van,有吗?明年三月!多少钱呢?

你好, 我想要租车 在Kota Kinabalu International Airport (T2)。
Viva/Myvi Auto 26/10@3PM  - 29/10@12.00pm
可以pm我价钱吗?? thank

你好, 我想要租车 在Kota Kinabalu International Airport (T2)。

Passenger: 4
Date:        24/1@12pm  - 26/1@12.00pm
Car Type:  Auto (need power stering)

可以pm我价钱吗?? thanks

Follow Us
你好!我在这星期六早上九点半到亚庇国际机场直到一月二号下午三点多才离开。请问Perodua Viva 要多少钱,请PM我,谢谢!

諮詢KK 租車價錢 - MPV( Nissan Serena or Toyota Innova)

24/5 9am 到 27/5 3pm

請報價. 謝謝

我想租一天的,不想租请给一个交代。不懂你不够专业还是太忙?pm 问很多天也不给价钱。我是看到你口碑好才给你机会,可是???只有让我大失所望

刚从kk回来,Alex 不错,contact 0165335053. 服务一流。车新,价廉物美。

humbble 发表于 24-1-2013 07:41 PM
刚从kk回来,Alex 不错,contact 0165335053. 服务一流。车新,价廉物美。

你租什么车,价钱多少呢?

whyip1988 发表于 29-1-2013 10:33 AM
你租什么车,价钱多少呢?

SAGA BLM新车,RM100 四个人上神山不是问题。打一桶油rm52跑20hours,回到机场还剩一格。Alex很有耐心,不懂路问道他,还sms和你说。电话断线还打回给你。想介绍有一个app for iphone "waze"免费很好用。他就是我导游。我的价钱是一天的价钱哦。我买到来回rm15 机票,酒店又offer。目的也是买苏梅鱼,龙虾和大虎虾回去过年吃。其实大家不要学我,因为差点带不回新山。海鲜不可以check in luggage。速冻handcarry就可以喔。

humbble 发表于 30-1-2013 04:20 AM
SAGA BLM新车,RM100 四个人上神山不是问题。打一桶油rm52跑20hours,回到机场还剩一格。Alex很有耐心,不 ...

在机场拿车吗?

2.30小时不会融掉吗?

whyip1988 发表于 30-1-2013 07:28 AM
在机场拿车吗?

2.30小时不会融掉吗?

机场拿,机场还。融掉?不会啦。如果要比较新鲜就到的头几天去巴刹买,然后找速冻的摊子帮你速冻。回的那天拿了才去机场。坦白说,速冻店卖的不怎么新鲜。

humbble 发表于 30-1-2013 12:19 PM
机场拿,机场还。融掉?不会啦。如果要比较新鲜就到的头几天去巴刹买,然后找速冻的摊子帮你速冻。回的那 ...

好的,会考虑ALEX看看。

基本是需要什么文件来租车呢?
复印驾照可以吗?

whyip1988 发表于 30-1-2013 12:53 PM
好的,会考虑ALEX看看。

基本是需要什么文件来租车呢?

Alex只抄我ic而已

有没有人负责载送去kundasang啊?因为我是跟四个女生去,都不敢驾车上kundasang而且人生地不熟不敢贸贸然驾车。。我是四月11号上kundasang,12号下kk town~有便宜的载送服务吗?

dennis8168 发表于 28-5-2011 11:07 PM
proton saga BLM 1.3 automatic 一天RM120, 三天以上RM100 免费借GPS.
deliver fee to tunes hotel rm35  ...

viva 850 manual

不用driver
不用power steering
不用gps
车旧没关系,安全就可以了

三月九号(星期六)早上六点拿车
十号(星期日)晚上十点左右还车
两天两晚

penampang cks (串串香对面) 拿车还车

请各位直接PM我 电话号码 还有美美的价钱

前面太多帖了,依稀只看到Dennis的名字。
偶3月28日要租车,提供租车的大大可以pm我价钱吗?
28/3 (3pm) - 31/3 (2pm)
8个大人1个小孩,最好是auto车,去神山和 kk town。

Dennis 大大, 我们共6人将到KK游玩5天4夜,打算全程租车
时间:20/4 3pm 到机场,24/4 3.30pm 离开机场

请PM我车子资料和价钱,谢谢。。