佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Animation专区] 研讨animation的技巧/问题

这里就是讨论如何animate你做的model啦。。。又是那句:只限animation的问题罢了。。

其它请到:
(1) [url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=235607&fpage=1
]modelling专区[/url]

(2) render/output专区

(3) texturing专区

[ Last edited by tecsun on 21-1-2005 at 01:03 PM ]

想问下那个biped physique...怎么用的。。。

很难调。。。

哇!你开始学animating啦?
这里好像是你要的。。。看看吧~
http://www.bear371.com/mods/Tutor/Tutor.htm

咱们要不要试看合伙搞个short animation... 蛮有趣的。。

哈哈。。。 可以啊~ 不过呢。。。 要等modelling练熟过后才能进军animation呢。。

哈哈。。。
听你,这么一说,我又有怪idea 了。。

不然咱们来做个3d 慢画。。。哈哈。。不必animate。。
又可以有故事情节。。。

Follow Us
如何将音乐或歌曲导入3ds Max里?
我想要研究animation,
但是不会导入音效或歌曲。
我使用的是mp3或midi或wave的format的。

我想那个应该是在后期制作才放上的。就是在像是after-effect、combustion或adobe premiere等等(应该是这些吧?嘻嘻)。

原帖由 tensaix2j 于 10-5-2005 10:20 PM 发表
哈哈。。。
听你,这么一说,我又有怪idea 了。。

不然咱们来做个3d 慢画。。。哈哈。。不必animate。。
又可以有故事情节。。。

哈哈,现在才看到你这个怪idea~ 确实很特别,放假再陪你玩~

哦!
在这里分享我的一个3D开场排...
音效是在后期Movie Maker里制作的,
After Effect和Premiere还需要时间来摸索...
http://www.zippyvideos.com/7427802091282836/art_creators_studio/

原帖由 artcreator 于 22-9-2005 02:58 PM 发表
哦!
在这里分享我的一个3D开场排...
音效是在后期Movie Maker里制作的,
After Effect和Premiere还需要时间来摸索...
http://www.zippyvideos.com/7427802091282836/art_creators_studio/

link看不到咧......

原帖由 -神之子- 于 4-10-2005 08:18 PM 发表

link看不到咧......

应该没问题吧,因为我看到。。。

原帖由 aksin 于 7-10-2005 09:18 AM 发表

应该没问题吧,因为我看到。。。

很差吧...
制作的时候还在接触modelling...
现在会更尝试较难的东西!

没关系,反正没有人可以一开始就弄得很好的,大家一起加油吧!!

我想弄很简单的animation,就一个人,然后走动。但是我不会加bone,我只是拉到那个bone但是那些box没有跟着动。有没有叫基础的教学?

如果要给人加骨,可以用那个physique modifier 吧。。 或者skin 也可以,不过physique 比较好用。。

骨可以用那个biped,很多motion capture 可以用。bip,或 bvh 皆可..因为自己animate很难的说。。而且不自然,当然有时找不到那个motion capture..只好自己来。。

然后那个biped的那个motion flow 很方便。。它会自动generate transisition in between两个不同的biped animation..。。

原帖由 tensaix2j 于 8-2-2006 10:04 PM 发表
如果要给人加骨,可以用那个physique modifier 吧。。 或者skin 也可以,不过physique 比较好用。。

骨可以用那个biped,很多motion capture 可以用。bip,或 bvh 皆可..因为自己animate很难的说。。而且不自然, ...

太深了,我不明白。有没有简单点的tutorial,因为我基础都还不会啊。。

想问一下,车子animate用怎样的方法才动得美...?我快要疯啦...!
剩下2个星期就要presentation我的animation 啦.....T.T

不懂leh... 加motion blur?

好头痛哦
还不能开始弄到
我是初学的