佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: almond_li

你是那75%或440萬用戶吗?

哦,4x15。。。原来。。。

我一天一次罢了

ledelere22 发表于 10-6-2011 10:56 AM

真的是給你炸到.......

早上上班之前沖一次, 下班後回到家也要沖一次啊
我家的電費最便宜RM90多, 最貴RM200多。
時高時低是因為有時候3個禮拜來一張單,有時候5個禮拜才寄電火單來。

平均一個月RM120~140多, 所謂75%是講好聽的,應該是包括了鄉下的農民, 居住在部落的原住民。
我也有親戚家裡電費<rm70的, 不過那是因為只有夫婦兩人住,而且兩人都是出外打工的,白天都沒人在家 。

政府提高電費價格,各位怎麼看?會不會過分呢?
這個漲幅,日前未對我造成影響。

這個月的電費單來了,破了歷史新高 4個禮拜rm198
有試過破rm200,可是那是5個星期的用量,這次4個星期就接近RM200,傷心。
晚上要少開冷氣了

回复 23# Orochimaru

我家都是在140-220之間,從來沒有便宜過:@

看来我们大部分都是那25%的人!!!!:@

我一个人睡觉时不开CEILING FAN
只开12寸的桌扇
非常高效率,又不热,又省电

用的是CLASS A 的节能灯
冲凉用太阳能热水器,电视机LED背光
这样又怎样能过77块钱呢?

Follow Us
我家的从RM80多起到现在的RM170多,都不知道怎样搞的。。。。

我家的很少超过RM50。。。

我家每月平均40-50左右.才2个人住...........我家没有冷气,只有一架旧冰箱,貴???

我们家都不常开冷气,电视也是晚上才看的...电费也要170 ++ !!!!

一个人住,冷气热就开一两个小时,不热就没开,平均一个月应该没用超过50小时冷气。

一架电脑24小时开下载。其他就只是冰箱,灯,风扇酱~

电费从来都是一百以上,试过有一阵子玩online game 24小时三架电脑挂机,结果电费三百多.....

一个人住,冷气热就开一两个小时,不热就没开,平均一个月应该没用超过50小时冷气。

一架电脑24小时开下 ...
Roy_Tantra5053 发表于 20-11-2011 08:14 PM

你家的电脑好吃电....

回复 32# almond_li

对啊,毕竟是稍微High End的Desktop....

其实现在顶级的Desktop简直也是吃电怪,SLI或者Corssfire几张显卡,过1000w也很平常。

我的电费每月低过55令吉。不过TNB每2month来写

我的通常RM250+++,有时候RM300
家里7个人……
有一架电脑二十四小时(330WATT的),不过每次下载电影,可能走不到10%

一百多吧。。。

不知道我的家是不是有问题的,单层排屋,每个月尽量省用电了,电费还是在卡在170左右,最低也要160.。。我老妈天天怨。。。我隔壁几间都不过100的。。。haiz

回复 14# hahaha8888

我家的电也要RM400-500
请问你是换了什么电器省那么多.

超过100啦。

我家RM100++