佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏小孩18

【Paul Scholes】生姜頭王子-正式退休

回复 19# 幕之内一步 的帖子

四個主力都是天蠍座

原帖由 mbnk 于 4-4-2008 12:19 PM 发表
MANUTD四大魔蠍之一

Van der Sar
Rio
Scholes
Rooney

C罗????
魔王???

原帖由 reekinv 于 4-4-2008 09:18 AM 发表
希望曼联这个赛季能闯进欧冠杯决赛,倒时Scholes就可以一圆当年1998/1999没有得亮相对拜仁的遗憾了

我也很希望曼联能进到决赛。。
更加希望 scholes 能在决赛里进球。。。

我的战袍(今季)印了他的名..

原帖由 crsjimmy 于 5-4-2008 02:01 AM 发表
我的战袍(今季)印了他的名..

哪儿有得印呢??   KL area 的,什么价钱??

原帖由 princeforlan 于 5-4-2008 05:29 PM 发表

哪儿有得印呢??   KL area 的,什么价钱??

我也很想知道

Follow Us
原帖由 mbnk 于 4-4-2008 02:48 PM 发表
四個主力都是天蠍座

原来我的wazza跟我1样的!!

原帖由 lance_felicia 于 4-4-2008 12:08 AM 发表
●最佳球员的不平凡赛季
2002-03赛季,对于斯科尔斯来说,绝对是个不平凡的赛季。这不仅仅是因为曼联的绝地反弹,更是因为斯科尔斯把他的“姜汁”性格演绎得淋漓尽致,在联赛末期尽显影子杀手本色。
赛季初的热身 ...

我第一件jersey就放他的名字了。 错过了cantona,可是不可以在错过他。
接下来是giggs。 都是曼联的legend,绝对不可以错过。

然后在买rooney。

ronaldo最后一个买。 呵呵

斯科尔斯14年写就传奇 百场欧冠俱乐部今晚迎新
 今晚斯科尔斯将会迎来自己的第一百场欧冠联赛,对此曼联主帅弗格森也称赞了自己的得意弟子……

在欧冠四分之一决赛首回合中,曼联在奥林匹克球场2-0战胜罗马,其中小小罗的进球正是来自于斯科尔斯的助攻。今晚双方将会在老特拉福德进行第二回合的较量,这也是33岁的曼联中场代表红魔出战的第一百场欧冠联赛,他将成为第9位达到这一纪录的现役球员,此前的8位分别是:吉格斯、贝克汉姆、劳尔、卡洛斯、马尔蒂尼、卡恩、西多夫和菲戈。

1994年10月,斯科尔斯第一次在欧冠联赛中亮相,当时曼联与巴塞罗那2-2战平。迄今为止,在99场欧冠赛事中,曼联老将已经打进20球。遗憾的是在1999年曼联逆转拜仁登峰欧洲的总决赛中,斯科尔斯却由于禁赛而无法出场,否则他本已经提前进入了百场欧冠俱乐部。

曼联主帅弗格森给与自己的爱将很高的评价:“赛季之初斯科尔斯的膝盖出了问题,复出后他花了数周的时间才找回了比赛的节奏,现在他的表现是绝对优秀的。”但是在被问到斯科尔斯是否会戴上队长袖标出场时,弗格森笑称:“他会把那当成一种惩罚!”

此前名宿查尔顿也曾对斯科尔斯大加褒奖,并称其为“最好的传球者之一”。查尔顿爵士表示:“斯科尔斯实在是太棒了,他拿球的时候,我总是感到惬意。我喜欢看斯科尔斯踢球,他绝对值得信赖。”

Scholes skips the task
“I won’t be making Scholes captain.
I think he would regard it as a form of punishment!”

- Sir Alex Ferguson

很久没有看到scholes进球了

希望scholes在第一百场欧冠进球

原帖由 speedy7 于 9-4-2008 06:18 PM 发表
希望scholes在第一百场欧冠进球

真的希望他能进球。。。

很久没有看到scholes进球了

上一场欧冠他传出了一个致命传球个小小罗

我预测这场scholes 不会进球,可是有三个助攻。

中了来PJ找我,我请喝茶。

原帖由 linkin_pork 于 9-4-2008 10:51 PM 发表
我预测这场scholes 不会进球,可是有三个助攻。

中了来PJ找我,我请喝茶。

100 场竟然没有首发
没有首发。。要助攻 3 球。。有点难。。。

他在第 100 场。。进球咯。。。。

lz很快下,一进球就顶贴

原帖由 红魔曼联 于 30-4-2008 03:41 AM 发表
lz很快下,一进球就顶贴

哈哈。。。scholes 被换出去了。。。
一次射门。。就进球了。。100% 准。。哈哈

好久沒看見姜王子的這種長程重炮了!

阿Paul式进球,期待已久
Paul又在曼联写下经典的一战,永垂不朽的纪录在我们的回忆里
s18,你今晚太棒了~~