佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蚂蚁噢

冬季14天游伦敦,意大利,瑞士和巴黎

和你的分別就是
我少了一個瑞士
其他就一樣了
然後多你兩天
CHIVAS不参水 发表于 5-6-2011 02:07 PM

你几月去?你主要是在意大利吗?罗马也有去?瑞士是我很想去的地方,所以我坚持要去,我喜欢她的大自然美景!

你几月去?你主要是在意大利吗?罗马也有去?瑞士是我很想去的地方,所以我坚持要去,我喜欢她的大自然美 ...
蚂蚁噢 发表于 5-6-2011 02:20 PM

8月15-8月21瑞士
還好
我知道很美
但是如果給我多塞一個國家的話
應該是荷蘭
或許 我沒那麼嚮往山山草草吧

8月15-8月21瑞士
還好
我知道很美
但是如果給我多塞一個國家的話
應該是荷蘭
或許 我沒那麼嚮往 ...
CHIVAS不参水 发表于 5-6-2011 02:52 PM

哈哈,如果你是男子的话,Rome应该会比较吸引你!荷兰也是我很向往的,可是我冬天去好像没有什么景色可以看。

哈哈,如果你是男子的话,Rome应该会比较吸引你!荷兰也是我很向往的,可是我冬天去好像没有什么景色可以 ...
蚂蚁噢 发表于 5-6-2011 03:06 PM

我是女生咧沒有
就因為意大利有太多地方可以去如:羅馬+pisa+verona+florence+milan

講真
我16天 都覺得時間不夠(原本荷蘭有在我的plan 裡面,後來拿出來了)
你14天還那麼多國家
除非你的英國是3D2N 然後你的意大利是 很少很少 然後你的法國也大概是3D2N你才有機會塞瑞士在裡面噢

我是女生咧沒有
就因為意大利有太多地方可以去如:羅馬+pisa+verona+florence+milan

講真
...
CHIVAS不参水 发表于 5-6-2011 03:11 PM

oopps..paiseh!看到你的nick,chivas所以以为是男的
我的巴黎只是2天1夜,重点是巴黎铁塔,卢浮宫和凯旋门罢了。
意大利也只是罗马/威尼斯,多数是威尼斯3天,伦敦4/5天,瑞士也是4天。

oopps..paiseh!看到你的nick,chivas所以以为是男的
我的巴黎只是2天1夜,重点是巴黎铁塔,卢浮宫和凯 ...
蚂蚁噢 发表于 5-6-2011 04:11 PM

照片就是本尊啊
我們的行程真的差不多 就你多我一個瑞士加遲我幾個月而已

Follow Us
其实..我还蛮喜欢冬天的荷兰
瑞士法郎最近起得很厉害..从4月到现在,至少起了0.20
从原本的3.3X到现在3.595..

雷霸!好有霸气的名字!哈哈
可以和我分享你在瑞士的路线是怎样走的吗?你是从英国进瑞士吗?怎样进? ...
蚂蚁噢 发表于 4-6-2011 08:21 PM

我从bern-grinderwald-lucerne..
从paris-bern
伦敦过后应该去venice ..然后再进瑞士-巴黎..这样比较顺路

我从bern-grinderwald-lucerne..
从paris-bern
伦敦过后应该去venice ..然后再进瑞士-巴黎..这样比较 ...
雷霸 发表于 6-6-2011 12:03 PM

我不想重复路线噢,因为我最后一站才是巴黎。。

行程表

各位大大,可以帮我过目一下行程表吗?我的行程表还没定的,所以还可以更改的,如果可以非常欢迎大家提供住宿和交通方面的建议。谢谢!

Day 1

2.35pm
•        Reach London stansted airport
•        Easy bus to London city
•        Lunch
•        Check in hostel
•        Oxford Street 购物( Underground : Oxford Circus)
•        Harrods
•        London eye (station: Waterloo, Embankment, Charing Cross and Westminster.)
•        tower bridge

Day 2      

•        Camden Town( Underground : Camden Town)
•        Buckingham Palace 11:30am, 在TRAFALGAR SQUARE 阅兵(冬天好
                   像没有)( Underground : St. James Park )
•        Tower bridge(想看塔橋升起的時刻,不需要在旁邊耐心等候,建議先上
                   網查詢相關時間)- Tower hill station
•        British Museum
•        Royal observatory Greenwich
•        Chinatown( Underground: Leicester Square)

Day 3   

•        1 day tour
1.        Windsor castle(tour/ train)http://www.royalcollection.org.uk/default.asp
2.        Stonehenge
3.        牛津大學Oxford

Day 4        
•        大笨鍾Big Ben (Westminster Station)
•        parliament house
•        首相官邸-唐宁街十号
•        Westmister Abbey历代英王登基之处---西敏寺(Westminster Tube Station
                Zone: 1 Line: Circle, District, Jubilee)
•        National Galley, 門票: 免費        

1/12/11
Day 5
Zurich- Lucerne
Zurich-  
•        贝克里广场
•        圣比得教堂
•        Sprungli巧克力
Lucerne
•        垂死狮子像Lion Monument(位于狮子广场(Lowenplatz)附近的公园里。)
•        塔桥Kapellbrücke
•        琉森湖畔
•        Rigi mountain
住宿:Lucerne/ Grindelwald?有什么好介绍?

2/12/11
Day 6
Lucerne- Interlaken
黄金列车
•        Jungfrau Moutains (Top of Europe)-105瑞拉
•        住宿:在哪里比较适合?有什么好介绍?

3/12/11
Day 7
Montreux- Lausanne
•        西庸城堡Chillion Castle
•        奥林匹克博物馆

4/12/11
Day 8
Geneva       
•        日内瓦湖
•        联合国会址United Nation’s Building
•        红十字旧址(博物馆)Red Cross Headquarters
•        英国公园Jet d`Eau Fountain

5/12/11
Day 9
venice
•        歎息桥
•        钟楼 Campanile
•        圣马可广场
•        黄金屋 Ca' d' Oro
•        道奇宫
•        Gondola-30欧元/人

6/12/11
Day 10
路线1:
•        圣马可广场(piazzale S.Macro)
•        然后乘LN线路去lido岛--- 彩色岛Burano(盛产手工蕾丝而闻名),玩1小时
•        玻璃岛Murano:Murano码头
路线2:
•        玻璃岛--- 彩色岛--- lido---圣马可广场
•        从火车站左手边42路乘船(玻璃岛),船行20分钟,岛玩半小时,然后另外码头faro乘
         船(彩色岛),船行40分钟,玩1小时,然后乘船去lido,船行1小时,然后乘船去广
         场,船行10分钟,玩2小时。

7/12/11 要怎样安排?

8/12/11要怎样安排?

9/12/11
Day  13        City tour
•        Eiffel tower (10欧) ) metro: Champ de Mars(比较近), Bir-Hakeim(比较远):建议
         先在网上定票。
•        凯旋门Arc de Triomphe, Metro: 1号线的Charles de Gaulle – Étoile
•        香榭丽舍大道Avedes Champs Elysees
•        协和广场Metro: 1号线的 Concorde
•        购物: Lafayetee百货from Solferino-line 12 to St. Lazare.( Metro station Chaussée
           d'Antin- Lafayette in Paris.) Chaussée d'Antin - La Fayette is a station on Line 7  
           and Line 9 of the Paris Métro.
•        Paris Look免税店,巴黎春天百货公司 –longchamp
•        游塞纳河(约10 欧元): Bir-Hakeim站

Sunday
Day 14        
•        卢浮宫:(monalisa,维纳斯雕像Venus de Milo,胜利女神像The Winged Victory
          of Samothrace,拿破仑三世套房  (Napolean III Apartments ) Metro: 1号线的
         Palais Royal
•        Eiffel tower (10欧) metro: Champ de Mars
•        巴黎圣母院(入内)-上钟楼看风景euro5。Metro: Rer C stop at Saint-Michel
          Notre Dame
•        巴黎红磨坊 Moulin rouge歌舞表演 cabaret show-140欧元/人(可省略)

回家

感激不尽!!

你怎么从london去zurich??
然后venice就回去paris??

你怎么从london去zurich??
然后venice就回去paris??
雷霸 发表于 6-6-2011 04:34 PM

飞机? 所以就要大家帮我过目噢!不然我不懂要从伦敦怎样过去瑞士,或者威尼斯?
第一站:伦敦,最后一站:巴黎,这两站是不能改变的。

照片就是本尊啊
我們的行程真的差不多 就你多我一個瑞士加遲我幾個月而已
CHIVAS不参水 发表于 6-6-2011 09:52 AM

哈哈,有眼不识泰山 我有去看你的帖子,真是很详细噢!住宿全部弄妥了?

哈哈,有眼不识泰山 我有去看你的帖子,真是很详细噢!住宿全部弄妥了?
蚂蚁噢 发表于 6-6-2011 04:46 PM

所有住宿7788了
(就是已經bookmarK +  send email double confirm availability )
住宿是等給錢而已
然後
交通

還差一個 RYAN  AIR 接近100英鎊的 LONDON- ROME
還有一個 20多歐幣的 MILAN PARIS

我們去同一個地方
同一個地方回來馬來西亞

P/S:忘記寫
我是 CHIVAS
兩個都是我的ID
懶惰換ID

所有住宿7788了
(就是已經bookmarK +  send email double confirm availability )
住宿是等給錢而已 ...
viva_tselemon 发表于 6-6-2011 06:06 PM

我得空要慢慢爬你的帖挖资料才行噢!
我是坐AA所以才酱安排,你是坐什么航空?100pound有酱贵啊?在等什么呢,现在不能直接订吗?

我得空要慢慢爬你的帖挖资料才行噢!
我是坐AA所以才酱安排,你是坐什么航空?100pound有酱贵啊?在等什 ...
蚂蚁噢 发表于 6-6-2011 07:36 PM

不要那麼講
大家一起參討
我也是沒去過的新丁
我是去年10月 買 kl-london
11月買 paris -kl
都是 AA的
100pound/ RM500
英國去羅馬那麼遠
還可以接受啦

回复 51# 蚂蚁噢

你換了你的行程嗎?多了一個日內瓦和Lausanne?

1/12/11
Day 5...
住宿:Lucerne/ Grindelwald?有什么好介绍?
-  蘇黎世和盧森同一天??恐怕你不夠時間 要加個Rigi下去真的很難了。對了,從倫敦乘飛機抵達也應該不早了吧?
-  應該住Lucerne吧?Lucerne和Grindelwald是不同地方吔,兩個地方距離很遠。

2/12/11
Day 6
Lucerne- Interlaken
黄金列车
•        Jungfrau Moutains (Top of Europe)-105瑞拉
•        住宿:在哪里比较适合?有什么好介绍?

- 可以考慮住Interlaken,因為上少女峰的套票比較直接(比較容易了解),雖然我比較推薦Grindelwald。

3/12/11
Day 7
Montreux- Lausanne
•        西庸城堡Chillion Castle
•        奥林匹克博物馆

- 你打算遊這兩個城市嗎?如果願意取捨的話,建議去其中一個好了。 Lausanne是個很不錯的城市,只要你留宿一晚,當天的公共交通一律免費。

日內瓦-威尼斯
- 打算坐飛機嗎?好像沒什麼廉價航空咯,只有www.flybaboo.com (不便宜)

7/12/11 要怎样安排?
8/12/11要怎样安排?
- 之前回過你的帖,可以考慮去佛羅倫薩。 不然的話吧這兩天放在瑞士,可以去蘇黎世或Montreux啊,個一天。瑞士絕對不要趕路,你會後悔的

回复  蚂蚁噢

你換了你的行程嗎?多了一個日內瓦和Lausanne?

1/12/11
Day 5...
住宿:Lucerne/ Gr ...
HeGe 发表于 6-6-2011 09:25 PM

谢谢hege,我是打算从伦敦搭飞机去Zurich?然后从东走到西,再从geneva去威尼斯?不然就从伦敦去geneva然后再走到Zurich去venice?Lausanne可以省略,爬了很多游记,觉得zermatt好像很值得一去。我不懂得安排交通,总觉得要从瑞士去威尼斯很伤脑筋。Florence应该没有去了。